harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Franz
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Nähe zum Bahnhof. Sind schon Stammgäste.

Lieber Franz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns erneut dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns ganz besonders, dass du unsere Nähe zum Bahnhof hervorhebst und dich inzwischen zu unseren Stammgästen zählst. Deine großartigen Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch deine hohe Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein positives Preisempfinden nehmen wir ebenso dankend auf.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich auch bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Brun werner
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, Zimmer Eingang mehr Haken für Mäntel und jacken- es ist Winter!

Lieber Werner,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt eine sehr gute Zeit bei uns hattest und besonders Rezeption und Sauberkeit mit Bestnoten bewertest. Auch deine positiven Rückmeldungen zum Service und zum Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen – das ist für unser Team immer eine schöne Bestätigung.

Dein Hinweis, dass im Eingangsbereich der Zimmer mehr Haken für Mäntel und Jacken sinnvoll wären, nehmen wir dankend an. Gerade in der Winterzeit ist genügend Platz für Kleidung wirklich wichtig, damit der Aufenthalt noch komfortabler wird. Wir geben dieses Feedback gerne intern weiter, um hier passende Lösungen zu finden.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, stetig weiter an unserem Angebot zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rainer Huebl
Reviewed: 6 weeks ago (25/01/2026)

War rund und zufrieden

Lieber Herr Huebl,

Wir freuen uns zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hatte und hoffen wir können dich bald wieder bei uns begrüßen.

Hoteldirektion
Reviewed: 6 weeks ago (25/01/2026)

Super Preis Leistungs
Idealer Standort in Villach

Hallo Mortl,

vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unseren idealen Standort in Villach als so positiv wahrgenommen hast.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute neue Zimmer, gute Zentrale Lage. Gutes Parken, Preis fair

Hallo lieber Herr Müller,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unsere neuen Zimmer, die zentrale Lage in Villach sowie die Parkmöglichkeit und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen sind. Auch deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir dir für deine ehrlichen Hinweise zum Service, insbesondere in unserer Bar am Abend. Wir verstehen gut, dass ein langsamer Service bzw. fehlendes Personal den Aufenthalt trüben kann. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits intern an das Team weitergegeben, um unsere Abläufe und die Personalplanung hier weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für dein Interesse an einem Firmenpreis. Deine Anfrage wurde an unser Sales Team weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Zdeněk
Date of experience: 01/2026

Celkový dojem byl nad očekávání.

Dear Zdeněk,

thank you very much for taking the time to share your feedback about your stay with us.

We are especially pleased to hear that your overall impression exceeded your expectations and that you rated reception, room, cleanliness, service and price perception with the highest score.

We look forward to welcoming you again on your next visit to Villach!

Kind regards
Hotel Director
By Ozan Gökçen
Date of experience: 01/2026

Thank yolu vere much for the service

Dear Ozan,

thank you very much for your kind feedback and your nice words about our service.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and rated reception, room, cleanliness and service with the highest score. Your appreciation means a lot to our entire team and is a great motivation for us.

We also value your feedback regarding the price perception and take it as a motivation to continuously work on offering a balanced price-performance ratio.

We would be very happy to welcome you again on your next visit to Villach.

Kind regards
Hotel Director
Reviewed: 6 weeks ago (23/01/2026)

Unkompliziert
Flexibel

Hallo lieber Herr Guler,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt als unkompliziert und flexibel empfunden hast und unsere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, den Service sowie das Preisempfinden jeweils mit 4 von 5 Punkten bewertet hast.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wie immer sehr freundliches Personal, komfortables Zimmer, Service-Point sehr nützlich, war wieder mal ein schöner, Stressfreier Aufenthalt!

Hallo lieber Herr Lawson,

vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine freundlichen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns erneut über das freundliche Personal, das komfortable Zimmer und den nützlichen Service-Point gefreut hast und deinen Aufenthalt als stressfrei und angenehm empfunden hast. Besonders schön ist auch deine Höchstbewertung für Rezeption, Zimmer, Service sowie unsere Bar / Wohnzimmer.

Dein Interesse an einem Firmenpreis haben wir selbstverständlich weitergeleitet.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

By Robi
Reviewed: 6 weeks ago (22/01/2026)

Clean and cosy rooms
Only minibar missing

Lieber Robi,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die hervorragende Bewertung in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit und Gemütlichkeit unserer Zimmer besonders hervorhebst – das ist ein schönes Lob für das gesamte Team und bestätigt unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Dein Hinweis hinsichtlich der fehlenden Minibar ist für uns ebenfalls wertvoll. Wir nehmen solche Anregungen gerne auf und prüfen, wie wir den Komfort für zukünftige Aufenthalte weiter verbessern können.

Wir danken dir außerdem für die Weiterempfehlung unserer Marke und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!