harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (22/05/2025)

Alles wie immer super! Danke

Liebe Familie De Almeida,
herzlichen Dank für eure Bewertung und dass ihr euch dafür die Zeit genommen habt!

Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Gäste sehr. Umso mehr freut es uns, dass euch der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und ihr uns weiterempfehlen würdet.

Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun.

Das Team freut sich, euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen!

Ines Steiner| Front Office Manager
Reviewed: 8 months ago (21/05/2025)

sehr schönes und angenehmes Hotel

Lieber Herr Kobersten,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und alle Aspekte unseres Hotels, vom Empfang bis hin zur Sauberkeit und dem Service, deinen Vorstellungen entsprochen haben.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

By Maria Alber
Date of experience: 05/2025

Zimmer sehr großzügig u sauber, Frühstück für jeden etwas dabei. Das einzige, was mich verwundert hat, mit den Parkplätzen Tiefgarage wurde mir gesagt, diese sind beim Hotel dabei, ist jedoch zu bezahlen. Wurde eigentlich falsch kommuniziert aber ansonsten gerne zum Weiterempfehlen.

Liebe Maria,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erlebnisse mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass du unser großzügiges und sauberes Zimmer sowie das Frühstücksangebot positiv hervorhebst.
Dein freundliches Feedback schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass es Missverständnisse bezüglich der Parkplätze in der Tiefgarage gegeben hat. Die unter dem Haus angrenzende Tiefgarage ist öffentlich und gehört leider nicht zum Hotel.
Deine Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Kommunikation zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken nochmals für deine Empfehlung.

Date of experience: 05/2025

Super tolle Mitarbeiterin an der Rezeption - DANKE für die nette Unterstützung.

Lieber Herr Thier,
vielen Dank für die großartige Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass unsere Rezeptionistin einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und dir durch ihre Unterstützung der Aufenthalt bei uns verschönert wurde.

Wir freuen uns, dass du mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden warst.

Diese Rückmeldungen bestätigen unsere Bemühungen, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

By Hitzinger Emma
Date of experience: 05/2025

es war sehr Nett, ist zum empfehlen

Liebe Frau Hitzinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben uns/Ihren Aufenthalt als sehr nett und empfehlenswert beschrieben und uns dann in allen Bereichen (ausgenommen bei der Weiterempfehlung) sehr schlecht bewertet.

Dürfen wir Sie fragen, wie das zustandekommt?
Was hat Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen können, da wir glauben, dass es sich bei der Bewertung nur um ein Missverständnis handelt.

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
Date of experience: 05/2025

Top Lage. Modernes Hotel.
Eigener Ski/Bikekeller. Sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Heinrichmeyer,

vielen Dank für die exzellente Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2025

stylisch, clean, alles was man brauch

Liebe Herz,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser stylisches und sauberes Hotel so gut gefallen hat und dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheut war.

Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit lieben Grüßen,
Date of experience: 05/2025

Superschönes Zimmer, tolles Ambiente, sehr familienfreundlich, alles ist durchdacht und ein tolles Konzept.

Liebe Frau Wohlesser,
vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast.

Es freut uns außerordentlich, dass dir das superschöne Zimmer und das tolle Ambiente so zugesagt haben.
Deine positiven Worte zur Familienfreundlichkeit und unserem durchdachten Konzept wissen wir sehr zu schätzen.

Wir sind stolz darauf, dir einen so positiven Aufenthalt bieten zu können und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit lieben Grüßen,
By RG
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr guter Eindruck, das Hotel ist sehr schön und modern, besonders das Zimmer. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Frühstück hat gepasst.

Der Frühstücksbereich ist etwas dunkel und auch der Gang war etwas zu „düster“…

Liebe Ruth,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Den Hinweis bezüglich der Beleuchtung werde ich intern besprechen; vielen Dank für den Hinweis.

Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maier | Stellvertr. Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (18/05/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre

Liebe Frau Jagschitz,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben.

Bis bald,
Ihr harry's home Villach Team