harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (17/03/2025)

sehr angenehme Atmosphäre gleich beim Ankommen an der Rezeption,

Liebe Frau Ellmer,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Personal, dem Zimmer und insgesamt mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ines Steiner| Front Office Manager

Reviewed: 10 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war bereits das 2. Mail in einem Harry's Home Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen.

Liebe Frau Lederer,
vielen Dank für deine erneute tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir auch dein zweiter Aufenthalt bei uns im Harry's Home Hotel wieder so gut gefallen hat.
Es ist immer schön, Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute!

Ines Steiner| Front Office Manager
Reviewed: 10 months ago (16/03/2025)

Sehr nette Location und nettes Personal

Liebe Frau Schneeberger,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.
Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ok
Nicht mehr nicht wwniger

Lieber Herr Schwab,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei harry’s home Villach zu geben.

Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und dass du während deines Aufenthalts Unannehmlichkeiten hattest.

Wir entschuldigen uns für die Kälte im Zimmer und möchten dir versichern, dass wir die Heizung umgehend überprüft haben. Normalerweise sollte sie ausreichend Wärme bieten, aber wir nehmen deinen Hinweis ernst und werden sicherstellen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist. Auch für den Hinweis zum Staub auf dem Duschkopf danken wir dir – wir werden dies sofort in unseren Reinigungsprozess einfließen lassen.

Dein Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern, und wir wissen deine Anmerkungen sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Das Team würde sich freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.“

mit mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 03/2025

Keinerlei Beanstandungen, ich komme bestimmt wieder, sobald ich geschäftlich wieder in Villach bin.

Lieber Herr Zopf,
vielen Dank für deine äußerst tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und dass du uns mit 100% bewertet hast. Es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn du geschäftlich wieder in Villach bist.
Bis dahin wünschen wir dir alles Gute!

By Sabine

Modern, zuvorkommend, bemüht

Liebe Sabine,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Ambiente, das zuvorkommende Personal und das Frühstück gefallen haben.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und unser Team ist stets bemüht, dir den besten Service zu bieten.
Es ist schön zu hören, dass wir das bei dir erreichen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Freundlich
Gutes Frühstück
Gutes Zimmer

Lieber Herr Maulaz-Stähli,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Personal, das Frühstück sowie das Zimmer gefallen haben.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei dir erreichen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen rundum schönen Aufenthalt zu ermöglichen!

By Robert Berger

Freundlich, Kompetent, Tolles Hotel für Business Aufenthalt

Lieber Robert,
vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als freundlich und kompetent wahrgenommen hast und deinen Business-Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir schätzen deine positiven Worte sehr und sind froh, dass du eine so gute Erfahrung gemacht hast.

Das Team freut sich darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

alles zur zufriedenheit, parken in der angrenzenden garage ist eher teuer.

Lieber Herr Eder,
vielen Dank für die tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Personal, dem Zimmer und deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst.

Leider verfügen wir über keine eigenen Parkplätze und haben aktuell keine Kooperation bezüglich der Preisgestaltung mit der Tiefgarage unter dem Haus. Daher sind wir in dieser Hinsicht etwas eingeschränkt und bitten um dein Verständnis. Gerne senden wir dir beim nächsten Mal die Informationen zu kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Umgebung zu.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

War sehr schön. Gerne wieder

Lieber Herr Fürst,
vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst.
Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun.
-vielen Dank nochmal dafür!

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im harry´s home Villach begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute!

mit lieben Grüßen,