harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Christian Drechsler
Reviewed: 10 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War auf Geschäftsreise, sehr schönes Hotel und alles top.

Lieber Christian,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir das Hotel während deiner Geschäftsreise so gut gefallen hat und alles zu deiner Zufriedenheit war.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl für geschäftliche als auch für private Aufenthalte den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wir freuen uns , dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ines Steiner| Front Office Manager

Reviewed: 10 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles gut, sehr freundliche Bedienung.

Lieber Herr Stoiber,
vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir die freundliche Bedienung gefallen hat.
Wir sind jedoch überrascht, dass du der Rezeption einen Punkt gegeben hast, obwohl du mit dem Service zufrieden warst.
Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns gerne wissen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Philipp G
Date of experience: 03/2025

sauber, praktisch - einfach gut!

Lieber Philipp,
vielen Dank für die tolle Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!

Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war und du uns mit 100% bewertet hast.

Das Team freut sich sehr, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nichts spezielles aber gerne immer wieder weil die notwendigen Punkte abgedeckt sind

Lieber Dietrich,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten!

Es freut uns, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst und wir schätzen es sehr, dass die wichtigen Punkte für dich gut abgedeckt waren.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei deinem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen!

By Anna
Date of experience: 03/2025

Ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt, sehr kompetentes und freundliches Personal, jederzeit gerne wieder.

Liebe Anna,
vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Es freut uns sehr zu hören, dass du einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt hattest und mit unserem kompetenten sowie freundlichen Personal so zufrieden warst. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!

Wir würden uns freuen, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dich bald wiederzusehen.

mit herzlichen Grüßen aus Villach,
Ines Steiner| Front Office Manager
Reviewed: 10 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy comoda, céntrico y limpio

Dear Mateo,
thank you for your positive feedback!

Your feedback means a lot to us, and we’re delighted that everything met your expectations.

We hope to welcome you back soon for another great stay!

with kindly regards from Villach,

By Ivana
Reviewed: 10 months ago (23/03/2025)

Alles in Einem super!

Liebe Ivana,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so wundervolle Bewertung zu geben.

Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alexander B.
Reviewed: 10 months ago (21/03/2025)

Sehr nette Mitarbeiter
Hat alles gepasst.
Komme gerne wieder.

Lieber Alexander,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast.

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und dass du uns mit 100% bewertet hast.
Es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten.
Gerne leite ich das Lob an die Kolleginnen weiter.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

mit herzlichen Grüßen aus Villach,

By Stefan
Reviewed: 10 months ago (21/03/2025)

Sehr professionell, angenehm ruhige Zimmer

Lieber Stefan,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Personal, den ruhigen Zimmern und insgesamt mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und unseren professionellen Service schätzen konntest.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute!

By Birgit Stoiser
Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War ein toller Aufenthalt bei harry home

Liebe Birgit,

Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns im harry´s home Villach begrüßen zu dürfen.