harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lt. Homepage war der Preis fürs Parken in der Tiefgarage 16 Euro, war falsch, die Rezeptionistin konnte mir den günstigeren Preis nicht geben. Lt. Homepage wurde der Preis fürs Parken nach meiner Reklamation auf 24 Euro geändert.
Hatte auch einen Gutschein über 15 Euro, konnte diesen auch nicht einlösen. Das ginge nur mit Vorreservierung, trotz vorhandenen Strich-Codes.
Sorry, ich war nicht ganz zufrieden.

Liebe Mayerl,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Tiefgarage zu Missverständnissen bezüglich des Preises gekommen ist. Da wir als Hotel keine eigenen Parkplätze anbieten, sind wir an die Tarife der öffentlichen Parkgarage gebunden und haben leider keinen Einfluss auf deren Preisgestaltung. Es ist verständlich, dass die Unstimmigkeit mit dem Preis auf unserer Homepage für Verwirrung und Unmut gesorgt hat. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden unsere Informationen künftig noch sorgfältiger prüfen, damit sie für alle Gäste transparent und aktuell sind. Gerne verweisen wir bei künftigen Aufenthalten auf die Möglichkeit kostenloser Parkplätze in der Umgebung, falls das für dich eine Option ist.

Auch bei deinem Gutschein bedauern wir, dass es hier zu Komplikationen kam und du ihn trotz vorhandenem Strichcode nicht einlösen konntest. Die Einlösung ist aktuell tatsächlich nur im Rahmen einer Vorreservierung möglich – wir wissen, dass dies nicht immer offensichtlich ist und werden dies deutlicher kommunizieren.

Deine positiven Bewertungen für unsere Rezeption, Sauberkeit und den Service freuen uns dennoch sehr und zeigen uns, was wir bereits richtig machen. Deine Hinweise zum Zimmer und zum Preisempfinden helfen uns zudem, unser Angebot weiter zu verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen sehr, dass wir dich trotz dieser Punkte wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und dich dann von einem rundum gelungenen Aufenthalt überzeugen können.

Mit besten Grüßen
Barbara Machor Hoteldirektorin
By Michi
Reviewed: 10 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Dusche funktionierte nicht richtig und das Waschbecken lief nicht ab. Ein paar Kleinigkeiten aber sonst ein super tolles Hotel.

Liebe Michi,
vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und du einen positiven Eindruck gewinnen konntest.

Wir bedauern, dass es Probleme mit den Sanitäreinrichtungen gab und entschuldigen uns aufrichtig dafür.
Dein Feedback nehmen wir ernst und werden diese Punkte umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen perfekten Aufenthalt zu bieten!

Ines Steiner| Front Office Manager
By Thomas Nöbauer, EFM Allerheili..
Reviewed: 10 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Von der Reservierung übers Einchecken bis zum Auschecken hat ALLES gepasst. Ich wurde immer sehr freundlich behandelt, das Zimmer war groß und sauber. Ein gutes Bett und im Bad hochwertige Handtücher. Eine "10+-Bewertung" würde es von mir geben, wenn auch ein Kühlschrank am Zimmer gewesen wäre.

Lieber Thomas,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst.
Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen.

Für zukünftige Aufenthalte möchten wir dich darauf hinweisen, dass wir auch die Zimmerkategorie "Studio" mit Küchenzeilen inklusive Kühlschrank anbieten – lass uns dies einfach bei deiner nächsten Buchung wissen, wenn du dieses Extra wünschst.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Matthias
Reviewed: 10 months ago (18/03/2025)

Schönes Hotel, super Service, freundlich, zuvorkommend - Alles Top

Lieber Matthias,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns ganz besonders, dass wir deine Erwartungen in Bezug auf Service und Freundlichkeit erfüllen konnten.

Wir sind froh zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ines Steiner| Front Office Manager

Reviewed: 10 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles gut gepasst, Personal sehr nett

Liebe Frau Knöblreiter,
herzlichen Dank für deine Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!

Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Gäste sehr. Umso mehr freut es uns, dass dir der Aufenthalt bei uns so gefallen hat, du dich wohlgefühlt hast und du uns weiterempfehlen würdest.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlicher zuvorkommender Empfang an der Rezeption
Verfügbarkeit von Sky als sehr angenehme Überraschung an einem Champions League Abend :-)

Lieber Fonferek,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und zuvorkommend waren.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du die Auswahl unserer Fernsehsender als angenehme Überraschung empfunden hast.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Für ein Stadthotel sehr ruhig , sehr gut gelegen.(Bahnhofnähe, Stadtnähe)

Lieber Herr Jamnigg,
vielen Dank für dein tolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass du die ruhige Lage des Hotels und die gute Anbindung zur Stadt sowie zum Bahnhof so positiv hervorhebst.
Wir wissen deine Meinung zu unserem Service und unsere Einrichtung sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen aus Villach,
By Jörg Michael
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Weiters finde ich das Angebot mit SKY Sport sehr gut.

Lieber Jörg Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt gefallen hat und du mit der Sauberkeit sowie der Einrichtung des Zimmers zufrieden warst.
Ganz besonders freut es uns, dass die Auswahl unserer Fernsehsender deinen Erwartungen entsprochen hat.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute!

mit herzlichen Grüßen aus Villach,

Nettes, gemütliches Hotel

Liebe Frau Rechberger,
vielen Dank für die super Bewertung.

Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun.

Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kathrin Rohrer

Saubere und vor allem ruhige Zimmer, netter Empfang

Liebe Kathrin,
herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!

Es freut uns sehr, dass sowohl die Sauberkeit als auch die ruhige Lage des Zimmers deinen Erwartungen entsprochen haben und du dich während deines Aufenthalts bei uns wohlgefühlt hast.

Es bedeutet uns viel, dass du uns weiterempfiehlst, und wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!