(20/03/2025)
By Michi
(19/03/2025)
03/2025
By Thomas Nöbauer, EFM Allerheili..
(19/03/2025)
By Matthias
(18/03/2025)
(18/03/2025)
By Jörg Michael
By Kathrin Rohrer
03/2025
Lt. Homepage war der Preis fürs Parken in der Tiefgarage 16 Euro, war falsch, die Rezeptionistin konnte mir den günstigeren Preis nicht geben. Lt. Homepage wurde der Preis fürs Parken nach meiner Reklamation auf 24 Euro geändert.
Hatte auch einen Gutschein über 15 Euro, konnte diesen auch nicht einlösen. Das ginge nur mit Vorreservierung, trotz vorhandenen Strich-Codes.
Sorry, ich war nicht ganz zufrieden.
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Tiefgarage zu Missverständnissen bezüglich des Preises gekommen ist. Da wir als Hotel keine eigenen Parkplätze anbieten, sind wir an die Tarife der öffentlichen Parkgarage gebunden und haben leider keinen Einfluss auf deren Preisgestaltung. Es ist verständlich, dass die Unstimmigkeit mit dem Preis auf unserer Homepage für Verwirrung und Unmut gesorgt hat. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden unsere Informationen künftig noch sorgfältiger prüfen, damit sie für alle Gäste transparent und aktuell sind. Gerne verweisen wir bei künftigen Aufenthalten auf die Möglichkeit kostenloser Parkplätze in der Umgebung, falls das für dich eine Option ist.
Auch bei deinem Gutschein bedauern wir, dass es hier zu Komplikationen kam und du ihn trotz vorhandenem Strichcode nicht einlösen konntest. Die Einlösung ist aktuell tatsächlich nur im Rahmen einer Vorreservierung möglich – wir wissen, dass dies nicht immer offensichtlich ist und werden dies deutlicher kommunizieren.
Deine positiven Bewertungen für unsere Rezeption, Sauberkeit und den Service freuen uns dennoch sehr und zeigen uns, was wir bereits richtig machen. Deine Hinweise zum Zimmer und zum Preisempfinden helfen uns zudem, unser Angebot weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir hoffen sehr, dass wir dich trotz dieser Punkte wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und dich dann von einem rundum gelungenen Aufenthalt überzeugen können.
Mit besten Grüßen
Barbara Machor Hoteldirektorin