harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Sehr guter allgemeiner Eindruck; einziger Minuspunkt war die sehr laute Baustelle direkt vor dem Hotel (aber dafür könnt ihr ja nichts)

Lieber Jennifer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen so positiven Eindruck von unserem Hotel hattest und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team ein großes Lob, das uns motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir können gut nachvollziehen, dass die Baustelle vor dem Hotel deine Ruhe ein wenig beeinträchtigt hat – leider liegen solche äußeren Umstände außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir hoffen sehr, dass du dich dennoch entspannen konntest und die Baustelle nur einen kleinen Wermutstropfen in deinem Aufenthalt dargestellt hat.

Besonders schön ist es für uns, dass du unser Hotel und die Marke gerne weiterempfiehlst. Das bedeutet uns wirklich viel.

Date of experience: 09/2025

Alles bestens 👍 komme gerne wieder

Lieber Michael,

es freut mich sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und gerne wiederkommst. Für deine ehrliche Bewertung bedanken wir uns herzlich, besonders, dass du dir Zeit für so ein umfassendes Feedback genommen hast.

Dein Lob an die Rezeption, das Zimmer und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir deine Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Preisempfinden ernst und werden diese Punkte im Team besprechen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegt und alle sehr freundlich

Liebe Barbara,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass du unser Haus als besonders gepflegt empfunden hast und unser Team als freundlich wahrgenommen wurde. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für das gesamte Team eine tolle Anerkennung und zeigen uns, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind.

Besonders schön ist auch, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst – das ist für uns ein großes Kompliment.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage gleich gegenüber dem Hauptbahnhof. In das Stadtzentrum dauert es 3 Minuten. Das Personal ist großartig und sehr kundenfreundlich!

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dich unsere zentrale Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof überzeugt hat und du die Nähe zum Stadtzentrum als besonders praktisch empfunden hast. Schön zu hören, dass du unser Team als ausgesprochen freundlich und zuvorkommend erlebt hast – die Begeisterung und das Engagement unseres Personals liegen uns sehr am Herzen.

Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden machen unser gesamtes Team sehr stolz und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir danken dir außerdem herzlich für deine Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und hoffen, dich schon bald wieder in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage beim Bahnhof, bessere Schulung der Mitarbeiter bezüglich Kundenfreundlichkeit und Betten machen!

Lieber Otfried,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels beim Bahnhof positiv hervorhebst – diese Nähe wird von vielen Gästen als besonders praktisch geschätzt.

Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zur Kundenfreundlichkeit sowie zum Betten machen sehr ernst. Es tut uns leid, dass du in diesen Punkten nicht die Erfahrung gemacht hast, die du dir von uns erhofft hast. Deine Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Rezeption zeigen uns klar, dass wir hier gezielt nachbessern müssen. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Services und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern.

Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zum Service nehmen wir aufmerksam auf und danken dir für deine Offenheit. Auch wenn du unser Haus aktuell nicht weiterempfehlen würdest, hoffen wir, dich in Zukunft mit Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Alles sauber und schön👍

Lieber Fritz,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit, dem Zimmer und unserem Service so zufrieden warst.

Wir schätzen deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Vicki Danyi
Date of experience: 09/2025

It was fantastic. Overall a great experience. We loved it. Secure place for our bicycles as well.

Liebe Vicki Danyi,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die fantastische Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euren Aufenthalt rundum genießen konntet und besonders, dass ihr einen sicheren Platz für eure Fahrräder gefunden habt. Wir legen großen Wert darauf, gerade auch für radbegeisterte Gäste passende Möglichkeiten zu bieten, damit ihr euch jederzeit gut aufgehoben fühlt.

Dein Lob für Rezeption, Sauberkeit, das Zimmer und unseren Service ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Schön auch, dass ihr uns mit bestem Gewissen weiterempfehlen könnt.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und viele weitere schöne Radtouren!

By Renate Knoll
Date of experience: 09/2025

Preis Leistung absolut ok!

Hallo Renate,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Empfehlung und die tollen Bewertungen motivieren unser gesamtes Team besonders. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben!

By Sofia
Date of experience: 09/2025

Great location , clean , quiet place .

Liebe Sofia,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage, die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit besonders zugesagt haben. Dein Lob für die Rezeption, das Zimmer sowie unseren Service ist ein schönes Kompliment für das gesamte Team.

Dass du uns und auch die Marke weiterempfiehlst, motiviert uns enorm und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Tolle Lage, guter Service, ansprechende Ausstattung, Frühstück okay

Liebe Monika,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die zentrale Lage unseres Hauses, den guten Service und die ansprechende Ausstattung schätzt. Besonders auch dein Lob für die Sauberkeit und die freundliche Rezeption bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Deine Rückmeldung zum Frühstück und dem allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir danken dir auch herzlich für deine Bereitschaft, unser Hotel sowie die Marke weiterzuempfehlen. Es wäre schön, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!