harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (14/12/2025)

Sehr freundliche Mitarbeiter

Hallo Jennifer

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter:innen besonders aufgefallen ist – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Auch deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr und geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir uns zu Herzen und sehen es als Ansporn, auch in diesem Bereich weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (13/12/2025)

Tolles Hotel, tolle Atmosphere zum
Wohlfühlen.
Fast, wie Zuhause 😉

Hallo Annelie,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Hotel sowie die Atmosphäre dir fast ein Zuhause-Gefühl geben konnten. Genau dieses heimelige Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung bedeuten unserem Team besonders viel und sind eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)

Sehr großzügig eingerichtet.

Liebe Renate,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass die großzügige Einrichtung unseres Hauses deinen Aufenthalt angenehm gemacht hat und du mit der Ausstattung, der Sauberkeit sowie mit dem Service und dem Empfang zufrieden warst. Besonders schön ist es auch, dass du unsere Preisgestaltung so positiv bewertest.

Deine Weiterempfehlung ist für uns eine großartige Bestätigung und gibt unserem gesamten Team viel Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns willkommen zu heißen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)

Von A bis Z , alles perfekt

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass bei dir von Anfang bis Ende alles gestimmt hat und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst. Das ist für unser Team eine wunderbare Rückmeldung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste bei uns so wohlfühlen wie du.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel – das sehen wir als besonderes Lob und Anerkennung.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Paolo F
Date of experience: 12/2025

Assolutamente consono ad un comodo soggiorno

Gentile Paolo F,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback sul suo soggiorno.

Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro hotel il luogo perfetto per un soggiorno piacevole e rilassante. Siamo particolarmente lieti del suo feedback positivo riguardo all'accoglienza, alla camera, alla pulizia e al servizio: questo è una grande fonte di motivazione per tutto il nostro team.

Apprezziamo anche la sua valutazione sul rapporto qualità-prezzo e siamo lieti che ci consigli.

Speriamo di darle presto il benvenuto e le auguriamo il meglio fino ad allora!

Cordiali saluti,
Barbara Machor | Direttore dell'Hotel
Date of experience: 12/2025

Nettes Hotel gegenüber vom Hbf. mit freundlichem Personal sauberen Zimmern und direktem Zugang zur Tiefgarage vom Bahnhof mit Vergünstigung der Parkgebühr (24 h) durchs Hotel.

Hallo Gerhard,

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die zentrale Lage gegenüber dem Bahnhof, unsere freundlichen Mitarbeiter:innen sowie die Sauberkeit im Zimmer so positiv hervorhebst. Schön, dass der direkte Zugang zur Tiefgarage für dich angenehm war und du die vergünstigte Parkoption genutzt hast – wir wissen, wie wichtig ein unkomplizierter und komfortabler Ablauf bei der Anreise ist.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und Sauberkeit sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Es bedeutet uns auch viel, dass du unser Hotel und die Marke gerne weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Sehr gute Kommunikation schon vor Anreise, stets freundliche Gespräche und um Lösungen bemüht.

Hallo liebe Familie Supper,

Es freut uns besonders, dass schon die Kommunikation vor deiner Anreise so reibungslos verlief und du den freundlichen Austausch sowie unser Bemühen um passende Lösungen so positiv hervorhebst. Genau diese persönliche Betreuung ist uns sehr wichtig – schön, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen für sich und sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Dass du unser Hotel und die Marke gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

Gleicht eher einer Jugendherberge als einem Hotel. Umgebung sehr laut (direkt hinter Bahnhof bzw. Busbahnhof).

Lieber Werner,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Rückmeldung zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass du unseren Stil als weniger hoteltypisch und die Umgebung als sehr laut empfunden hast. Gerade die direkte Lage am Bahnhof und Busbahnhof bietet zwar viel Komfort für die An- und Abreise, kann aber durchaus mit einem gewissen Geräuschpegel verbunden sein – das verstehen wir gut. Wenn ein ruhigeres Ambiente gewünscht wird, empfehlen wir gerne beim nächsten Mal eines unserer Zimmer zur ruhigeren Seite des Hauses.

Umso mehr freut es uns, dass du die Rezeption sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv wahrgenommen hast. Auch deine Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam auf, um uns weiterzuentwickeln.

Dein Feedback hilft uns, gezielt an den richtigen Stellen nachzubessern. Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und dich dann noch mehr von uns überzeugen zu können.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (08/12/2025)

In diesem Preis/ Leistungsverhältnis findet man kein besseres Hotel

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungsverhältnis so hervorhebst und mit allen Bereichen rundum zufrieden warst – von der Rezeption, den Zimmern bis hin zur Sauberkeit und dem Service. Solch ein Lob ist für unser Team eine besondere Bestätigung und motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mario
Reviewed: 5 weeks ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gemütliches und sauberes hotel.sehr nettes Personal

Lieber Mario,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Hotel als besonders gemütlich und sauber empfunden hast und unser Team als freundlich erlebt hast – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Deine Top-Bewertungen für Sauberkeit, Service, Rezeption und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein wunderbares Lob und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser ganzes Team. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!