harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Siegfried Kommar
Reviewed: 7 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr funktionell, für Reisende eine sehr gute Lage, auch die Nähe zum Hauptplatz.

Lieber Siegfried Kommar,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage sowie die Nähe zum Hauptplatz und die Funktionalität unseres Hauses positiv hervorhebst. Besonders dein Lob zu unserer Rezeption und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Rückmeldungen zu Zimmer und Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden sie intern besprechen, um uns stetig weiterzuentwickeln.

By Polivios
Reviewed: 7 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Very nice experience

Dear Polivios,

Thank you very much for your great review and positive feedback!

We are delighted that you thoroughly enjoyed your stay with us and were so satisfied with the service, the rooms, and the cleanliness.

We hope to welcome you back to Villach soon!

Best regards,
Barbara Machor Hotel Manager

nettes Hotel, schöne Zimmer

Lieber Steiner,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die Zimmer besonders positiv aufgefallen sind. Dein Lob zur Sauberkeit und dem Service schätzen wir ebenfalls sehr, das motiviert unser Team immer wieder aufs Neue.

Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich nicht ganz optimal war, und danken dir für dein ehrliches Feedback. Hinweise wie deiner helfen uns, unsere Leistungen und Angebote laufend zu verbessern.

Date of experience: 06/2025

War überrascht, dass es in Villach keinen Tiefgaragentarif mehr gibt. Finde ich nicht gut.

Lieber Herr Rössl,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung - wir freuen uns sehr.
Da es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt, ist es nicht immer möglich, den vergünstigten Tarif anzubieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Preis Leistung passt nicht, kein Parkplatz leider vorhanden

Liebe Familie Haberl,
vielen Dank, dass ihr euch Zeit für die Bewertung genommen habt.

Auf Grund der Innenstadtlage des Hotels verfügen wir über keine eigenen Parkplätze. Gäste können die Draupassagen Tiefgarage nutzen oder die kostenfreie Parkmöglichkeit "Drauboden" in der SEZ-Straße (ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt).

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit; wir kümmern uns um eine Verbesserung.

Mit herzlichen Grüßen

sehr zufriedenstellend

Liebe Familie Linhardt,

vielen lieben Dank für die großartige Bewertung!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden wart!

Bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
By Anke
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm. Sauber. Sympathisch. Freundlich.

Liebe Anke,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden hast und besonders die Sauberkeit, Freundlichkeit und die sympathische Atmosphäre hervorhebst. Auch dein Lob an unser Team sowie die Bewertung für Rezeption, Zimmer und Service bedeuten uns sehr viel und motivieren uns täglich, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.

Ein gutes und sauberes Hotel , alle sehr nett und freundlich 👌

Liebe Schöngrundner,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und das herzliche Feedback!

Es freut uns besonders, dass du die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst. Zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und mit unserem Service, den Zimmern sowie an der Rezeption sehr zufrieden warst, macht uns wirklich stolz.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns im harry's home Villach begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2025

Modern, sauber, freundlich und unkompliziert

Liebe Reißer-Rödling,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du den modernen Stil, die Sauberkeit und das unkomplizierte Miteinander in unserem Haus positiv empfunden hast. Besonders schön ist es zu hören, dass du mit dem Service unseres Teams sowie den Zimmern und der Rezeption voll zufrieden warst.

Auch dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf – wir bemühen uns stets, das passende Angebot für unsere Gäste zu bieten.

Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Date of experience: 06/2025

Preis-Leistung perfekt. Optimale Lage sowohl für Bahnreisende wie auch für Anreise mit dem Auto (auch E-Auto, weil Lademöglichkeit in der Garage und in der Nähe). Garage ist allerdings etwas teuer.

Liebe Familie Lowy,
vielen Dank für die gute Bwertung!
Wir freuen uns, dass ihr mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden wart!
Da es sich um eine öffentliche Parkgarage handelt, haben wir auf die Preisgestaltung leider keinen Einfluss - vielen Dank für dein Verständnis!

Mit herzlichen Grüßen