harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles super bis zum nächsten Mal

Date of experience: 04/2024

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen!
Top! Werde auch gerne wiederkommen!

Date of experience: 04/2024

It is verey good from all sides

By Toifl Josef

Habe nichts zu bemängeln

By Christian
Date of experience: 04/2024

Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal.

Reviewed: 2 years ago (24/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Neues Hotel in Salzburg. Schön eingerichtete Zimmer vor allem das Apart Zimmer mit einer kleinen Küche. Bei den Zimmern ist ebenfalls ein Wasserkocher mit Tee und Kaffepads vorhanden.

Lieber Herr Hell,
vielen Dank für die tolle Bewertung; unser Hotel liegt jedoch in Villach.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden waren.
Bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maier | Front Office Manager
Date of experience: 02/2024

modern, hell, freundlich

Lieber Herr Schwarzl Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die moderne und freundliche Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Wir bemühen uns, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Philipp Gruber/Hotelmanager

sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente

Liebe Familie Hämmerle,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat. Wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, die für alle unsere Gäste angenehm und einladend ist, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen. Beste Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager
Date of experience: 04/2024

zimmer,Service und Ambiente waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und alles wurde schnell neu aufgefüllt und sauber gehalten. Leider schmeckten die Semmeln jeden Morgen als wären sie vom Vortag. unangenehm trocken und bröselig.

Lieber Herr Lechner, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Unterkunft, unser Service und unsere Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Es tut uns daher leid, von den Semmeln zu hören; sie sollten immer frisch und von ausgezeichneter Qualität sein. Unser Ziel ist es, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, daher werden wir uns umgehend um dieses Feedback kümmern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr wertvolles Feedback! Beste Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager
By Weissmann Michael

Es war einfach perfekt!

Lieber Michael,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel perfekt war. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben und mit einem positiven Eindruck von unserer Gastfreundschaft abreisen. Liebe Grüße Philipp Gruber/Hotelmanager