harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir waren vor Kurzen im neuen "Harrys Home" in Graz und so begeistert,dass wir wieder ein Hotel dieser Kette gesucht haben. Leider ist das Hotel in Villach nicht auf dem selben Level...
( Ambiente und Schallisolation der Fenster...)

Lieber Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke nach deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass du bereits positive Erfahrungen mit harry’s home gemacht hast und dich deshalb für unser Haus in Villach entschieden hast. Umso mehr bedauern wir, dass wir in Bezug auf Ambiente und Schallisolation nicht ganz an dein Erlebnis in Graz anknüpfen konnten. Deine Hinweise dazu nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns genauso wohlfühlen wie in unseren anderen Hotels.

Die guten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service sind ein anerkennendes Feedback für unser Team – darüber freuen wir uns besonders. Auch deine Einschätzung zum Zimmer und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiter zu prüfen und uns noch gezielter verbessern zu können.

Wir hoffen, dich bei einem nächsten Aufenthalt von weiteren positiven Entwicklungen überzeugen zu dürfen.

By Leo Engelmayer
Date of experience: 09/2025

Zwei Sachen waren mir unangenehm aufgefallen : Der Zimmerpreis war bereits im Vorhinein abgebucht gewesen, bevor ich noch ins Hotel kam. Ist bei mir als Vielreisenden noch wenig vorgekommen. Das mir gebotene Frühstück war € 15,00 nicht wert, denn ich stand 3x vor geleertem Buffet. Das Personal wurde 2x von mir gebeten, nachzufüllen, aber man kam dem nicht gleich nach. Und wenn esdann der Fall war, war das Buffet wieder von hyänenartigen Personen sofort geleert gewesen und man kam wieder einmal zu spät ! Da ich dann zur Abfahrt meines Zuges een mußte, ist das Früstück sehr düftig ausgefallen !

Lieber Leo Engelmayer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden warst und auch die Rezeption positiv bewertet hast. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du sowohl mit der Zahlungsabwicklung als auch mit unserem Frühstücksbuffet unzufrieden warst. Wir verstehen gut, dass das bereits vorab abgebuchte Zimmerpreis für dich überraschend war – gerade als erfahrener Vielreisender ist man es gewohnt, erst vor Ort zu zahlen.

Deine Schilderungen zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es ist natürlich enttäuschend, wenn das Buffet mehrmals leer ist und das Nachfüllen nicht so rasch erfolgt, wie es sein sollte. Gerade am Morgen, wenn Gäste einen festen Zeitplan haben, ist ein nicht optimal vorbereitetes Frühstück besonders ärgerlich. Wir bedauern sehr, dass du den Tag dadurch nicht so beginnen konntest, wie du es dir gewünscht hast.

Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, den Service weiter zu verbessern und kritische Abläufe wie das Nachfüllen des Buffets noch genauer im Blick zu behalten.

Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Danner
Date of experience: 09/2025

Modernes Hotel mit gutem Design, zentral und verkehrsgünstig am Hauptbahnhof gelegen

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir das moderne Design unseres Hotels und die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof zugesagt haben. Deine positive Wahrnehmung der Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen – sie macht unseren Standort tatsächlich bei vielen Gästen besonders attraktiv.

Deine ehrlichen Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir sehr aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass wir dich hier nicht vollständig überzeugen konnten. Gerade solche Hinweise sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Dein Lob für unseren Service gibt unserem Team dennoch ein gutes Gefühl und motiviert uns, weiterhin freundlich und hilfsbereit für unsere Gäste da zu sein.

Herzlichen Dank auch für deine Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit von weiteren Qualitäten überzeugen zu können.

By Stadler Daniela
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder einmal bei Harrys Home buchen.

Liebe Daniela,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass du uns gerne wieder besuchen möchtest und uns sowie die Marke harry’s home weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

Date of experience: 09/2025

hezký hotel blízko centra a hlavně vše čisté a snídaně perfektní

Liebe Nedela,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel und die Nähe zum Stadtzentrum gefallen haben.

Besonders schön ist für uns zu wissen, dass du die Sauberkeit und unsere Frühstücksauswahl so positiv hervorhebst – darauf legen wir großen Wert.

Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dass du uns weiterempfehlen würdest. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!

Gutes Konzept, toller Radraum

Lieber Ernst,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und besonders unser Radraum so gut gefallen haben – die sichere Unterbringung der Fahrräder ist uns wirklich ein großes Anliegen, da viele Gäste gerne aktiv unterwegs sind.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und zeigen, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf – wir schätzen deine Offenheit sehr.

Dass du unser Hotel und auch die Marke weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Weg konsequent fortzusetzen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2025

Man fühlt sich rundherum wohl

Liebe Monika,

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine ausgezeichneten Bewertungen für die Rezeption und die Zimmer sind eine tolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns sehr.

Deine Hinweise zu Sauberkeit, Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern.

Dass du unser Hotel und auch die Marke weiterempfiehlst, bedeutet für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr gut und empfehlenswert

Lieber Goran,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit und an der Rezeption rundum zufrieden warst. Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder herzlich willkommen zu heißen!

By Josef Peter
Date of experience: 09/2025

Alles bestens, komme gerne wieder!

Lieber Josef Peter,

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und alles gepasst hat. Besonders deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motivieren uns täglich, mit Freude für unsere Gäste da zu sein.

Auch dein positives Preisempfinden und die Bereitschaft, uns sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn unsere Gäste gerne wiederkommen möchten – das ist das schönste Lob.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

Personal war sehr Freundlich Zimmer gut ausgestattet

Lieber Yilmaz,

Es freut uns sehr, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und dich die Ausstattung der Zimmer überzeugt hat. Deine positiven Bewertungen für die Rezeption und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung und motivieren das gesamte Team.

Auch dein ehrliches Feedback zu Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen.

Dass du unser Hotel und auch die Marke weiterempfiehlst, wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen!