harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

So nice that it is eco friendly. That dogs are allowed and get dog sweets.

Dear Benjamin,
thank you so much for your wonderful feedback and the fantastic review!

We are delighted that you enjoyed our environmentally friendly concept. It's especially nice to read that your four-legged companion also felt at home with us and that the little treats were well received.

Your praise for the reception, the rooms, the cleanliness, and our service is a wonderful motivation for the entire team.

We hope to welcome you and your dog back soon and wish you all the best until then!

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
Date of experience: 09/2025

Im ganzen waren wir zufrieden

Lieber Herr Herbel,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr insgesamt zufrieden wart und besonders die Rezeption sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewertet habt. Eure lobenden Worte und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel.

Auch die positiven Bewertungen für Zimmer und Service nehmen wir gern an. Gleichzeitig sind uns eure Hinweise zur Sauberkeit ein wichtiges Anliegen – wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, weil es uns am Herzen liegt, dass sich alle Gäste vollständig wohlfühlen.

Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen!

By Werner Mauch
Date of experience: 09/2025

Kein Kommentar (warum soll cih 20 Zeichen schreiebn?)

Lieber Werner Mauch,
herzlichen Dank, dass du dir dennoch die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die Bereiche Rezeption und Zimmer mit Bestnoten bewertet hast und auch die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben wurden.
Deine Rückmeldung zum Service nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot und unseren Service stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Personal sehr freundlich, Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet, sauber, tolles Bad. Netter Empfangsbereich, zentrale Lage, waren sehr zufrieden.

Liebe Maria,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem freundlichen Team, der komfortablen und durchdachten Zimmereinrichtung sowie der Sauberkeit und dem modernen Bad rundum zufrieden warst. Schön, dass auch der Empfangsbereich und die zentrale Lage einen positiven Eindruck hinterlassen haben – das wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bestnoten in allen Bereichen und die Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine tolle Motivation.

Wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

By Ralf Bretschneider
Date of experience: 08/2025

Sehr modern, durchdacht, perfekt...

Lieber Ralf,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du unser Haus als modern und durchdacht beschreibst und deinen Besuch bei uns als rundum perfekt empfunden hast. Deine Bestbewertungen in allen Bereichen – von der Rezeption über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service und Preisempfinden – bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns sehr.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke gerne weiterempfiehlst, ist das schönste Kompliment für uns und bestätigt, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Hat alles gepasst. War zufrieden.

Lieber Jürgen,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass für dich alles gepasst hat und du rundum zufrieden warst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden sind für unser Team eine großartige Motivation und zeigen uns, dass wir unseren Gästen ein schönes Erlebnis bieten können.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfehlen würdest, schätzen wir wirklich sehr – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

Super,sehr freundlich.
Man fühlt sich sehr wohl

Liebe Marianne,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns wirklich viel und sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Besonders freut uns, dass du unser Hotel und die Marke so gerne weiterempfiehlst – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Alles super, ich bin sehr zufrieden.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden warst und alles deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team – darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, ist für uns das größte Kompliment und gibt uns viel Motivation.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

It was great and I love the small kitchenette and big room. It feels like home!

Liebe Lee,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser großzügiges Zimmer mit der kleinen Küchenzeile so gut gefallen hat und du dich bei uns wie zu Hause fühlen konntest. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Dein Lob für die Sauberkeit, den Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team sehr. Schön, dass auch die Rezeption einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (01/09/2025)

Top ausgestattetes Hotel im Zentrum - Freundliches Personal, Sauberkeit Top

Lieber Reinhard,

Es freut uns wirklich sehr, dass dir die Ausstattung unseres Hotels im Zentrum so gut gefallen hat und du insbesondere die Sauberkeit und das freundliche Personal positiv hervorhebst. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine schöne Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir schätzen es sehr, dass du unser Haus und die Marke harry’s home so gerne weiterempfiehlst. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass wir unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis bieten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!