harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Fr. Ines an der Rezeption war besonders gästefreundlich und kompetent; auch das Personal am Frühstücksbuffet war sehr, sehr bemüht

Lieber Josef,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und insbesondere die Freundlichkeit sowie Kompetenz an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet hervorhebst.
Das gesamte Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen und bestens betreut fühlen – umso schöner, wenn das so wertgeschätzt wird.

Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden bedeuten uns viel und sind eine große Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke gerne weiterempfiehlst, ist für uns ein besonderes Kompliment.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Rochus
Reviewed: 5 months ago (03/08/2025)

Alles auf hohem Level

Lieber Rochus,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du rundum zufrieden warst und alle Bereiche – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zu Sauberkeit und Service – als hochwertig wahrgenommen hast. Dein Lob ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung und motiviert uns weiterhin, unser Bestes zu geben.

Noch mehr freut uns, dass du uns weiterempfehlen würdest, das ist das schönste Lob für uns.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Grundsätzlich gut, modern.
Parkplatz unverschämt teuer, auch kein Hinweis auf den hohen Preis. Auch kein Rabatt. Keine Infos über Stadt/Kirtag/... beim Einchecken gegeben.

Lieber Herr Wofsgruber,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung, wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Zum Zeitpunkt deines Aufenthalts fand der 80. Villacher Kirchtag statt – das größte Brauchtumsfest Österreichs.
Diese Ausnahmewoche spiegelt sich auch im Hotelbetrieb wieder.
Besonders bei Vollauslastung, wie während des Kirchtags, geben unsere Mitarbeiter ihr Bestes, um allen Gästen gerecht zu werden.

Da wir keine eigenen Parkplätze haben, sind wir auf öffentliche Garagen angewiesen – leider ohne Einfluss auf Preis oder Verfügbarkeit.
Für die von dir erwähnte mangelhafte Sauberkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Das wurde intern mit dem Reinigungsteam besprochen und eine Schulung veranlasst!

Dein Feedback hilft uns, unsere Informationen noch transparenter zu gestalten – insbesondere zu Innenstadtlage und Parkmöglichkeiten.

Es tut uns leid, wenn der Eindruck fehlender Information entstanden ist, jedoch freut sich das Team bald wieder von dir zu hören und verbleibt bis dahin

mit herzlichen Grüßen,

Ines Steiner| Front Office Manager

Nettes Zimmer. Personal nicht sonderlich kompetent

Lieber Herr Konrath,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Zum Zeitpunkt deines Aufenthalts fand der 80. Villacher Kirchtag statt – Österreichs größtes Brauchtumsfest.
In dieser Woche ist ganz Villach im Ausnahmezustand, was sich auch auf unser Hotel auswirkte. Da freut es uns sehr, dass dir dein Zimmer gefallen hat und du unsere Sauberkeit sowie den Service mit Bestnoten bewertet hast.
Der kritischer Hinweis bezüglich der Kompetenz an der Rezeption ist für uns besonders wertvoll. Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Empfang für das gesamte Gasterlebnis ist und nehmen dein Feedback sehr ernst. Deine Einschätzung hilft uns dabei, gezielt an diesem Punkt zu arbeiten und die Abläufe sowie Schulungen unseres Teams weiter zu verbessern.

Auch deine Bewertungen in den Bereichen Preisempfinden und Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam auf, da sie uns zeigen, wo wir unser Angebot noch exakter an die Erwartungen unserer Gäste anpassen können.

Wir würden uns freuen, dich bei einem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen ,

Date of experience: 07/2025

Liegt zentral mit Tiefgarage.

Lieber Herr Grosinger,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die zentrale Lage und die Möglichkeit der Tiefgarage als besonders praktisch empfunden hast. Auch deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und unseren Service sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Deine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft für unser Hotel sowie unsere Marke bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute!

mit herzlichen Grüßen aus Villach,

By Michael
Date of experience: 08/2025

Ich bin mit dem Angebot zufrieden

Lieber Michael,

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Angebot insgesamt zufrieden warst und die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service mit Bestnoten bewertet hast. Solches Lob ist für unser Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Dein offenes Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – gerade Rückmeldungen in diesem Bereich helfen uns dabei, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jochen Weber
Reviewed: 5 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles hat sehr gut gepasst. Gerne wieder einmal!

Lieber Jochen Weber,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt so angenehm war.

Wir wissen dein Lob zu Service und Zimmer sowie deine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen. Schön, dass du uns nochmals besuchen möchtest – darauf freuen wir uns schon jetzt!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 months ago (01/08/2025)

Freundlich, sauber, angenehme Atmosphäre, gute Lage

Liebe Reschl,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, die angenehme Atmosphäre im Haus sowie die Sauberkeit und die zentrale Lage so positiv erlebt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln – umso schöner zu wissen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast.

Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten dem gesamten Team viel und sind eine tolle Bestätigung für unseren täglichen Einsatz. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir ebenso aufmerksam auf, denn nur so können wir unser Angebot immer weiter an die Wünsche unserer Gäste anpassen.

Es macht uns stolz, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)

Sehr zufriedenstellend

Lieber Peter,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein durchwegs positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit, den Zimmern sowie der Betreuung an der Rezeption so zufrieden warst. Solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team Tag für Tag, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Auch deine Bewertung des Preisempfindens nehmen wir aufmerksam wahr – ehrliches Feedback in diesem Bereich hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Es macht uns stolz, dass du unser Haus so gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, dich beim nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)

Leistungsfähigkeit der Klimaanlage am Zimmer unzureichend

Lieber Oswald,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, dem Service und den Leistungen unseres Teams zufrieden warst. Besonders schätzen wir deine guten Bewertungen für Rezeption und Zimmer sowie die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen – das ist für uns eine große Wertschätzung.

Deinen Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir aufmerksam wahr. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste sich im Zimmer wohlfühlen und wir wissen, wie entscheidend eine angenehme Temperatur für einen erholsamen Aufenthalt ist. Dein Feedback hilft uns, unseren Standard weiter zu überprüfen und, wo möglich, Optimierungen vorzunehmen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen!