harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Luca
Date of experience: 08/2025

Overall a nice experience in a brand new hotel well located and with high cleaning standards. Yummy breakfast served by lovely staff!

Lieber Luca,

herzlichen Dank, dass du deine Eindrücke geteilt hast! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die Sauberkeit und das Frühstück so positiv erlebt hast und dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken viele Grüße aus Villach!

By Mario

Solides Business Hotel für kurzen Aufenthalt

Lieber Mario,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns, dass du unser Hotel als solide Wahl für einen kurzen Business-Aufenthalt bewertest und viele Bereiche – wie den Service sowie unseren Empfang – positiv hervorhebst. Besonders die Bereitschaft, unser Haus und die Marke harry’s home weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Deine Bewertungen zu Zimmern und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam wahr. Deine Rückmeldung gibt uns wichtige Hinweise darauf, an welchen Stellen wir uns weiter verbessern können, damit sich unsere Gäste bei ihrem nächsten Aufenthalt noch wohler fühlen.

Wir hoffen, dich bei einer deiner nächsten Reisen erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Lage. Top Hotel

Lieber Bosch,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und du unser Hotel als "top" empfunden hast. Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch deine Weiterempfehlung unseres Hotels und der Marke bedeutet uns viel – es ist schön zu wissen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr und schätzen deine ehrliche Rückmeldung sehr.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Sehr hübsch eingerichtetes Hotel

Liebe Lindsay,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir das hübsche Design unseres Hotels gefallen hat. Besonders deine sehr guten Bewertungen für unsere Rezeption sowie für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen – das bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Auch deine offenen Rückmeldungen zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, denn nur mit ehrlichem Feedback können wir uns stetig weiterentwickeln und unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen. Es macht uns stolz, dass du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst!

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen.

By Niki
Date of experience: 08/2025

Sehr positiv. Von der Rezeption bis zu den Zimmern - alles tip top!

Lediglich 2 Kritikpunkte:
*Knauf der Duschwand ist zu klein, um die Tür mit nassen Händen öffnen zu können
*Im Badezimmer keine Möglichkeit, um alle 4 Handtücher (b. 2 Pers) aufhängen zu können

Liebe Niki,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein rundum positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Ankunft an der Rezeption bis hin zu unseren Zimmern alles als einwandfrei empfunden hast. Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen motivieren unser gesamtes Team und sind für uns eine großartige Bestätigung.

Deine konstruktiven Hinweise zu den Details im Badezimmer – speziell der Griff an der Duschwand und die Aufhängemöglichkeiten für Handtücher – nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, auch an den kleinen Dingen zu arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für deine ehrlichen Worte!

Date of experience: 08/2025

Insgesamt ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit schlechtem Servicepersonal

Lieber Herr Küster,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Eindrücken während deines Aufenthalts zu berichten.

Es freut uns zu hören, dass dir unser Hotel insgesamt sowie die Lage zugesagt haben und du mit dem Zimmer zufrieden warst.

Dein Feedback in Bezug auf das Servicepersonal, die Sauberkeit und besonders die Erfahrungen an der Rezeption nehmen wir sehr ernst.
Wir bedauern, dass du in diesen Bereichen enttäuscht wurdest und nicht das gewünschte Servicelevel erhalten hast. Deine Rückmeldung zeigt uns klar, wo wir unbedingt nachschärfen müssen, um für unsere Gäste ein stimmiges Gesamterlebnis sicherzustellen.
Danke, dass du diese Punkte offen angesprochen hast, denn nur so können wir daraus lernen und gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Wir hoffen, dass wir dich bei einem erneuten Aufenthalt mehr von unserem Service überzeugen können.

Mit besten Grüßen,
By Thomas
Date of experience: 08/2025

Das Hotel liegt sehr Zentral, wir haben es als Durchreise gebucht ( könnte mir durchaus vorstellen dort länger zu bleiben).
Das Parken vergünstigt das Hotel ebenfalls. Frühstück haben wir dazu gebucht ( meiner Meinung etwas zu teuer) aber Ok wir hatten Urlaub! Dort war dennoch alles vorhanden was man braucht.

Lieber Thomas,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die zentrale Lage unseres Hotels und die angenehme Atmosphäre positiv erlebt hast – besonders, dass du dir sogar vorstellen könntest, einmal länger bei uns zu bleiben.
Schön, dass du mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden warst. Dein Lob zu diesen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Deine Einschätzung zum Frühstück und zum Preis nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu lesen, dass du trotzdem alles vorgefunden hast, was du dir für einen guten Start in den Urlaub gewünscht hast.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach vielleicht sogar für ein paar Tage länger wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ines Steiner I Front Office Manager
Reviewed: 5 months ago (09/08/2025)

Sehr gute Lage, geräumiges Zimmer, nettes Personal

Liebe Frau Fellner,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage, das großzügige Zimmer und unser Team so positiv aufgefallen sind.

Wir wissen deine Weiterempfehlung und das ehrliche Feedback zu allen Bereichen sehr zu schätzen. Schön, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast!

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute!

mit herzlichen Grüßen aus Villach,

Ines Steiner I Front Office Manager
Reviewed: 5 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Very good, it was very pleasant

Liebe Susnjar,
herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest.

Besonders schätzen wir Dein ehrliches Feedback zur Sauberkeit und nehmen es gerne als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas
Reviewed: 5 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wenn die Zimmer bereits frei sind sollt man auch einchecken können und nicht strikt nach Protokoll vorgehen.

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service zufrieden warst – insbesondere deine Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Solch positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für das gesamte Team.

Deinen Hinweis zum Check-in nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen den Wunsch nach mehr Flexibilität, wenn ein Zimmer bereits gereinigt und bezugsbereit ist. Allerdings erfolgt vor der Freigabe stets noch eine Kontrolle durch unsere Hausdame, was zusätzliche Zeit in Anspruch nimmt. Aus diesem Grund garantieren wir den Check-in ab 16:00 Uhr. Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, unsere internen Abläufe stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen dir bis dahin alles Gute!