harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Würde auf keinen Fall nochmals dort nächtigen. Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht. Für den Preis möchte ich ein tip top sauberes Zimmer bekommen und etwas anders an der Rezeption behandelt werden bei Rückfragen (nur die junge Dame war sehr sehr nett - die restlichen Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr nett und desinteressiert).

Liebe Frau Schneeberger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen und ehrlich von deinen Eindrücken zu berichten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dein Aufenthalt hinter deinen Erwartungen geblieben ist. Besonders schade finden wir, dass du mit der Sauberkeit des Zimmers sowie mit dem Umgang an der Rezeption nicht zufrieden warst – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Dein Lob an die junge Kollegin geben wir gerne weiter, gleichzeitig nehmen wir die kritischen Hinweise zu den anderen Teammitgliedern sehr ernst.

Deine Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bewertung der Servicequalität helfen uns, genau an diesen Punkten zu arbeiten und unsere Abläufe sowie den Gästekontakt weiter zu verbessern. Ehrliches Feedback wie deines ist für uns immens wertvoll, um unsere Qualität nachhaltig zu steigern.

Wir danken dir nochmals für deinen Input und bedauern, dass wir dich diesmal nicht überzeugen konnten.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grundsätzlich ein cooles, modernes Hotel, leider sind so manche Dinge, wie die Nichtreinigung des Zimmers nicht durchgeführt wird und es bei 38 Grad Temperatur, keine frischen Handtücher gibt. Auch die Reinigung/Sauberkeit des Zimmers war sehr solalala

Liebe Arnhof,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von deinen Eindrücken zu berichten.

Wir freuen uns, dass dir unser modernes Konzept grundsätzlich zugesagt hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du mit der Sauberkeit und der Durchführung der Zimmerreinigung nicht zufrieden warst. Gerade bei hohen Temperaturen ist es besonders wichtig, dass frische Handtücher und eine gründliche Reinigung selbstverständlich sind – wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn dies nicht wie erwartet abläuft.

Deine Erfahrungen sind für uns sehr wertvoll. Nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Danke nochmals für dein ehrliches Feedback – wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr überzeugen zu können.

Barbara Machor Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr freundlich - es macht alles einen sehr guten Eindruck.

Lieber Gölles,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den positiven Gesamteindruck hervorhebst. Deine tollen Bewertungen für die Rezeption und das Zimmer sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch deine Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wichtigen Ansporn, unser Angebot weiterhin für unsere Gäste zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im harry’s home Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor Hoteldirektorin
Reviewed: 6 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr modernes, auf vorwiegend jüngeres Freizeit Publikum ausgerichtet, für Business Gäste wie in meinem Fall eher nicht zu empfehlen. Sehr gute Freizeitausstattung mit eBikes und Waschmaschinen haben mich positiv überrascht, auch das Badezimmerkonzept war wohlüberlegt. Im Bettbereich wären Nachtkästchen nett und ein größerer Polster wäre wünschenswert für einen besseren Gesamteindruck am Zimmer.

Lieber Wieser Zehetn,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein differenziertes und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du einige der besonderen Angebote unseres Hauses, wie die Freizeitausstattung mit eBikes und Waschmaschinen sowie unser durchdachtes Badezimmerkonzept, positiv hervorhebst. Gerade solche Details liegen uns am Herzen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Deine Anmerkung, dass sich unser Haus in erster Linie an ein jüngeres, freizeitorientiertes Publikum richtet und weniger auf Businessgäste ausgelegt ist, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir schätzen deine Offenheit und sehen es als wichtigen Hinweis, um unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf verschiedene Gästebedürfnisse einzugehen.

Auch deine Vorschläge bezüglich zusätzlicher Nachtkästchen und größerer Polster im Bettbereich geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gästewünsche wie deine helfen uns dabei, das Zimmererlebnis weiter zu optimieren.

Wir danken dir nochmals für deine wertvolle Rückmeldung und hoffen, dass du trotz dieser Punkte ein paar angenehme Tage bei uns hattest.

Date of experience: 07/2025

Top aber Empfehlung für eine günstige Garage von der Rezeption wäre ratsam. Garage in der Nähe zu teuer.

Lieber Lacic,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns insgesamt als „top“ wahrgenommen hast und in allen Bereichen so hervorragend bewertet hast – das bedeutet uns und dem gesamten Team wirklich viel. Besonders schön ist auch deine hohe Weiterempfehlung, die für uns das größte Kompliment ist.

Deinen Hinweis zur Garage nehmen wir uns gerne zu Herzen. Da wir keine eigenen Parkplätze zur Verfügung stellen können und die benachbarte Parkgarage öffentlich ist, haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise. Für deinen nächsten Aufenthalt geben wir dir gerne Tipps zu kostenfreien Parkmöglichkeiten in der Umgebung – sprich uns jederzeit an der Rezeption an, wir helfen dir gerne weiter.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor. Hoteldirektorin

Sehr modernes freundliches Hotel

Lieber Zafred,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass dir die moderne und freundliche Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass du mit der Rezeption sowie dem Zimmer zufrieden warst.

Deine guten Bewertungen bei den Themen Sauberkeit und Service wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten und nehmen deine Rückmeldung als Motivation mit.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles total in Ordnung

Lieber Herr Pichler,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass für dich alles in Ordnung war und du insbesondere die Sauberkeit sowie unseren Service so positiv bewertest – das motiviert unser gesamtes Team besonders. Auch deine lobende Rückmeldung zur Rezeption nehmen wir gerne auf.

Deine Anmerkungen zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir uns zu Herzen und nutzen sie, um unsere Angebote und Leistungen stetig weiterzuentwickeln. Eine ehrliche Einschätzung wie deine hilft uns dabei sehr.

Deine hohe Weiterempfehlung bedeutet uns viel – wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By AS

Super Lage, gutes PreisLeistungs Verhältnis

Lieber Frau Schnecke,

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage des Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervorhebst. Deine Bewertung für Sauberkeit und Preisempfinden ist ein tolles Lob für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch deine Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer und Service nehmen wir gerne auf und sehen sie als Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln und das Erlebnis für unsere Gäste laufend zu verbessern.

Über deine hohe Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Schönes Zimmer, gute Lage, Zimmerservice könnte besser sein, Rezeption nachts nicht besetzt, keine Möglichkeit des Aufenthalts außerhalb des Zimers nach 22 Uhr.

Liebe Barthel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir dein Zimmer und unsere zentrale Lage besonders zugesagt haben. Auch die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service geben wir gerne an unser Team weiter.

Deine Hinweise zur Besetzung der Rezeption in der Nacht, zum Zimmerservice und zu den eingeschränkten Möglichkeiten, sich nach 22 Uhr außerhalb des Zimmers aufzuhalten, nehmen wir sehr ernst. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns diese Punkte offen mitgeteilt hast – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiterzuentwickeln und verbessern.

Auch dein Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll, denn wir möchten unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis bieten.

Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Barbara Machor Hoteldirektorin
Reviewed: 7 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmer sehr schön, Bad großzügig, ruhig

Liebe Kuhn,

Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Zimmer, das großzügige Bad und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Besonders schön ist auch dein Lob für unseren Empfang an der Rezeption und die Sauberkeit – das geben wir gerne an das Team weiter.

Deine Rückmeldungen zu Service und Preisempfinden nehmen wir ernst und sehen diese als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir schätzen ehrliche Bewertungen wie deine, denn sie geben uns die Möglichkeit, unseren Service noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!