harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Markus Herbst
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Immer wieder gerne, habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Markus Herbst,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Haus gerne wieder besuchen möchtest. Besonders deine herausragenden Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser Team eine großartige Motivation.

Auch dein positives Feedback zum Preisempfinden und deine hohe Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Liebe Frau Bastian,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast.
Deine hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Anerkennung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmes Hotel und auch dass nicht jeden Tag gereinigt wurde ist mir sehr angenehm

Liebe Frau Kraxner,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du dich in unserem Hotel wohlgefühlt hast und besonders das flexible Reinigungskonzept für dich angenehm war.
Viele Gäste schätzen es, wenn sie selbst wählen können, wann ihr Zimmer gereinigt wird – umso schöner, dass diese Lösung auch für dich so passend war.

Auch deine hervorragenden Bewertungen für die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service sind eine tolle Motivation für das ganze Team.
Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf, denn solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

hkbhbjhbjhjhvvhukfkgchgchgckgc

Lieber Herr Maier,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so positive Eindrücke gewonnen hast – das motiviert unser Team sehr und zeigt, dass wir vieles richtig machen.

Auch deine ehrliche Einschätzung beim Preisempfinden sowie zu den Weiterempfehlungen nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Schönes Zimmer, gutes Service!

Lieber Herr Weinzierl,

Es freut uns sehr, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und unser Service sowie die Freundlichkeit an der Rezeption so positiv bei dir angekommen sind.
Die besten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und unseren Service sind eine schöne Bestätigung für unser Team und motivieren uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden und deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.
Solche ehrlichen Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Alex
Date of experience: 08/2025

Hotel war schön und gepflegt, Rezeption die Dame war sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Alex,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die gepflegte Atmosphäre besonders positiv aufgefallen sind.
Dein Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter – das ist eine schöne Wertschätzung.

Auch deine hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung!

By Nizam MR
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Overall its pretty good value to the facility. room is big n modern. kettle included too.

if anything to level up, maybe need a mini fridge or compact chiller(doesnt need to be able make ice cube, but good enough to fit few bottled drink n make em cold)

Dear Nizam MR,
thank you very much for your great feedback and the excellent review!

We are delighted to hear that you found your stay with us to be excellent value for money and that you particularly enjoyed the spacious, modern room with a kettle.

We offer room categories that include a kitchenette and a refrigerator. Next time, please feel free to ask our reception staff – they’ll be happy to explain the different room types to you.

It's also wonderful to read that you rated the reception, cleanliness, service, and every other category so positively.

We greatly appreciate your recommendation, and the entire team is delighted.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!

By Tilo/Jasmin
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Waren nur eine Nacht dort, könnten uns aber mehr vorstellen.

Liebe Jasmin,
lieber Tilo,
herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns dieses tolle Feedback zu eurem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Kurzaufenthalt bei uns so positiv erlebt habt – besonders die Bestnoten in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine große Anerkennung für unser Team.

Dass ihr euch sogar vorstellen könntet, noch länger bei uns zu bleiben, ist für uns ein wunderbares Kompliment.
Auch eure Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch für ein paar Nächte mehr!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ottimo come posizione e struttura

Dear Mr. Cetica,
thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you enjoyed our central location and the hotel's amenities.
We also appreciate your positive feedback about the reception and the room – it's great that you felt comfortable in these areas.

We are sorry that you were not satisfied with the cleanliness. We attach great importance to ensuring that our guests feel well looked after at all times, including when it comes to hygiene. Your feedback will help us to be even more attentive in this area and to further improve our standards.

Thank you for your openness – this is the only way we can continually improve.

We would be delighted to welcome you back soon!

Barbara Machor, Hotel Director
Reviewed: 5 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Habitaciones muy grandes y cómodas. Excelente atención al cliente. Servicio de lavandería por un bajo costo.
Ubicación ideal.

Dear Mr. Ramirez,
thank you very much for your great feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed our spacious and comfortable rooms and that you were impressed by our service.

We really appreciate that you liked our affordable laundry service and the ideal location. We gratefully acknowledge your comments regarding cleanliness and will take them seriously.

We are looking forward to welcome you back soon!