harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Anne-Marie Koch
Reviewed: 8 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

War meine erste Buchung bei Harry's Home. War zufrieden und werde bei Besuchen in anderen Städten künftig auch Harry's Home Hotels in Betracht ziehen.

Hallo Anne-Marie Koch,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem ersten Aufenthalt bei harry’s home zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und sowohl mit unserem Empfang als auch mit Service und Sauberkeit zufrieden warst. Besonders schön ist zu hören, dass du uns bei künftigen Reisen in andere Städte ebenfalls in Betracht ziehen möchtest – das ist eine große Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch für deine offenen Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir dir – wir nehmen jede Rückmeldung ernst, um das Erlebnis für alle Gäste stetig zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei harry’s home begrüßen zu dürfen, egal in welcher Stadt!

By Steiner
Reviewed: 8 months ago (16/12/2025)

Sehr zentrale Lage, Zimmer trotzdem sehr leise

Lieber Alfred,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere zentrale Lage als besonders angenehm empfunden hast und gleichzeitig den Komfort der ruhigen Zimmer genießen konntest – genau diese Kombination ist uns wichtig, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Deine Begeisterung für Sauberkeit, Zimmer, Service und unseren Empfang bedeutet uns viel und ist eine großartige Motivation für das gesamte Team.

Auch dein positives Preisempfinden und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By iris
Reviewed: 8 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 11/2025

A recepção maravilhosa, quartos super agradáveis, limpo e confortável, voltaria mil vezes.

Liebe Iris,

herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback und die großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich an unserer Rezeption willkommen gefühlt hast und die Zimmer als besonders angenehm, sauber und komfortabel empfunden hast. Deine Begeisterung, immer wieder zu uns zurückkehren zu wollen, bedeutet uns wirklich viel und zeigt, dass wir unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit bieten können.

Deine Rückmeldung ist ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very comfortable room and size was great

Hallo,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die perfekte Bewertung in allen Kategorien!

Es freut uns sehr, dass du mit dem Komfort und der Größe deines Zimmers so zufrieden warst. Auch dein Lob für die Rezeption, die Sauberkeit und unseren Service ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Es bedeutet uns viel, dass du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst – das motiviert uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Robert
Reviewed: 8 months ago (14/12/2025)

………….,,,,,,,,,,,,,,,

Hallo Robert,

auch wenn dein Feedback diesmal ganz knapp ausgefallen ist, möchten wir uns herzlich für die großartigen Bewertungen in allen Bereichen bedanken.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns – besonders mit Service, Sauberkeit und an der Rezeption – so wohlgefühlt hast und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie deine Weiterempfehlung schätzen wir besonders.

Deine positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation.

Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (14/12/2025)

Sehr freundliche Mitarbeiter

Hallo Jennifer

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter:innen besonders aufgefallen ist – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Auch deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr und geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir uns zu Herzen und sehen es als Ansporn, auch in diesem Bereich weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (13/12/2025)

Tolles Hotel, tolle Atmosphere zum
Wohlfühlen.
Fast, wie Zuhause 😉

Hallo Annelie,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Hotel sowie die Atmosphäre dir fast ein Zuhause-Gefühl geben konnten. Genau dieses heimelige Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung bedeuten unserem Team besonders viel und sind eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir freuen uns sehr darüber, dass du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (10/12/2025)

Sehr großzügig eingerichtet.

Liebe Renate,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass die großzügige Einrichtung unseres Hauses deinen Aufenthalt angenehm gemacht hat und du mit der Ausstattung, der Sauberkeit sowie mit dem Service und dem Empfang zufrieden warst. Besonders schön ist es auch, dass du unsere Preisgestaltung so positiv bewertest.

Deine Weiterempfehlung ist für uns eine großartige Bestätigung und gibt unserem gesamten Team viel Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns willkommen zu heißen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (10/12/2025)

Von A bis Z , alles perfekt

Hallo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass bei dir von Anfang bis Ende alles gestimmt hat und du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst. Das ist für unser Team eine wunderbare Rückmeldung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste bei uns so wohlfühlen wie du.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel – das sehen wir als besonderes Lob und Anerkennung.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Paolo F
Reviewed: 9 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Assolutamente consono ad un comodo soggiorno

Gentile Paolo F,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback sul suo soggiorno.

Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro hotel il luogo perfetto per un soggiorno piacevole e rilassante. Siamo particolarmente lieti del suo feedback positivo riguardo all'accoglienza, alla camera, alla pulizia e al servizio: questo è una grande fonte di motivazione per tutto il nostro team.

Apprezziamo anche la sua valutazione sul rapporto qualità-prezzo e siamo lieti che ci consigli.

Speriamo di darle presto il benvenuto e le auguriamo il meglio fino ad allora!

Cordiali saluti,
Barbara Machor | Direttore dell'Hotel