harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Hotel hat ein sehr Angenehmes Ambiente und ist sehr gut zu erreichen.

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir das Ambiente in unserem Hotel so positiv aufgefallen ist und du die Erreichbarkeit als besonders angenehm empfunden hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine großartige Anerkennung für unser gesamtes Team.

Es macht uns stolz, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfehlen würdest – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Bra bemötande, Bra läge vid tågstationen, trevliga rum

Hello,

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you were so satisfied with our friendly welcome, our location right next to the train station, and our rooms.

Your praise for the reception team and our service quality means a lot to us, as does your feedback on cleanliness and value for money.

We hope you enjoy your stay with us and would be happy to welcome you back soon.

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
Date of experience: 10/2025

Also, Gesamteindruck: Bin eher zufrieden. Ein paar Sachen gibt es zu bemängeln, aber ich wollte nur ehrlich sein.

Bin schon Stammkunde und war eigentlich zum Großteil sehr zufrieden mit allen Aufenthalten. Fühle mich gut aufgehoben.

Und PS: Früher war der Service viel besser im Harris. Ich hoffe auf mehr Freundlichkeit, Empathie und Entgegenkommen.

Lieber Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches Feedback zu deinem letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du als Stammgast immer wieder zu uns kommst und dich grundsätzlich bei uns gut aufgehoben fühlst. Deine Zufriedenheit mit den Zimmern und die gute Bewertung für das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren uns, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Umso ernster nehmen wir deine offenen Worte zum Empfang und zur Freundlichkeit unseres Teams. Wir können gut nachvollziehen, wie wichtig eine herzliche und zugewandte Atmosphäre bereits beim Check-in ist – besonders, wenn man das Haus schon gut kennt. Dein Eindruck, dass sich der Service hier verschlechtert hat, tut uns leid. Das entspricht weder unserem Selbstverständnis noch dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Deine Rückmeldung ist für uns ein klarer Auftrag, das Bewusstsein für Freundlichkeit und Empathie im Team wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen.

Auch deine konstruktive Kritik zu einzelnen Bereichen wie der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns ein Anliegen, dass du dich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen kannst.

Wir danken dir sehr für deine Treue und hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder auf ganzer Linie überzeugen zu dürfen.

By Robert Kvist
Date of experience: 10/2025

The check in takes too long time

Lieber Robert,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Es freut uns, dass du unseren Service und die Sauberkeit geschätzt hast. Deinen Hinweis zur Wartezeit beim Check-in nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten, den Ablauf künftig noch reibungsloser zu gestalten.

Schön, dass du uns weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns viel!

Sauber und ordentlich
Nahe Bahnhof

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und Ordnung in unserem Haus besonders positiv hervorhebst – das ist uns ein großes Anliegen, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Auch die Nähe zum Bahnhof wird oft geschätzt, da sie eine unkomplizierte An- und Abreise ermöglicht.

Dein Lob für die Rezeption, das Zimmer und unseren Service ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Ebenso danken wir dir für deine ehrliche Einschätzung zum Preisempfinden – das hilft uns, unsere Leistungen immer wieder zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass du unser Hotel und die Marke weiterempfehlen würdest und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Karl
Date of experience: 10/2025

Sehr gut durchdachtes Konzept - viele Ablagemöglichkeiten, große Zimmer.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Hunde sind willkommen.
Optimal wäre noch ein kleiner Kühlschrank im Standardzimmer.

Lieber Karl,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotelkonzept mit den vielen Ablagemöglichkeiten und den großzügigen Zimmern zugesagt hat – uns ist es ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und durchdacht untergebracht fühlen. Dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freut uns besonders und wird gerne an alle Kollegen weitergegeben. Schön, dass du auch deine Fellnase bei uns willkommen gefühlt hast – wir möchten, dass sich bei uns wirklich jedes Familienmitglied wohlfühlt.

Dein Wunsch nach einem kleinen Kühlschrank im Standardzimmer ist ein wertvoller Hinweis für uns, den wir im Rahmen unserer weiteren Planungen sehr gerne aufnehmen. Wir wissen, wie praktisch ein Kühlschrank für noch mehr Komfort im Zimmer sein kann.

Deine exzellenten Bewertungen in allen Bereichen sowie deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, sind eine schöne Bestätigung für das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Giambattista
Date of experience: 10/2025

Hotel di nuova costruzione, situato in un posto strategico, di fronte alla stazione ferroviaria e vicino al centro. Parcheggio sotterraneo molto comodo, in più per i viaggiatori che rimangono a lungo c’è a disposizione un angolo lavanderia con 2 lavatrici e 2 asciugatrici.

Gentile Giambattista,

La ringraziamo per il suo prezioso feedback e per la fantastica recensione del suo soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo lieti di leggere che abbia trovato particolarmente vantaggiosa la posizione centrale del nostro hotel di recente costruzione, proprio di fronte alla stazione ferroviaria e a pochi passi dal centro città. Siamo lieti che abbia trovato comodo anche l'accesso al parcheggio pubblico sotterraneo e che abbia usufruito della nostra lavanderia per soggiorni più lunghi.

I suoi elogi per l'accoglienza, le camere, la pulizia e il nostro servizio sono una grande motivazione per tutto il team. Siamo inoltre lieti che abbia trovato eccellente il rapporto qualità-prezzo e che ci consiglierà ad altri.

Speriamo di darle nuovamente il benvenuto in occasione della sua prossima visita a Villach!

Cordiali saluti,
Barbara Machor, Direttrice dell'Hotel
By Clemens

Sehr feines Ambiente, schöne Zimmer

Lieber Clemens,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir das Ambiente bei uns so zugesagt hat und du die Zimmer als besonders schön empfunden hast. Deine exzellenten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und unseren Service sind ein großes Kompliment an unser gesamtes Team – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Auch deine Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen, denn das ist für uns die schönste Anerkennung.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Very good and efficient.

Dear Mrs. Huffman,
thank you very much for your great review!

We are delighted to hear that you were so satisfied with our service, cleanliness, and value for money.

We are pleased that our reception team and your overall stay left a positive impression.
Your recommendation truly means a lot to us.

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
Reviewed: 3 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Halbpension hat mir gefehlt.
Dass bei Booking COM nicht inklusive Frühstück steht.

Liebe Frau Hauer,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es tut uns leid zu hören, dass du die Option für Halbpension während deines Aufenthalts vermisst hast.
Wir bieten ausschließlich Übernachtung mit Frühstück an, dieses ist bei Buchungen über verschiedene Kanäle unterschiedlich inkludiert. Wir verstehen, dass die Information auf Buchungsplattformen manchmal nicht direkt ersichtlich ist und nehmen deinen Hinweis diesbezüglich sehr ernst.

Umso mehr freut es uns, dass du mit der Sauberkeit, dem Zimmer und unserem Service rundum zufrieden warst und auch dein Preisempfinden als positiv empfunden hast.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für deine offene Bewertung.