harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)

Leistungsfähigkeit der Klimaanlage am Zimmer unzureichend

Lieber Oswald,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, dem Service und den Leistungen unseres Teams zufrieden warst. Besonders schätzen wir deine guten Bewertungen für Rezeption und Zimmer sowie die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen – das ist für uns eine große Wertschätzung.

Deinen Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir aufmerksam wahr. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste sich im Zimmer wohlfühlen und wir wissen, wie entscheidend eine angenehme Temperatur für einen erholsamen Aufenthalt ist. Dein Feedback hilft uns, unseren Standard weiter zu überprüfen und, wo möglich, Optimierungen vorzunehmen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen!

By Steffi
Date of experience: 07/2025

Hat alles bestens geklappt, vielen Dank! :)

Liebe Steffi,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass für dich alles reibungslos verlaufen ist und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst. Dein Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Danke auch für deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel!

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Sauber, neu und gutes Preis/Leistungsverhältnis für Business-Aufenthalt.

Lieber Lanner,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Sauberkeit und das moderne Ambiente unseres Hauses sowie das Preis-Leistungsverhältnis bei deinem Business-Aufenthalt so schätzt. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine große Motivation für das gesamte Team – wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Deine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft für unser Hotel und die Marke bedeutet uns viel und bestätigt uns darin, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel für Seminare oder Betriebsausflug, come Stay Go
War ok, sehr neutral,

Liebe Senger,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unsere Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit sowie unseren Service mit Höchstnoten bewertet hast. Schön, dass wir mit diesen Aspekten deinen Erwartungen entsprochen haben – das gesamte Team sieht solche Rückmeldungen als große Motivation.

Deine Einschätzung zur Neutralität des Aufenthalts und dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr. Solche Anmerkungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln und noch mehr auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse einzugehen.

Wir würden uns freuen, dich auch bei deinem nächsten Seminar, Betriebsausflug oder einer privaten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christoph
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr günstig im Zentrum gelegen, der Empfang war freundlich und kompetent, die Zimmer sauber und die Einrichtung ansprechend, die Fahrräder waren sicher untergebracht, das Frühstück war vielfältig, köstlich, richtig gut!

Lieber Christoph,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unsere zentrale Lage, der freundliche und kompetente Empfang sowie die Sauberkeit und das ansprechende Design der Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist auch dein Lob zum sicheren Abstellplatz für Fahrräder und das reichhaltige, köstliche Frühstück – genau das sind Eindrücke, die uns sehr am Herzen liegen.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Auch dein gutes Preisempfinden und deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Solches ehrliche Feedback bestätigt uns darin, unser Angebot stets mit Freude und Sorgfalt weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Low Seong Gook
Date of experience: 07/2025

overall have good experience at these hotel.

Dear Low Seong Gook,

Thank you for taking the time to give us such positive feedback.

We are delighted that you had a pleasant overall experience at our hotel and that you particularly rated our reception and rooms so highly. Your praise for cleanliness, service, and value for money is also a wonderful motivation for our team to continue to do our best.

We hope to welcome you back on your next stay in Villach and wish you all the best until then!

Best regards,
Barbara Machor, Hotel Director
Reviewed: 6 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Both the hotel and the staff are very friendly and accommodating.

Lieber Robert,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du sowohl unser Team als auch das Hotel als besonders freundlich und zuvorkommend erlebt hast. Dein Lob für die Rezeption, den Service und die Ausstattung wissen wir wirklich zu schätzen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch deine positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Preisempfinden sind für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Standards hochzuhalten.

Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By Eva
Reviewed: 6 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr sauber und kompakt, alles transparent und funktionell. Mehr brauche ich nicht.

Liebe Eva,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle und ehrliche Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Sauberkeit und die durchdachte, funktionelle Gestaltung unseres Hauses zugesagt haben. Genau diese klare und transparente Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten, damit sie sich ganz auf das Wesentliche konzentrieren können.

Deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine große Motivation für das gesamte Team. Auch dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr – Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot weiterhin optimal auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (28/07/2025)

Wohnlich und persönlich

Lieber Mikulaschek,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du das wohnliche Ambiente und die persönliche Atmosphäre bei uns so positiv erlebt hast. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass du uns und die Marke harry's home so überzeugt weiterempfiehlst, macht uns besonders stolz. Dieses Lob ist für uns von unschätzbarem Wert.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöne, moderne, grosse Zimmer bzw. Appartements mit Küche, Klimaanlage, Fahrradraum. Grosse moderne Bäder. Sehr bequemer Zugang vom Hauptbahnhof direkt über die Tiefgarage zum Hotel. Tiefgarage mit 24 € pro Tag ziemlich teuer.

Lieber Rudolf,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die modernen und geräumigen Zimmer sowie Appartements mit Küche, Klimaanlage und Fahrradraum so gut gefallen haben. Besonders schön ist auch dein Lob für die großzügigen Bäder und den bequemen Zugang vom Hauptbahnhof über die Tiefgarage zu unserem Hotel – auf einen entspannten und komfortablen Aufenthalt legen wir besonderen Wert.

Deine Anerkennung für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motiviert unser gesamtes Team sehr. Dass du uns und die Marke weiterempfiehlst, ist für uns ein großes Kompliment und zeigt, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind.

Bezüglich der Kosten für die Tiefgarage verstehen wir deinen Hinweis gut. Da die Parkgarage öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört, können wir leider keinen Einfluss auf die Preise nehmen. Für deinen nächsten Aufenthalt empfehlen wir dir gerne, einen Blick auf die kostenfreien Parkmöglichkeiten in der Umgebung zu werfen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!