harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Dietmar Höpfl
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr sauber, Rezeption sehr kompetent. Das es keine Zimmerreinig gibt ist absolut kein Problem und wurde auch nicht erwartet/gewünscht. Eventuell sollte man im 3. Stock (Servicestation) öfters den Befarf an Reserve-Handtücher und Klopapier kontrollieren. Wurde jedoch von der Rezeption kompensiert.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und ehrliche Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit unserer Zimmer und die Kompetenz an der Rezeption so positiv hervorhebst. Dass das Konzept ohne tägliche Zimmerreinigung für dich absolut in Ordnung war und sogar deinen Erwartungen entspricht, nehmen wir als schöne Bestätigung mit.

Dein Hinweis zur Servicestation im 3. Stock ist für uns sehr wertvoll. Es ist gut zu wissen, dass die Rezeption hier rasch und unkompliziert weiterhelfen konnte. Wir nehmen deinen Verbesserungsvorschlag gerne auf und achten künftig verstärkt darauf, die Reserve-Handtücher und das Klopapier dort regelmäßig zu prüfen.

Wir danken dir für deine sehr guten Bewertungen in allen Bereichen und würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Entspannt und super zentral. Top auch mit dem Fahrrad auf Grund Fahrradraum. Sehr gutes Frühstück und geräumige Zimmer

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es ist schön zu hören, dass du die entspannte Atmosphäre und unsere zentrale Lage genießen konntest. Besonders freut uns, dass unser Fahrradraum für dich ein Pluspunkt war – gerade für Radfahrende möchten wir praktische Möglichkeiten bieten, um das Rad sicher abzustellen. Ebenso klasse ist, dass dir das Frühstück und die großzügigen Zimmer so positiv aufgefallen sind.

Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

Sehr positiv.
Sehr saubere, moderne Zimmer.
Extrem freundliches Personal.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein rundum positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns besonders, dass du die Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorhebst – gerade diese Punkte liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass wir dich hier überzeugen konnten.

Auch deine sehr guten Bewertungen für Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem gesamten Team viel. Deine Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, nehmen wir als schöne Bestätigung mit.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Neues modernes sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als modern, sauber und besonders einladend mit Wohlfühlcharakter wahrgenommen hast – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Noch schöner finden wir es, dass du harry’s home Villach so gerne weiterempfiehlst. Das ist für uns das schönste Lob und motiviert uns, weiterhin für eine rundum angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, waren leider nur für eine Nacht.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat, auch wenn ihr leider nur eine Nacht bei uns verbringen konntet. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unseren Service sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und zeigen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Dass du die Marke harry’s home so begeistert weiterempfiehlst, macht uns besonders stolz. Auch dein positives Preisempfinden wissen wir zu schätzen – es motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, dich beim nächsten Mal vielleicht für einen längeren Aufenthalt wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Tolles Hotel,sehr gute Lage

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel und die zentrale Lage so positiv hervorhebst. Besonders schön ist es auch zu sehen, dass du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service vollkommen zufrieden warst – das ist für unser gesamtes Team ein wunderbares Lob.

Auch deine Bestnoten für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus sowie die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel und motivieren uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Ilaria
Date of experience: 08/2026

Un soggiorno piacevole. Ottimo hotel situato in un luogo davvero ottimale per tutto. Purtroppo ci siamo fermati solo una notte e non abbiamo usufruito dei servizi.

Hello,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and found our hotel to be ideally located. It's a shame you weren't able to try our services this time.

Thank you also for your candid feedback regarding the room, reception, and cleanliness – we take your feedback seriously and see it as an opportunity to improve.

Best regards,
Barbara Machor | Hotel Director
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2026)

Alles sehr gut, sauberes gepflegtes Haus, freundliche Angestellte

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es macht uns wirklich Freude zu lesen, dass du mit der Sauberkeit, dem gepflegten Zustand unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unserer Kolleg:innen so zufrieden bist. Dein positives Fazit ist ein schönes Kompliment für das gesamte Team.

Auch, dass du uns weiterempfehlen würdest, erfüllt uns mit großer Freude und Motivation. Über dein Lob zum Zimmer und zur Rezeption freuen wir uns ganz besonders, da uns ein angenehmer Aufenthalt und ein herzliches Willkommen sehr wichtig sind.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By Philipp
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Einzig dass die Bar früher schließt und man keine Getränke kaufen kann war nicht schön.
Alles andere top!

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit allen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden warst. Deine hohen Bewertungen und die Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, sind ein großes Lob für unser ganzes Team und motivieren uns sehr.

Deine Rückmeldung zur Bar nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass ein längeres Getränkeangebot den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hätte. Wir wissen es zu schätzen, dass du trotz dieses Punktes insgesamt so ein positives Fazit ziehst.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gerhard Asen
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)

Zentrale Lage, Sauber, Freundlich

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass du besonders unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit hervorhebst. Deine durchgehend hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unseren Service sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team – das motiviert uns sehr und zeigt, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Auch deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke harry’s home weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!