harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Zimmer, gutes Service!

Lieber Herr Weinzierl,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und unser Service sowie die Freundlichkeit an der Rezeption so positiv bei dir angekommen sind.
Die besten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und unseren Service sind eine schöne Bestätigung für unser Team und motivieren uns, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden und deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.
Solche ehrlichen Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Alex
Reviewed: 8 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel war schön und gepflegt, Rezeption die Dame war sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Alex,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die gepflegte Atmosphäre besonders positiv aufgefallen sind.
Dein Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter – das ist eine schöne Wertschätzung.

Auch deine hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung!

By Nizam MR
Reviewed: 8 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Overall its pretty good value to the facility. room is big n modern. kettle included too.

if anything to level up, maybe need a mini fridge or compact chiller(doesnt need to be able make ice cube, but good enough to fit few bottled drink n make em cold)

Dear Nizam MR,
thank you very much for your great feedback and the excellent review!

We are delighted to hear that you found your stay with us to be excellent value for money and that you particularly enjoyed the spacious, modern room with a kettle.

We offer room categories that include a kitchenette and a refrigerator. Next time, please feel free to ask our reception staff – they’ll be happy to explain the different room types to you.

It's also wonderful to read that you rated the reception, cleanliness, service, and every other category so positively.

We greatly appreciate your recommendation, and the entire team is delighted.

We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then!

By Tilo/Jasmin
Reviewed: 8 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Waren nur eine Nacht dort, könnten uns aber mehr vorstellen.

Liebe Jasmin,
lieber Tilo,
herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns dieses tolle Feedback zu eurem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Kurzaufenthalt bei uns so positiv erlebt habt – besonders die Bestnoten in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine große Anerkennung für unser Team.

Dass ihr euch sogar vorstellen könntet, noch länger bei uns zu bleiben, ist für uns ein wunderbares Kompliment.
Auch eure Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch für ein paar Nächte mehr!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ottimo come posizione e struttura

Dear Mr. Cetica,
thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you enjoyed our central location and the hotel's amenities.
We also appreciate your positive feedback about the reception and the room – it's great that you felt comfortable in these areas.

We are sorry that you were not satisfied with the cleanliness. We attach great importance to ensuring that our guests feel well looked after at all times, including when it comes to hygiene. Your feedback will help us to be even more attentive in this area and to further improve our standards.

Thank you for your openness – this is the only way we can continually improve.

We would be delighted to welcome you back soon!

Barbara Machor, Hotel Director
Reviewed: 8 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Habitaciones muy grandes y cómodas. Excelente atención al cliente. Servicio de lavandería por un bajo costo.
Ubicación ideal.

Dear Mr. Ramirez,
thank you very much for your great feedback!

We are delighted to hear that you enjoyed our spacious and comfortable rooms and that you were impressed by our service.

We really appreciate that you liked our affordable laundry service and the ideal location. We gratefully acknowledge your comments regarding cleanliness and will take them seriously.

We are looking forward to welcome you back soon!

Barbara Machor, Hotel Director
Reviewed: 8 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gutt, aber Fernseher war zu tief, meine Füsse waren im weg.

Lieber Herr Hanhart,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders die Rezeption, die Sauberkeit sowie unser Zimmer positiv hervorgehoben hast. Deine Bewertungen zeigen uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind – dein Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Deinen Hinweis zum Fernseher nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass die Position für dich nicht optimal war und es dadurch zu einer kleinen Beeinträchtigung kam. Dein Feedback hilft uns, auf solche Details noch stärker zu achten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir schätzen auch deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen!

By Lippling

Wir waren sehr zufrieden

Liebe Frau und Herr Lippling,

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr rundum zufrieden wart und unser Haus sowie alle Bereiche wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Höchstnoten bewertet habt.
Eure Weiterempfehlung unseres Hotels und der Marke bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr über das geräumige Studio gefreut! Allerdings standen plötzlich zwei fremde Personen bei uns im Zimmer, war anscheinend der Eigentümer, der jemanden das Studio zeigen würden - er war sehr verwundert uns im Zimmer anzutreffen, dachte wir sind beim Check Out, dabei hatten wir das Zimmer noch weitere Tage gebucht. Hier hätten wir uns über eine Entschuldigung bei der Rezeption und keine unfreundliche Antwort erwartet.

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen von deinem Erlebnis zu berichten.

Es freut uns sehr, dass euch das geräumige Studio zugesagt hat und ihr euch grundsätzlich wohlgefühlt habt. Gerade der Komfort und die Zimmergröße sind uns ein großes Anliegen.

Umso mehr bedauern wir, dass es zu dieser unangenehmen Situation mit dem Betreten des Studios durch fremde Personen gekommen ist. Das darf natürlich nicht passieren, besonders wenn das Zimmer weiterhin gebucht ist. Wir verstehen gut, dass dies ein ungutes Gefühl hinterlassen hat und eine offene Entschuldigung an der Rezeption angebracht gewesen wäre. Dass du stattdessen auf eine unfreundliche Antwort gestoßen bist, tut uns wirklich leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Service.

Deine Rückmeldung werden wir intern sorgfältig besprechen, denn solche Vorkommnisse möchten wir in Zukunft ausschließen und sicherstellen, dass unsere Gäste sich jederzeit willkommen und respektiert fühlen.

Danke nochmals für deinen Hinweis und dafür, dass du unsere Bemühungen rund um das Zimmer und die Sauberkeit hervorhebst.

Wir hoffen, dass wir dich bei einem nächsten Aufenthalt mit einem reibungsloseren Service überzeugen können.

Sehr gut.

Einzig:
Beim Nachtlicht im WC wäre ein Bewegungsmelder perfekt.
Es erhellt unnötig den Schlafraum.

Lieber Herr Buggler,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen und für das großartige Feedback.
Es freut uns, dass du so zufrieden mit deinem Aufenthalt warst.

Deinen Hinweis zum Nachtlicht im WC nehmen wir gerne auf.
Wir schätzen deine Anregung, das Licht durch einen Bewegungsmelder zu optimieren, sehr und geben dies zur internen Prüfung weiter.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!