harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Rundum gemütlich,freundlich zuvorkommend, nicht" überkandidelt" sondern komplett super normal

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die entspannte und unkomplizierte Atmosphäre bei uns so schätzt und unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt hast. Gerade dein Hinweis, dass bei uns alles angenehm „normal“ geblieben ist und du dich rundum wohlgefühlt hast, freut uns besonders – genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste fühlen.

Deine Top-Bewertungen in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation und Bestätigung.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Sehr modernes Hotel, tolles Konzept, gerne wieder.

Lieber Franz,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unser modernes Hotel sowie unser Konzept so positiv aufgefallen sind und du gerne wiederkommen möchtest. Deine Bestbewertungen in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine großartige Anerkennung und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Dass du sowohl unser Haus als auch die Marke harry’s home weiterempfiehlst, bedeutet uns viel – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

Sehr gut,sehr sauber,super Frühstück

Es freut uns wirklich sehr, dass du unser Haus als sehr gut und besonders sauber empfunden hast. Auch dein positives Erlebnis beim Frühstück macht uns große Freude – ein gelungener Start in den Tag ist uns für unsere Gäste sehr wichtig.

Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine wunderbare Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freut uns, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke gerne weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, alles nett eingerichtet. Leider war mein Zimmer zum Bahnhofsplatz hin, für mich war es zu laut. Direkt unterhalb war eine Kebabbude, deren Geruch bei offenem Fenster dann bei mir im Zimmer war, ebenso jener von Zigaretten. Beim nächsten Mal würde ich ein anderes Zimmer verlangen.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ehrliche und ausführliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und der wohnlichen Einrichtung so zufrieden warst. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden motivieren unser gesamtes Team sehr.

Wir verstehen aber auch gut, dass die Lage deines Zimmers sowie die Geräuschkulisse und die Gerüche vom Bahnhofsplatz deinen Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Es ist schade, dass du dadurch nicht ganz ungestört entspannen konntest. Bei deinem nächsten Besuch merken wir gerne deinen Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer vor, sodass du dich noch wohler fühlen kannst.

Es bedeutet uns viel, dass du unser Hotel weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Sehr hübsches, modernes Zimmer. Der einzige Minuspunkt war der nicht ganz saubere Badezimmerboden ( Schmutzspuren - offensichtlich nicht oder ungenügend aufgewischt)
Die Lage beim Bahnhof ist optimal

Dear Guest

vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem modernen Zimmer und der großartigen Lage beim Bahnhof. Es tut uns leid, dass der Badezimmerboden nicht perfekt gereinigt war – wir verstehen deinen Hinweis sehr gut.

Wir freuen uns, dass dir unser Service und die Rezeption ansonsten so zugesagt haben. Dein Lob und deine Anregung wissen wir sehr zu schätzen.

By Markus Kern
Date of experience: 04/2024

Tolles Haus, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider waren wir (diesmal) nur eine Nacht im Haus. Respekt an das Team, weiter so!

Lieber Markus Kern,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns von Anfang an rundum wohlgefühlt habt. Besonders dein Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden an der Rezeption sowie die schönen und sauberen Zimmer bedeutet unserem Team wirklich viel und ist eine tolle Anerkennung für ihren täglichen Einsatz.

Deine Bestbewertungen in allen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service und Preisempfinden – sind eine großartige Motivation und zeigen uns, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten können. Dein Respekt und dein positives Fazit freuen uns besonders.

Wir hoffen sehr, euch beim nächsten Mal für einen längeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute!

By Petra Kaindel
Date of experience: 04/2024

Sehr gut. Funktionell, sauber, alles da was man braucht.

Liebe Petra Kaindel,

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus als funktionell und sauber erlebt hast und alles da war, was du gebraucht hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke harry’s home gerne weiterempfiehlst – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

sehr gut, nichts auszusetzen

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt vollkommen zufrieden warst und alles zu deiner Zufriedenheit gepasst hat. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team viel und bestärken uns in unserer täglichen Arbeit.

Auch dein gutes Preisempfinden und deine Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Edith Fiereder

Sooo heimelig!

Modern
Ruhiges Design

Grossartige Lage

Liebe Edith Fiereder,

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns so heimelig gefühlt hast und insbesondere das moderne, ruhige Design sowie die großartige Lage hervorhebst. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung dafür, dass wir unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre bieten können.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden motivieren uns sehr – vielen Dank für diese Wertschätzung. Besonders auch deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

Date of experience: 04/2024

Eine modernes Hotel, sehr central gelegen

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser modernes Hotel und die zentrale Lage besonders zugesagt haben. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch dein positives Preisempfinden sowie die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir wirklich zu schätzen – das ist für uns das größte Kompliment.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!