harry’s home Villach hotel logohotel logo

Personal war sehr Freundlich Zimmer gut ausgestattet

Lieber Yilmaz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und dich die Ausstattung der Zimmer überzeugt hat. Deine positiven Bewertungen für die Rezeption und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Anerkennung und motivieren das gesamte Team.

Auch dein ehrliches Feedback zu Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen.

Dass du unser Hotel und auch die Marke weiterempfiehlst, wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht auf mich einen sehr modernen, gemütlichen und sauberen Eindruck!

Lieber Herr Lehmann

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass unser Hotel bei dir durch Modernität, Gemütlichkeit und Sauberkeit punkten konnte. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf – wir wissen dein ehrliches Feedback sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass du unser Haus sowie die Marke harry’s home weiterempfiehlst. Das ist ein großes Kompliment für uns!

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren zu den Staatsmeisterschaften der KFZ Techniker im Haus. Wir waren zwar nicht viel im Hotel waren aber rundherum zufrieden.

Lieber Klement

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt anlässlich der Staatsmeisterschaften der KFZ-Techniker zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden wart – auch wenn ihr das Hotel aufgrund des vollen Programms nur wenig nutzen konntet. Eure tollen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit sowie die freundliche Rezeption sind ein schönes Lob für unser Team und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement.

Auch dass ihr unser Serviceangebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv einschätzt und bereit seid, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung. Das bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns sehr.

Wir würden uns freuen, euch bei einer zukünftigen Veranstaltung oder einem privaten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles ok gewesen ,
Nur dass kein gratis Parkplatz dabei ist … finde ich schade

Lieber Georgi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und dich bei uns wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es, deine durchwegs positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zu lesen – das ist eine tolle Anerkennung für unser Team.

Deinen Hinweis zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir gerne auf. Da unser Hotel keine eigenen Parkplätze anbietet und wir auf die Preise der öffentlichen Parkgarage keinen Einfluss haben, verstehen wir gut, dass du dir einen kostenlosen Parkplatz gewünscht hättest. Für einen zukünftigen Aufenthalt geben wir dir gerne Tipps zu kostenfreien Parkplätzen in der Nähe.

Wir danken dir außerdem, dass du unser Hotel und die Marke weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

By Tracy Germain
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles sauber und ordentlich, praktisch situiert für Reise mit Zug, Zimmer sehr geräumig, freundliche und hilfreiche Mitarbeitern.

Liebe Tracy,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit und Ordnung bei uns so angenehm erlebt hast und die praktische Lage für Bahnreisende hervorhebst. Besonders schön ist zu lesen, dass du unser geräumiges Zimmerangebot und das Engagement unseres freundlichen Teams so schätzt.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Service, Preisempfinden und die Weiterempfehlung von Hotel sowie Marke sind für uns eine große Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Begeisterung für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 4 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

The hotel and the room was nice and clean, the receptionist were kind and helpful but the breakfast could be better.

Dear Anna,

We are delighted that you enjoyed our hotel and the clean rooms, and that you felt well looked after at reception. Your praise for our team means a lot to us.

We are sorry that the breakfast didn't quite meet your expectations. We take your feedback about breakfast seriously and will be happy to pass it on to our team.

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
Reviewed: 4 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, das Zimmer war sehr geräumig und stylisch eingerichtet.

Lieber Christian,

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und vor allem unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Dein Lob für die geräumigen und stylisch eingerichteten Zimmer bedeutet uns besonders viel und ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch deine tollen Bewertungen für Rezeption, Service und das Preisempfinden freuen uns sehr. Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir gerne auf, denn nur so können wir unsere Qualität weiter stärken.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke gerne weiterempfiehlst, ist für uns das größte Kompliment! Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen.

By Visnitz Tamas
Date of experience: 09/2025

Nagyon otthonos berendezés. Jól kitalált bútorok, miden praktikus és nagyon jól használható. Az ágy rendkívül kényelmes, a matrac egészen kíváló volt. Remekül tudtam aludni. :) A szobák hangszigeteltek, ami külön figyelemre méltó plusz. A zuhanyzó tágas, a felszereltsége tökéletes.

Dear Tamas,

Thank you very much for your wonderful feedback!

We are delighted to hear that you felt at home in our room and found the furnishings well-thought-out and practical. It's especially nice to read that the comfort of the bed and the quality of the mattress allowed you to sleep well.

We are also proud that you praised the soundproofing of the rooms and the spacious and perfectly equipped shower area. We will be happy to pass on your positive comments about the reception, cleanliness, and service to our team.

We are delighted that you enjoyed your stay with us to the fullest and hope to welcome you back soon!

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
Date of experience: 09/2025

Ich dachte wenn man Übernachtet würde das Hotel die Tiefgarage übernehmen wenn sie als Parkmöglichkeit ausgeschildert ist, auf Nachfrage heiß es, es gäbe keine Ausfahrt Tikets mehr. Mußte dann fast 20€ zahlen fürs parken über Nacht. Finde ich nicht in Ordnung dass man nicht darauf Hinweist.

Lieber Hans,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen zu schildern.

Es tut uns leid, dass es beim Parken zu Verwirrungen gekommen ist und du mit der Situation rund um die Tiefgarage und die Ausfahrttickets nicht zufrieden warst. Wir verstehen gut, dass unerwartete Kosten fürs Parken – vor allem, wenn die Parkmöglichkeit explizit erwähnt wird – ärgerlich sind und du dir hier mehr Transparenz gewünscht hättest.

Unser Hotel verfügt tatsächlich über keine eigenen Parkplätze und ist auf die Nutzung der öffentlichen Parkgarage angewiesen, auf ihre Preise und die Ticketvergabe haben wir leider keinen Einfluss. Gerne geben wir für künftige Aufenthalte Tipps zu kostenfreien Parkmöglichkeiten in der Umgebung – sprich uns beim nächsten Mal einfach an der Rezeption darauf an.

Wir danken dir auch für die guten Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden warst und uns weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach trotzdem wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By Thomas
Date of experience: 09/2025

# Klärung der Nachtanreise mit der sehr freundlichen Mitarbeiterin der Rezeption perfekt. # Parken im PArkhaus mit direkten Durchgang zum Hotel super

Lieber Thomas,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die unkomplizierte Abwicklung deiner nächtlichen Anreise gemeinsam mit unserer freundlichen Kollegin an der Rezeption so positiv erlebt hast – genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Gästen bieten. Schön auch, dass du das Parken in der öffentlichen Parkgarage mit dem direkten Zugang zum Hotel als besonders praktisch empfunden hast.

Deine tollen Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer und die Sauberkeit sind ein schönes Lob für unser Team und motivieren uns sehr. Auch deine Einschätzung zu Service und Preis nehmen wir gerne auf – dein ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Es bedeutet uns viel, dass du unser Hotel und auch die Marke weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen!