harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

überraschend schön für den Preis, gut gelegen, leider lungern manchmal seltsame Menschen vor dem Hotel herum (Bahnhofsgegend)

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre kürzliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel für den Preis überraschend schön und gut gelegen fanden. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes und sicheres Erlebnis zu bieten, und haben Verständnis dafür, dass in der Umgebung des Bahnhofs oft viel los sein kann. Wir nehmen jeden Hinweis auf mögliche Sicherheitsprobleme ernst und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Philipp Gruber/Hotelmanager
By Christin Öhler
Date of experience: 04/2024

Alles bestens, das Österreichische Umweltzeichen bürgt eben für Top Qualität!

Liebe Christin!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität Ihres Aufenthalts genossen haben, und wir freuen uns über die Anerkennung unseres Österreichischen Umweltzeichens. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir das für Sie tun konnten.

Wir freuen uns über alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager

modern. stylish, gemütlich

Liebe Familie Schwabe!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere moderne und stilvolle Einrichtung gemütlich fanden. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir bemühen uns, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bei uns wie zu Hause fühlt, und es macht uns große Freude zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße. Philipp Gruber/Hotelmanager
Date of experience: 04/2024

Sehr feine Zimmer, Überzeugend puncto Umweltfreundlich, umweltzeichenzertifiziert und garantiert ohne Greenwashing.

Date of experience: 04/2024

Sehr nettes Design, schöne Zimmer, bemühte Mitarbeiter - es fehlt der Hauch von Professionalität

Liebe Familie Hufnagl,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urteil über unser Hotel abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gestaltung unserer Räumlichkeiten und der Zimmer schön fanden und dass unser Personal zuvorkommend war.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir legen Wert auf ihr Feedback, um ihre Erfahrungen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager
Date of experience: 04/2024

Auf das Hotel im Rahmen vom Palliativ Kongress aufmerksam geworden.
Als Benützerin öffentlicher Verkehrsmittel - neben dem Bahnhof ideal.
Zimmer sehr angenehm.
Am Abreisetag das Frühstück lange genießen zu können, zu plaudern, war sehr erholsam.
Personal sehr aufmerksam, freundlich. DANKE.
Gibt es den Newsletter auch per Papier/Post ? Mail habe ich nur in der Arbeit.

modern, stylisch, jugendlich

By Norbert
Date of experience: 04/2024

Es war einfach alles in Ordnung und die Nähe zum Bahnhof und Stadt.

Date of experience: 04/2024

Tolle Lage mit super Anbindung an Individualverkehr und öffentlichen Verkehr; ansprechendes Design; super Frühstück

By Barbara

ich war sehr zufrieden