harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr zentrale Lage

Hallo Isabella,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Preis-Leistungsverhältnis und die zentrale Lage besonders schätzt. Toll, dass du auch mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst – diese Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Modern, zentral gelegen mit freundlichem Personal.

Lieber Herr Egyed,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser modernes Hotel, die zentrale Lage und das freundliche Team so positiv erlebt hast.
Die Bestnoten in allen Bereichen und deine Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine großartige Motivation.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Valentina
Date of experience: 12/2025

Very friendly staff and overall the whole experience was great. Harry’s home really feels like home! Please open one in Geneva!

Dear Valentina,
thank you so much for your wonderful feedback and the perfect score in all areas!

It's lovely to hear that you felt so comfortable with us and found our team to be particularly friendly.
Your praise, that harry’s home truly feels like a second home, means a great deal to us and makes us very proud.

Your wish for a harry’s home in Geneva is a fantastic motivation for us – who knows, perhaps we'll have the pleasure of welcoming you there someday!

We are delighted that you are so enthusiastic about recommending us and our brand. The entire team thanks you for your feedback and looks forward to seeing you again in Villach or perhaps at another location.

Best regards,

Barbara Machor | Hotel Director
By Hartig Andreas
Date of experience: 12/2025

Super Ambiente. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Lieber Andreas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Ambiente bei uns so gut gefallen hat und du unser Team als freundlich und kompetent erlebt hast – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.
Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren das ganze Team enorm.

Auch dein positives Preisempfinden und die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das ist ein tolles Kompliment und bestätigt uns in unserer Arbeit.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns im harry’s home Villach willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

By Afrodita
Date of experience: 12/2025

Everything was great except the room cleaning, which is very rare.

Dear Afrodita,
thank you so much for taking the time to give us such detailed and positive feedback about your stay.

We are delighted that you were so satisfied with almost everything – from the reception and your room to the service and value for money – and that you wholeheartedly recommend us and our brand. This is a wonderful endorsement for the entire team and motivates us every day.

We take your comment about the cleanliness very seriously, even though it was an exception in your case.
Because cleanliness is usually so important to us, we will follow up on your feedback as a team to ensure we continue to meet our own high standards in the future.

We hope to welcome you back again soon and wish you all the best until then.

Sincerely,
Barbara Machor | Hotel Director

War ein angenehmer Aufenthalt
Ich wede wieder kommen

Liber Herr Horvath,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns hattest und planst, wiederzukommen, das ist für unser Team das schönste Kompliment.
Besonders die Top-Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch deine Rückmeldungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass du unser Hotel und die Marke gerne weiterempfiehlst.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder im harry’s home Villach willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2025

Tip top! Bin ja mittlerweile Stammgast und werde auch so empfangen. Mein Zimmerwunsch ist bekannt und wird mir angeboten - sehr cool & Super nett. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Für mich einfach perfekt. Auch wenn ich Zeit fü‘rs Frühstück hab, ist das auch immer sehr gut.
Für mich passt es perfekt- und ich komm wieder - spätestens im Jänner.

Liebe Frau Wolozynski,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns als Stammgast willkommen fühlst und dein Zimmerwunsch jedes Mal erfüllt werden kann – das ist für uns eine besonders schöne Rückmeldung und zeigt, dass wir individuell auf unsere Gäste eingehen können.
Dein Lob für die freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption geben wir natürlich gerne weiter. So eine tolle Wertschätzung motiviert unser Team sehr.

Auch freut es uns, dass das Frühstück für dich immer einen guten Start in den Tag bereithält und du in allen Bereichen , von Zimmer über Sauberkeit, Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, rundum zufrieden bist.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch spätestens im Jänner und begrüßen dich jederzeit gern wieder bei uns!

Wir wünschen dir eine schöne und erholsame Adventzeit!

By Markus D

Unkompliziert, gerne wieder

Lieber Markus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Besuch bei uns als unkompliziert empfunden hast und gerne wiederkommen möchtest. Besonders das positive Feedback für unseren Empfang und Service nehmen wir mit Freude an – das ist für unser Team eine tolle Bestätigung.

Auch deine Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Schön, dass du uns und die Marke harry’s home so gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jürgen Lederer
Reviewed: 5 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Service Frühstück verbessern, mindesten 10 Tische wurden nicht abgeräumt. Das macht kein gutes Bild. Die Mitarbeiterin ist mehrmals vorbeigegangen ohne dies zu erkennen.

Lieber Jürgen Lederer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, den Zimmern sowie dem Empfang an der Rezeption zufrieden warst und unser Haus sowie die Marke weiterempfehlen würdest. Dein Lob in diesen Bereichen bedeutet unserem Team viel!

Deine Rückmeldung zum Frühstücksservice nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass nicht abgeräumte Tische keinen guten Eindruck hinterlassen und dies nicht unserem Anspruch an Service entspricht. Dein Hinweis hilft uns, unsere Abläufe zu überprüfen und die Qualität beim Frühstücksbuffet weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen und danken dir nochmals für deine wertvolle Rückmeldung.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Mi sono sentito a mio agio in una struttura che offre tutti i comfort

Gentile ospite,

Grazie mille per il suo meraviglioso feedback e l'eccellente recensione!

Siamo lieti di sapere che si è sentito completamente a suo agio con noi e che abbia apprezzato i comfort della nostra struttura. Apprezziamo in particolare i suoi elogi per l'accoglienza, la camera, la pulizia e il nostro servizio: questo è un grande incentivo per il nostro team.

Grazie anche per averci consigliato. Speriamo di darle presto il benvenuto!

Cordiali saluti,

Barbara Machor | Direttrice dell'hotel