harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Megfelelő. De munka miatt jöttünk ki

Dear Pandur,
thank you very much for your review!

We are glad that you took your time to review us.

Best regards
your harry's home Villach team

Very god. A nice place

Dear Viorel,
thank you very much for your very good review!

Our sales team will contact you directly regarding your corporate rate agreement.

We are looking forward to welcoming you in our hotel again.

Best regards
your harry's home Villach team
Date of experience: 05/2025

Macht einen sehr modernen Eindruck, alles sehr sauber. Das komplette Personal war extrem freundlich. Die Geschäftsleitung macht da einen sehr guten Job.
Optimal war auch die Parkgarage.
Positiv zu bemerken wäre auch, dass es noch Personal gibt. Manche Hotels meinen Sie können da komplett verzichten bzw. sparen.

Lieber Robert,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem persönlichen Service und unseren Leistungen überzeugen konnten!

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
Nadine Maier | Stellvertr. Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben spontan gebucht (3 Erwachsene, 1 Kleinkind), wurden äusserst zuvorkommend behandelt und sogar upgegradet auf ein Familienzimmer! Danke, wir kommen sehr gerne wieder!

Liebe Familie Reuss,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt.

Nadine Maier
Reviewed: 8 months ago (07/05/2025)

Schnell, unkompliziert, passend für Dienstreisen

Lieber Herr Stropp,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden warten.

Nadine Maier | Stellvertr. Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

doch sehr gut, aber es gibt immer wieder Luft nach oben

Lieber Franz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und uns auch gerne weiterempfiehlst – dein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Auch die guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Gleichzeitig wissen wir deine ehrlichen Worte hinsichtlich Verbesserungspotenzial sehr zu schätzen. Wir nehmen Hinweise wie deine ernst, um uns stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
Barbara Machor Hoteldirektorin
By Andre
Reviewed: 8 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Habe mich gleich sehr wohl gefühlt

Liebe Frau Andre,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit dafür genommen hast und dass du dich während deines Aufenthaltes bei uns rundum wohlgefühlt hast.

By Holger Klages
Reviewed: 8 months ago (05/05/2025)

Gerne wieder. Kompetentes Personal. Gute Lage

Lieber Holger,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du während deines Aufenthaltes zufrieden warst.
Den Hinweis mit den zusätzlichen Haltern/Haken im Badezimmer geben wir auf jeden Fall weiter - vielen Dank!

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
Nadine Maier
Reviewed: 8 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir mussten aus einer Notsituation heraus für 2 Tage sehr spontan ein Hotelzimmer beziehen. Wir wurden sehr verständnisvoll und herzlich empfangen, auch ein spontaner late checkout wäre ok gewesen da wir bei check in noch nicht wussten, wann wir wieder in unsere Wohnung zurück können. Danke für die Herzlichkeit und Flexibilität! Wirklich ein tolles Personal und tolle Gastfreundlichkeit.

Liebe Familie Gasser,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt.
Die Ausstattung der Küchen werden wir überprüfen - vielen Dank für den Hinweis.

Stellvertr. Hoteldirektorin
Reviewed: 8 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war wirklich sehr angenehm überrascht, von der telefonischen Buchung, über den Kontakt an der Rezeption, bis hin zum Zimmern hat alles gepasst. Das Frühstück habe ich ja bereits positiv erwähnt.

Lieber Ranneth,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du von der telefonischen Buchung über den Empfang an der Rezeption bis hin zum Zimmer rundum zufrieden warst – solch positive Rückmeldungen geben unserem gesamten Team viel Motivation. Toll, dass auch das Frühstück und die Sauberkeit bei dir einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Besonders schön ist auch deine hohe Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel und zeigt uns, dass unser tägliches Engagement wertgeschätzt wird.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Mit besten Grüßen
Barbara Machor Hoteldirektorin