harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Not great, A/C didn’t work, locked at 19° and we still had 26° in the room (we measured) and couldn’t open the windows due to the insane noise levels outside all night.

Dear Mr. Mittermayr,
thank you for taking the time to share your honest impressions with us.

We're sorry to hear that your stay didn't meet your expectations, especially regarding the air conditioning and noise.
We understand how unpleasant it is when the room is too warm and opening the windows isn't an option due to the noise level.
We take your comments very seriously, as a pleasant room climate is crucial for a relaxing stay.

Despite your disappointment, we would like to thank you for your praise of the reception and for the positive feedback on cleanliness.
We also take your critical comments about the service and value for money as an important incentive to improve in these areas.

We hope that you will give our hotel another chance in the future so that we can convince you of our service.

with kindly regards,

By Matze
Reviewed: 6 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Richtig schönes großes Zimmer und alles sehr ruhig . Ein kleiner Minikühlschrank wäre ein Träumchen gewesen

Lieber Matze,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir dein großes Zimmer und die angenehme Ruhe besonders positiv aufgefallen sind.
Deine tollen Bewertungen für die Rezeption, das Zimmer und den Service sind eine schöne Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Das Haus besitzt die Kategorie "Studio" die über eine kleinen Küchenzeile inklusive Kühlschrank verfügt. Gerne klärt das Rezeptionsteam dich darüber auf.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Sehr gut und sehr freundliches Personal

Liebe Frau Eichler,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und vor allem das freundliche Personal so positiv hervorhebst – genau diese Atmosphäre möchten wir jedem Gast bieten.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Preisempfinden und Service sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und eine große Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass du unser Hotel weiterempfiehlst!

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marco
Date of experience: 07/2025

Very nice hotel, modern and confy. Breakfast is really satisfactory

Dear Marco,
thank you very much for your wonderful feedback and the excellent review!

We are delighted to hear that you enjoyed our modern and comfortable hotel so much.
Your praise of our breakfast is especially nice – it is important to us to give our guests a perfect start to the day.

We also greatly appreciate your excellent reviews for the reception, cleanliness, rooms, and service.

Such positive feedback is a wonderful affirmation and motivation for the entire team.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!

with kindly regards,

By Kirch

Sauber Freundlich Zentral

Lieber Kirch,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du vor allem die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage unseres Hauses so positiv wahrgenommen hast.
Dein Lob für die Rezeption, die Zimmer und den Service ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team – genau dieses Wohlfühlambiente möchten wir für alle unsere Gäste schaffen.

Wir nehmen deine ehrliche Einschätzung zum Preisempfinden aufmerksam auf, denn solches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.
Besonders freut uns auch deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen – das ist für uns das größte Lob.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr schön. An machen Tagen ist bei Frühstück etwas chaotisch. Die Zimmerreinigung alle 3 Tage ist ok, dann aber bitte auch en Boden aufwischen und die Gläser tauschen/reinigen.

Lieber Ohmer,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein offenes und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und du dein Zimmer besonders positiv bewertest.

Dein Hinweis zum Ablauf beim Frühstück ist für uns sehr wertvoll.
Wir wissen, dass es an manchen Tagen zu Stoßzeiten etwas lebhafter zugehen kann – wir arbeiten laufend daran, die Abläufe zu optimieren, damit jeder Gast entspannt in den Tag starten kann.

Auch deine Anregung zur Zimmerreinigung nehmen wir uns sehr zu Herzen.
Es ist uns wichtig, dass bei den Reinigungen auch auf Details geachtet wird. Dein Feedback zeigt uns deutlich, wo wir den Komfort noch weiter steigern können.

Danke auch für deine Bewertungen in den einzelnen Bereichen und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Dein ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Kleine Missgeschicke, ausgeglichen mit dem charmantesten, nettesten und aufmerksamsten Team, das man finden konnte.
Danke für den angenehmen Aufenthalt

Lieber Herr Vymetal,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle und wertschätzende Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team dich dich mit der hervorhebenden Art begeistern konnte. Gerne leite ich das Lob auch an das Team weiter!
Dass kleine Missgeschicke durch unser Team so positiv ausgeglichen wurden, ist für uns eine besondere Bestätigung.

Dein Lob für Rezeption, Service und das Preis-Leistungsverhältnis motiviert das gesamte Team enorm, unseren Einsatz und unsere Servicequalität auch weiterhin hochzuhalten. Gleichzeitig sind wir dankbar, dass du auch die anderen Bereiche offen bewertet hast, denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns stetig weiterentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin,

Ines Steiner I Front Office Manager
Reviewed: 6 months ago (24/07/2025)

Sauberes gutes Business Hotel, Service ist sehr freundlich

Lieber Ernst,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als sauberes und gutes Business Hotel wahrgenommen hast und unser freundliches Serviceteam besonders hervorhebst – genau dieses angenehme und professionelle Umfeld möchten wir für alle Gäste bieten.

Deine Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen wie Rezeption, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr. Auch dein ehrliches Preisempfinden nehmen wir gerne auf, da solche Bewertungen für uns wichtig sind, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lara
Reviewed: 6 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Rooms are very quiet, comfortable and clean

Liebe Lara,

herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Ruhe, den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer so positiv wahrgenommen hast. Auch dein Lob für unser Team an der Rezeption und den Service bedeutet uns viel und ist eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Deine Bewertung zum Preisempfinden nehmen wir gerne mit und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin attraktiv zu gestalten.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Modernes zentral gelegenes Hotel. Leider wurde nicht auf den Firmenpreis hingewiesen. Sonst sehr bemühtes Personal.

Lieber Familie Stelzhammer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns, dass dir die moderne Gestaltung unseres Hauses und vor allem die zentrale Lage gefallen haben. Besonders schön ist auch dein Lob für unser Team – das Engagement und die Bemühungen unseres Personals sind uns ein großes Anliegen und motivieren uns sehr.

Dein Hinweis zum fehlenden Hinweis auf den Firmenpreis ist äußerst wertvoll für uns. Wir nehmen dieses Feedback ernst, denn gerade bei Geschäftsreisen ist Transparenz und Information rund um spezielle Konditionen besonders wichtig.

Auch deine Rückmeldungen zu den weiteren Bereichen wie Rezeption, Zimmer und Service wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Den Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf – dies sollte selbstverständlich überall unseren Standards entsprechen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können und danken dir herzlich für deinen Beitrag zur Verbesserung unseres Angebots.