harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war einfach ein angenehmer Aufenthalt, vom Check in bis über Frühstück und bis zur Abreise, werde sicher wieder kommen

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses schöne Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich während deines gesamten Besuchs – vom Check-in über das Frühstück bis hin zur Abreise – so wohlgefühlt hast. Deine durchweg großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen und geben sie gerne an das gesamte Team weiter.

Ganz besonders freut es uns, dass du gerne wiederkommen möchtest und unser Hotel sowie die Marke weiterempfiehlst. Das ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

By Brigitte Seelig
Reviewed: 4 weeks ago (03/02/2026)

Modern, zentral, Bahnhofnähe, neu

Liebe Brigitte,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser modernes und neu gestaltetes Hotel sowie die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof besonders schätzt. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großes Lob und freuen unser gesamtes Team sehr.

Auch dein positives Preisempfinden sowie deine hohe Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2026

Gut, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Anbindung an die Parkgarage ist super.

Lieber Roland,

herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Team und die Sauberkeit im Zimmer besonders zugesagt haben. Die bequeme Verbindung zur Parkgarage schätzen viele unserer Gäste ebenso.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bri.

Locker .. leger .. modern .. Wohlfühlambiente

Liebe Bri,

Es freut uns sehr, dass dir unsere entspannte und moderne Atmosphäre so gut gefallen hat und du dich in unserem Wohlfühlambiente rundum wohlgefühlt hast.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis sind eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team. Zu lesen, dass du unser Hotel und die Marke so gerne weiterempfiehlst, motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2026

Ein wunderschönes, modernes und gepflegtes Haus. Die Einrichtung ist gut durchdacht und funktional. Das Frühstücksbuffet bietet für alle Geschmäcker genug Auswahl, sehr guter Kaffee.
Alles wie auf den Fotos und noch besser.
Perfekte Lage direkt beim Bahnhof, trotzdem ganz ruhig.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!

Liebe/r Stolba,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und durchweg positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dich unser modernes und gepflegtes Haus überzeugt hat und du die durchdachte, funktionale Einrichtung besonders hervorhebst.
Schön, dass alles deinen Erwartungen entsprochen hat und sogar noch einen Tick besser war, als es auf den Fotos wirkt.

Dass du mit dem Frühstücksbuffet, der großen Auswahl und dem Kaffee so zufrieden warst, macht uns wirklich stolz.
Dein Lob an unser aufmerksames und freundliches Team geben wir natürlich gerne weiter!

Besonders freut uns, dass du das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfindest und uns gern weiterempfiehlst.
Deine Spitzenbewertungen in allen Bereichen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüße aus Villach!

By Klaus Endres

Sehr schönes modernes Hotel

Von Empfang bis zu den Zimmer

Lieber Klaus,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser modernes Hotel sowie der Empfang und die Zimmer besonders positiv in Erinnerung geblieben sind.
Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine große Wertschätzung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Top Team. Ich fühle mich hier sehr wohl.

Lieber Herr Sommer,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und unser Team als „Top“ empfindest.
Genau dieses Gefühl der Wertschätzung und Geborgenheit möchten wir all unseren Gästen vermitteln.
Deine durchweg hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind ein großes Lob und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
By Patrick Rejec
Reviewed: 5 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Immer freundlich als würde man sich schon immer kennen

Lieber Patrick Rejec,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses herzliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du dich bei uns so willkommen fühlst und die Atmosphäre als besonders freundlich und vertraut empfindest – genau dieses Gefühl des „Nach-Hause-Kommens“ möchten wir allen Gästen bieten. Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden sind ein großartiges Lob für unser gesamtes Team.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke so gerne weiterempfiehlst, ist für uns die schönste Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Monika
Reviewed: 5 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer und eine zentrale Lage, Frühstück war sehr gut, wir können das Hotel nur empfehlen

Hallo Monika,

Es freut uns wirklich sehr, dass du unser freundliches Team, die Sauberkeit im Zimmer und die zentrale Lage unseres Hotels so positiv hervorhebst. Besonders schön zu hören ist auch, dass dir unser Frühstück geschmeckt hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Deine hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen geben unserem gesamten Team eine riesige Motivation. Dass du unser Hotel und unsere Marke weiterempfiehlst, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne und geräumige zimmer

Hallo,

Es freut uns wirklich sehr, dass dir die Zimmer sowohl optisch als auch durch ihre Großzügigkeit so gut gefallen haben. Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service und dein positives Preisempfinden sind ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Dass du unser Hotel und die Marke weiterempfiehlst, motiviert uns zusätzlich, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!