harry’s home Villach hotel logohotel logo

sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente

Liebe Familie Hämmerle,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat. Wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, die für alle unsere Gäste angenehm und einladend ist, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen. Beste Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager
Date of experience: 04/2024

zimmer,Service und Ambiente waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und alles wurde schnell neu aufgefüllt und sauber gehalten. Leider schmeckten die Semmeln jeden Morgen als wären sie vom Vortag. unangenehm trocken und bröselig.

Lieber Herr Lechner, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Unterkunft, unser Service und unsere Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Es tut uns daher leid, von den Semmeln zu hören; sie sollten immer frisch und von ausgezeichneter Qualität sein. Unser Ziel ist es, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, daher werden wir uns umgehend um dieses Feedback kümmern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr wertvolles Feedback! Beste Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager
By Weissmann Michael

Es war einfach perfekt!

Lieber Michael,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel perfekt war. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben und mit einem positiven Eindruck von unserer Gastfreundschaft abreisen. Liebe Grüße Philipp Gruber/Hotelmanager
By Peter

War Alles super!
Ich persönlich finde es auch sehr gut nicht jeden Tag Zimmerservice zu haben!

Lieber Peter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen während Ihres Aufenthalts alles gut gefallen hat. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie keinen täglichen Zimmerservice haben. Dies steht im Einklang mit unserer Philosophie, den Gästen die Mittel und die Freiheit zu geben, ihren Urlaub auf ihre eigene Weise zu genießen, während wir gleichzeitig hervorragende Gastfreundschaft und Servicestandards bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße Philipp Gruber/Hotelmanager
Date of experience: 04/2024

Sehr entspannt, nett, gut organisiert, praktisch, zentral - einfach rundum toll!

Liebe Familie Zauner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die günstige Lage sowie unsere hervorragende Organisation und Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar, dass uns das bei Ihrem Besuch gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager

Gute Lage neben dem Bahnhof von Villach

Lieber Martin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel in der Nähe des Villacher Bahnhofs zu geben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über die günstige Lage zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Besuchs hier wohl gefühlt haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und stressfreies Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass dies nicht immer möglich ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind.

Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Philipp Gruber/Hotelmanager

Hell, sauber, einladend....

Liebe Alice,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass unser Hotel für Sie eine angenehme Erfahrung war und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Im harry`s home Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine einladende Atmosphäre und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es ist immer ermutigend zu hören, dass wir diese Ziele erreicht haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Philipp Gruber/Hotelmanager
Date of experience: 04/2024

Kurzer aber angenehmer Aufenthalt. Zimmer leider etwas laut durch Lärm von außen.

Liebe Familie Klingenberger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war, auch wenn es nur ein kurzer war. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen es sehr.

Wir verstehen, dass Lärm manchmal störend sein kann und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, damit wir uns weiter verbessern können.

Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Beste Grüße Philipp Gruber
Date of experience: 04/2024

I really enjoyed staying at your hotel. I find it amazing to NOT have cleaning every day since it is not needed. I also loved the idea of service station and the overall quality of the hotel was amazing. Thank you for the experience! I will definitely prefer it in the future

Dear Kassidakis -

Thank you very much for your kind words and valuable feedback! We are very pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel and found the service station to be a great addition. We know how important it is to provide our guests with unrivaled comfort and we strive to do so with the environment in mind. Thank you again for your kind review, we look forward to welcoming you back soon!br Philipp / Hotelmanager
By Angelika

schlicht aber gut. großes Zimmer

Liebe Angelika - Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers gefallen hat. Es ist unsere Aufgabe, dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts wohl fühlen, und wir freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße, Philipp Gruber/Hotelmanager