harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (19/02/2025)

Danke
ich komme wieder 👍🏼

Liebe/r Holztrattner,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu geben.

Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen,
Ines Steiner| Front Office Manager

By VJ
Reviewed: 11 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Very pleasant stay. Great stuff.

Dear VJ,
thank you very much for your excellent review!
We are glad that you enjoyed your stay!

We are looking forward to welcoming you in our hotel again soon.

Best regards
Nadine Maier - Assistant hotel manager
Reviewed: 11 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehmes Ambiente! Man fühlt sich einfach wohl!

Liebe Familie Stotter,

vielen Dank für euer ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass ihr euch während eures Aufenthaltes rundum wohlgefühlt habt!

Mit herzlichen Grüßen
euer harry's home Team
Reviewed: 11 months ago (13/02/2025)

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen 🥰

vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du dich während deines Aufenthaltes rundum wohlgefühlt hast.

Liebe Grüße aus Villach
dein harry's home Team
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)

Everything is ok!!!
Silence in the room!!!

Dear Frolov,
thank you very much for your excellent review!

We are glad that you enjoyed your stay with us.

See you soon!

Best regards
harry's home team
By Martin
Reviewed: 11 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein Ort zum Wohlfühlen, mit einfacher aber praxisorientierter Ausstattung für Kirzaufenthalte.
Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer darauf bedacht, jedem Gast echtes Urlaubsgefühl mitzugeben.

Lieber Martin,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!

Wir freuen uns, dass du dich während deines Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt hast!

Liebe Grüße aus Villach
dein harry's home Team
Reviewed: 11 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es passt alles sehr gut!

Liebe Frau Varga,

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben.

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
harry's home Team
Reviewed: 11 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gute Lage, sehr praktisch eingerichtet, großzügig vom Platz und freundliche Mitarbeiter

Lieber Herr Krug,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Vielen Dank für die Hinweise bezüglich des Föhns und der Temperaturregelung - wir geben das an unseren Techniker weiter.

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
harry's home Villach Team
Reviewed: 11 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein gewaltiger Abstieg in einem Jahr! Wenn ihr mit Einmalgästen ausgelastet seid, dann weiter so.

Lieber Munde,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ehrliches und klares Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein jüngster Aufenthalt im Vergleich zum Vorjahr enttäuschend für dich war. Besonders schade finden wir, dass du mit der Sauberkeit, dem Service und dem Erlebnis an der Rezeption nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Deine kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst; für uns ist es ein wichtiges Zeichen, wenn langjährige oder wiederkehrende Gäste Veränderungen so deutlich wahrnehmen.

Dein Eindruck, dass wir mehr auf Einmalgäste ausgerichtet sind, gibt uns zu denken und wir bedauern es, wenn du das Gefühl hattest, nicht die Aufmerksamkeit oder Wertschätzung bekommen zu haben, die du dir erwartest hast. Gerade loyale Gäste liegen uns eigentlich besonders am Herzen und uns ist bewusst, wie wichtig ein persönliches und verlässliches Serviceerlebnis ist.

Dein Feedback werden wir gemeinsam im Team reflektieren und nutzen, um die Qualität unseres Angebots für alle Gäste wieder zu steigern. Wir danken dir nochmals für deine Offenheit – deine Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Anlass zur Verbesserung.

Mit besten Grüßen
Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 11 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Stark nachgelassen, grosse Teuerung, Preise der Tiefgarage nicht mehr inbegriffen, im Lift hängt falsche Preisangabe, die nach unserer Reklamation einfach überstrichen wurde!

Sehr geehrter Fam. Anderegg, es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Unsere dynamischen Preise weiche zurzeit wenig von derselben Zeit des Vorjahres ab, aber ich würde mich freuen, wenn wir Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen können, dass wir das Besser können - gerne würde ich Sie dann auch zum Frühstück oder einem Getränk einladen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen. Ich hoffe auf bald und liebe Grüße aus Villach, Philipp Gruber, Hotelmanager