harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Stephan Klingenberg
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und angenehm.

Hallo Stephan Klingenberg,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und dich das gepflegte Umfeld sowie die angenehme Atmosphäre angesprochen haben. Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team – genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Engagement für unsere Gäste auf dem richtigen Weg sind.

Auch dein positives Preisempfinden und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das ist für uns eine schöne Motivation, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln, damit sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns, wenn wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns willkommen heißen dürfen!

einfach zum Wohlfühlen

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses schöne Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns einfach rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Anerkennung für unser ganzes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch dein positives Preisempfinden sowie die Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Konzept bei dir so gut ankommt.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen!

Guter familiärer Eindruck mit viel Andrang an der Rezeption

Hallo,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Schön, dass dir das familiäre Ambiente und unser Team gefallen haben. Den regen Betrieb an der Rezeption nehmen wir gerne als Ansporn, noch effizienter für euch da zu sein.

Es freut uns sehr, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und uns weiterempfehlen würdest.

Date of experience: 05/2026

Es war fast 23:00 Uhr, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und man hört wirklich nichts von den Nachbarn

Hallo,

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du auch zu später Stunde so freundlich an der Rezeption empfangen wurdest – ein unkomplizierter und herzlicher Service ist uns wichtig, gerade auch bei Anreisen am Abend. Schön, dass dir die großzügigen Zimmer besonders zugesagt haben und du die angenehme Ruhe genießen konntest – wir legen großen Wert darauf, für unsere Gäste eine entspannte und erholsame Atmosphäre zu bieten.

Deine durchwegs hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Zimmergröße und Service sind eine schöne Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch deine Rückmeldung zum Preisempfinden und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, wenn du bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns vorbeischaust!

Sauber, modern, komfortabel

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du Sauberkeit, modernes Ambiente und den Komfort bei uns so schätzt. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team und bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch dein Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – es ist uns ein Anliegen, das Angebot immer wieder mit den Erwartungen unserer Gäste abzugleichen. Dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

---------------------

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du besonders mit Rezeption, Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst. Dein Lob für diese Bereiche zeigt unserem Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch die positiven Bewertungen für Sauberkeit und Service sowie deine hohe Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Stephanie Frankenstein
Date of experience: 05/2026

Ein sehr junges und modernes Hotel. Die Nähe zum Bahnhof war ausschlaggebend für die Buchung. Geräumiges, sauberes, modernes, ruhiges Zimmer. Sehr gut organisiertes Hotel.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und sehr positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns besonders, dass dir unser junges und modernes Ambiente sowie die Nähe zum Bahnhof so zugesagt haben – die optimale Anbindung und der unkomplizierte Zugang sind tatsächlich ein großer Vorteil für viele unserer Gäste. Toll, dass du das Zimmer als geräumig, sauber, zeitgemäß und ruhig empfunden hast. Dein Lob zur Organisation unseres Hauses ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit freuen uns sehr. Dass du unser Hotel und die Marke uneingeschränkt weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiter engagiert für unsere Gäste da zu sein. Dein positives Preisempfinden und die Wertschätzung für unseren Service nehmen wir dankend auf und bleiben weiterhin dran, unser Angebot stets zu verbessern.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Sehr gut 👍🏻 modern, wie zuhause.

Hallo,

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Ambiente so gut gefällt und du dich bei uns fast wie zuhause gefühlt hast. Deine Bestnoten für Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden sind eine große Anerkennung für unser gesamtes Team – das wissen wir sehr zu schätzen.

Auch deine Bereitschaft, harry's home Villach und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir den richtigen Weg gehen. Deine Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam mit und arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Sehr fein und gut erreichbar

Hallo Mohamed,

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als unkompliziert erreichbaren und angenehmen Ort erlebt hast. Besonders deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser ganzes Team.

Auch dein positives Preisempfinden und die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Das motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen!

Date of experience: 05/2026

Great we would come back again. Close to the sites we wanted to see and good restaurants.

Hallo lieber Becktold,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat und die Lage für eure Pläne ideal war – zentrale Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants ist uns wirklich wichtig. Besonders schön ist es auch, dass du uns und die Marke gerne weiterempfehlen würdest, das ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!