harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2026)

sehr angenehm und unkompliziert

Hallo Helmut,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass du unseren Service als angenehm und unkompliziert erlebt hast und sowohl die Rezeption, die Zimmer als auch die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis so hervorragend bewertet wurden.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personla, schöne und vor allem sehr saubere Zimmer

Hallo Astrid,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage, das freundliche Team und vor allem die sauberen, schönen Zimmer in so guter Erinnerung geblieben sind. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Service, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Anerkennung unserer Arbeit und motivieren das gesamte Team sehr.

Ganz besonders freuen wir uns, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke gerne weiterempfiehlst – das ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Excellent most enjoyable experience, thankyou

Hello Hershey,

Thank you so much for your wonderful feedback and the fantastic ratings in all areas!

We are delighted that you thoroughly enjoyed your stay with us and had such a great time. Your top marks for reception, room, cleanliness, service, and value for money are a wonderful recognition and confirmation of our daily work for our entire team.

It means a lot to us that you would recommend us and our brand – we are especially grateful for that.

We hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Barbara Machor | Hotel Director
Date of experience: 03/2026

Außerordendlich freundliches Personal an der Rezeption, Speck hätte knuspriger sein können.

Hallo,

Es freut uns wirklich sehr, dass du unser Team an der Rezeption als besonders freundlich erlebt hast – das ist ein großes Kompliment und eine schöne Anerkennung für unseren täglichen Einsatz. Auch die hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Dein Hinweis zum Speck beim Frühstück ist ebenfalls wertvoll für uns. Geschmäcker sind verschieden, und wir verstehen gut, dass der Speck für manche Gäste noch knuspriger sein könnte. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und nutzen sie, um unser Angebot stetig an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Schön, dass du unser Hotel und die Marke so gerne weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel!

Date of experience: 03/2026

freundliches Personal, skandi Stile Apartments toll, einzig die Fenster kann man durch den Straßenlärm nicht offen halten

Hallo,

Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Team und besonders die Apartments im skandinavischen Stil so gut gefallen haben. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Dass du die Fenster aufgrund des Straßenlärms nicht offen lassen konntest, tut uns leid. Gerade an einer so zentralen Lage lässt sich das manchmal nicht ganz vermeiden – trotzdem hoffen wir, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und gut erholen konntest.

Wir freuen uns besonders, dass du uns und unsere Marke so begeistert weiterempfiehlst, und hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Mäßig,würde ich nicht mehr buchen.

Hallo lieber Herr Morgenbesser,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es tut uns leid zu lesen, dass dich dein Aufenthalt bei uns nicht vollständig überzeugt hat und du dich daher entschieden hast, unser Hotel künftig nicht mehr zu buchen. Dein Eindruck und die Bewertungen zu Rezeption, Sauberkeit, Zimmer und Service sind für uns sehr wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Für uns ist es wichtig, von unseren Gästen zu erfahren, in welchen Bereichen wir uns noch weiterentwickeln können.

Wir hoffen, dass wir dich vielleicht irgendwann doch noch einmal von unserem Service überzeugen können und danken dir für deinen offenen Hinweis.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 weeks ago (20/03/2026)

Sehr gemütliches Hotel

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel als gemütlich in Erinnerung geblieben ist und du dich insgesamt wohlgefühlt hast. Besonders deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten unserem Team viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Dein ehrliches Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, unsere Servicequalität in allen Bereichen noch weiter zu steigern.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder in Villach willkommen heißen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 6 weeks ago (19/03/2026)

Freundliches Personal, schöne Zummer

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Personal und die schönen Zimmer so positiv hervorhebst. Auch deine sehr guten Bewertungen zu Sauberkeit, Service, Frühstück und Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jens Richter
Reviewed: 7 weeks ago (16/03/2026)

sauber, modern, ordentlich, ruhig

Lieber Jens Richter,

Es freut uns sehr, dass du unsere sauberen, modernen und ruhigen Zimmer sowie die gepflegte Atmosphäre im Haus schätzt. Deine hervorragenden Bewertungen für die Rezeption, den Service und die Sauberkeit sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertest und uns sowohl als Hotel als auch die Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Engagement dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Francesco
Reviewed: 7 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

molto positivo, sono stato per lavoro e mi sono trovato molto bene

Hallo

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich auf deiner Geschäftsreise bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine große Motivation für unser gesamtes Team – danke dafür!

Auch dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es privat oder erneut für die Arbeit!