harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Peter
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, ich komme gerne wieder!

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und dass du uns mit 100% bewertet hast.
Es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Mein erster (nicht dieser, sondern ein Jahr zuvor) Besuch im harry's home Villach war für eine Nacht und ohne Frühstück und hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind super geräumig und sehr hübsch eingerichtet. Lärm ist gar nicht zu hören. An dieser Meinung änderte sich auch beim zweiten Aufenthalt nichts.
Allerdings kamen bei diesem nun längeren Aufenthalt leider ein paar kleine Mankos zum Vorschein, die ich bereits aufgeführt habe, u.a. in Bezug auf die Zimmerreinigung (die eigentlich nur aus Handtuchtausch und Bettenmachen bestand). Das Frühstück ist gerade bei längerem Aufenthalt wenig abwechslungsreich. An weniger frequentierten Tagen könnte es vielleicht helfen Kuchen und Croissants unter einer Glashaube o.ä. aufzubewahren, waren teilweise schon sehr trocken.

Liebe Stefanie,
vielen Dank für deine ausführliche und wertvolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass dir dein erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass auch beim zweiten Aufenthalt die Zimmer und die ruhige Atmosphäre deinen Erwartungen entsprochen haben.

Es tut uns leid, dass es bei deinem längeren Aufenthalt zu einigen Unannehmlichkeiten kam. Deine Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den Serviceleistungen wie der Aufbewahrung von Gebäck und der Auffüllung von Seife nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt, und arbeiten daran, die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern. Dein Hinweis zum persönlichen Service und der Nutzung der Gästekarte ist ebenfalls sehr wertvoll, und wir werden dies bei der Gästebetreuung künftig stärker in den Fokus rücken.

Auch die unterschiedliche Erfahrung auf den Etagen bedauern wir und werden schauen, wie wir in Zukunft einen gleichbleibend hohen Standard auf allen Etagen gewährleisten können. Dein Feedback hilft uns, in diesen Bereichen weiter zu wachsen, und wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Aufenthalt mehr von unseren Verbesserungen genießen kannst.

Vielen Dank noch einmal für deine konstruktive Kritik, und wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

mit lherzlichen Grüßen,
By Michael Schmieder
Date of experience: 03/2025

Es ist halt sehr unpersönlich gehalten, in den Zimmern hat es nichts ausser Seife. Und das Parking in der Tiefgarage ist unverschämt teuer.

Lieber Michael,
vielen Dank für dein Feedback und dass du dir dafür die Zeit genommen hast.

Es tut uns leid, dass du den Aufenthalt als unpersönlich empfunden hast. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und persönliches Erlebnis zu bieten, und werden deine Anmerkung intern besprechen, um uns weiter zu verbessern.

Bezüglich der Ausstattung der Zimmer und der Parkgebühren möchten wir uns ebenfalls für deine Rückmeldung bedanken.
Deine Anmerkung zur Tiefgarage nehmen wir ebenfalls ernst.

Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

Ines Steiner| Front Office Manager
Reviewed: 10 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Guter Aufenthalt. Sehr große Zimmer. Personal sehr nett. Pluspunkt gibt es für den „Service Point“, wo man von Zahnpasta bis Snacks/Getränke alles erhält.
Leider keine hoteleigenen Parkplätze.

Liebe Frau Robitsch,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind froh, dass du die großen Zimmer und unser freundliches Personal positiv hervorheben konntest. Auch unser „Service Point“ kommt bei unseren Gästen immer gut an, und es freut uns, dass auch du ihn als praktischen Pluspunkt wahrgenommen hast.

Bezüglich der Parkmöglichkeiten möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben wir keine eigenen Parkplätze, aber wir sind immer bemüht, unseren Gästen hilfreiche Alternativen zu bieten.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

By Stefan
Reviewed: 10 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Modern, stilvoll, sehr freundliches Personal, eigentlich alles gepasst

Lieber Stefan,
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung!

Es freut uns unglaublich, dass dir unser modernes und stilvolles Ambiente so gut gefallen hat.
Unser Team ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du mit der Freundlichkeit unseres Personals rundum zufrieden warst.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, und es erfüllt uns mit Freude, dass bei dir alles gepasst hat.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nachum Hildegard
Date of experience: 03/2025

Sehr gute Parkmöglichkeiten, die einen direkten Zugang zum Hotel ermöglichen. Großes Plus der Wasserkocher mit Kaffee!

Liebe Hildegard,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns, dass dir die guten Parkmöglichkeiten und der direkte Zugang zum Hotel gefallen haben.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Sehr gut
Sehr angenehm
Mitarbeiterinnen 👍

Liebe Frau Eisel,
vielen Dank für die tolle Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Mitarbeiterinnen, dem Zimmer und insgesamt mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

mit lieben Grüßen,

By Hirschbeck
Date of experience: 03/2025

Wir mussten lange auf unser Zimmer warten und der Parkplatz ist sehr teuer

Liebe Frau Hirschbeck,
vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass du länger auf dein Zimmer warten musstest. Der Check-in beginnt zwar erst um 16:00 Uhr, aber wir geben stets unser Bestes, einzelne Zimmer auch schon früher verfügbar zu machen.

Unser Team ist immer gerne bereit, Ihnen bei der Suche nach einem passenden Parkplatz zu helfen und Ihnen Tipps zu geben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Hotel sehr gut. Manko!Tiefgarage ist extra zu Bezahlen.

Lieber Herr Mörth,
vielen Dank für die tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben!

Es freut uns sehr, dass deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst.

Leider verfügen wir über keine eigenen Parkplätze und haben aktuell keine Kooperation bezüglich der Preisgestaltung mit der Tiefgarage unter dem Haus. Daher sind wir in dieser Hinsicht etwas eingeschränkt und bitten um dein Verständnis. Gerne senden wir dir beim nächsten Mal Informationen zu kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Umgebung zu.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Lage, freundliches Personal,empfehlenswert

Liebe Frau Maurer,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Lage des Hotels und unser freundliches Personal gefallen haben.
Wir schätzen deine Empfehlung sehr und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!