harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Magda
Date of experience: 09/2025

Super, the location is perfect and the room was very nice

Dear Magda,

Thank you so much for your great feedback and the highest score in almost all categories!

We are delighted that you appreciated our location so perfectly and that you felt completely comfortable in your room. Your praise for the reception, cleanliness, and our service also means a lot to the entire team.

We are delighted that you would recommend us – that really motivates us. We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
By A
Date of experience: 09/2025

Ansprechendes Haus, aber das erst ab 3 Tagen Aufenthalt Zimmerservice ist, ist nicht so optimal

Liebe Anita,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches und wertschätzendes Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Haus sowie die Ausstattung der Zimmer und unser Team an der Rezeption so positiv aufgefallen sind. Deine Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service nehmen wir gerne an und freuen uns über die insgesamt gute Bewertung.

Dein Hinweis auf den Rhythmus des Zimmerservices ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass die Reinigung ab einem Aufenthalt von drei Tagen nicht für jeden ideal ist und schätzen deine Offenheit dafür sehr. Wir nehmen solche Anmerkungen ernst und lassen sie laufend in unsere internen Abläufe einfließen, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2025

Sehr dynamisches, helles und freundliches Ambiente. Man findet sich sofort zurecht und heimelig!

Lieber Christopher,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die helle und freundliche Atmosphäre bei uns so gut gefallen hat und du dich sofort wohl und heimisch gefühlt hast – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen bieten.

Auch über deine großartigen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden freuen wir uns sehr. Deine lobende Rückmeldung und die Bereitschaft, uns sowie die Marke weiterzuempfehlen, sind für uns ein großes Kompliment und eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Max
Reviewed: 4 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Lage ist sehr gut. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Der einzige Wermutstropfen war tatsächlich die Sauberkeit des Zimmers.

Lieber Max,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der zentralen Lage unseres Hauses und vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden warst. Dein Lob für die Rezeption und den Service geben wir gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Deinen Hinweis zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dieser Aspekt deinen Gesamteindruck getrübt hat. Bitte sei versichert, dass wir dein Feedback aufmerksam mit unserem Housekeeping-Team besprechen, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Dass du unser Hotel sowie die Marke trotz allem weiterempfehlen würdest, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, dich bei einem erneuten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir dich dann in allen Punkten überzeugen.

By Norman & Renee

100% satisfied. Including bicycle storage overnight

Lieber Norman & Renee,

herzlichen Dank für euer großartiges Feedback und die volle Punktzahl bei allen Bewertungskriterien!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr rundum zufrieden wart und auch unsere Möglichkeiten zur sicheren Fahrradauflage geschätzt habt. Gerade für aktive Gäste möchten wir einen unkomplizierten und angenehmen Aufenthalt bieten – schön, dass euch das so überzeugt hat.

Euer Lob für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank auch für eure Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und viele weitere schöne Radtouren!

By Chalid Latif
Date of experience: 09/2025

Ausgezeichnet, nur Parkmöglichkeiten für Motorräder beim Hotel fehlen.

Lieber Chalid Latif,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du in allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service und Preisempfinden – Bestnoten vergeben hast. Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation für das gesamte Team.

Deinen Hinweis zu den fehlenden Parkmöglichkeiten für Motorräder nehmen wir aufmerksam auf. Da wir keine eigenen Parkplätze direkt beim Hotel haben und auf eine öffentliche Parkgarage angewiesen sind, können wir leider auf die Gegebenheiten und Bedingungen vor Ort keinen direkten Einfluss nehmen. Beim nächsten Aufenthalt geben wir dir aber gerne Tipps zu kostenlosen oder alternativen Parkplätzen in der Nähe.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit ihrem Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Motoradparkplatz fvor dem Haus möchte ich auch lobenswert erwähnen.

Liebe Familie de Paar,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt habt. Besonders dein Hinweis auf den Motorradparkplatz direkt vor dem Haus freut uns sehr – schön, dass dieses Angebot positiv bei euch angekommen ist und euch den Aufenthalt erleichtert hat.

Auch die guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Deine ehrliche Rückmeldung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, unseren Standard weiter zu verbessern.

Es wäre schön, euch bei einer weiteren Reise wieder willkommen heißen zu dürfen!

By Martina
Reviewed: 4 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Obwohl es direkt am Bahnhof liegt gibt es durch die gute Zimmer Isolierung kaum Lärmbelästigung.
Ein sehr gutes Gesamtkonzept und genau so wie es Online beworben wird. :)

Liebe Martina,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass ihr euch von Anfang an so wohlgefühlt habt und dass unser Gesamtkonzept sowie die Umsetzung eurer Erwartungen genau entsprochen haben.
Deine Bestnoten in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für uns ein großes Kompliment und eine tolle Motivation für das ganze Team. Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

So nice that it is eco friendly. That dogs are allowed and get dog sweets.

Dear Benjamin,
thank you so much for your wonderful feedback and the fantastic review!

We are delighted that you enjoyed our environmentally friendly concept. It's especially nice to read that your four-legged companion also felt at home with us and that the little treats were well received.

Your praise for the reception, the rooms, the cleanliness, and our service is a wonderful motivation for the entire team.

We hope to welcome you and your dog back soon and wish you all the best until then!

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
Reviewed: 4 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Im ganzen waren wir zufrieden

Lieber Herr Herbel,

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr insgesamt zufrieden wart und besonders die Rezeption sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet habt. Eure lobenden Worte und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel.

Auch die positiven Bewertungen für Zimmer und Service nehmen wir gern an. Gleichzeitig sind uns eure Hinweise zur Sauberkeit ein wichtiges Anliegen – wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, weil es uns am Herzen liegt, dass sich alle Gäste vollständig wohlfühlen.

Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen!