harry’s home Villach hotel logohotel logo

Sauber und pragmatisch.

Lieber Ben,
vielen lieben Dank für deine Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!

Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Gäste sehr. Umso mehr freut es uns, dass dir der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und du uns weiterempfehlen würdest.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ryosuke Sakai
Date of experience: 11/2024

I was not informed whether breakfast was included in the accommodation fee, so I did not use it. Parking is horribly expensive. However, the facilities and equipment are good. Washing machines are also reasonably priced. If you have a car, choose another hotel.Since other people's reviews are very high, I think it is probably not a hotel that Asians visit.There is no desk and chair where you can work on the PC, so it's very painful.The location is good, so it would be good for a short stay.

Dear Sakai,
thank you for your detailed feedback.

We are sorry to hear that you experienced inconveniences during your stay. We regret that there was confusion regarding the breakfast and parking fees. Your comment regarding the work facilities in the room has also been noted, and we understand that this can be inconvenient for longer stays.
We apologize that regular cleaning did not take place during your 30-day stay; this is only done upon request. This is not in line with our standard, and we will discuss this internally to avoid such misunderstandings in the future.

We appreciate your feedback and hope to better meet your expectations on your next stay.

with kindly regards from Villach,

Date of experience: 11/2024

Durch die gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist Harris Home ein optimaler Partner bei Geschäftsreisen und Veranstaltungen freundliche Mitarbeiter und zuvorkommendes Personal rundend den ganzen Aufenthalt ab

Lieber Walter,
vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die freundliche, zuvorkommende Betreuung durch unser Team so geschätzt hast. Wir sind stolz darauf, Geschäftsreisenden und Veranstaltungsbesuchern einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu leisten.
Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Christian
Date of experience: 11/2024

Einfach toll und mega freundlich!

Liebe Christian,
vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du unser Hotel und das freundliche Team so positiv erlebt hast.
Dein Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nettes Personal, gutes Zimmer, alles in Ordnung.

Lieber Christian,
vielen Dank für Deine freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

By Wilhelm Mikulaschek
Reviewed: 1 year ago (27/11/2024)

Sauber, herzlich, modern

Lieber Wilhelm,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir hoffen, du hattest einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.

mit herzlichen Grüßen aus Villach,
Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (27/11/2024)

Sehr sauber und angenehmes Ambiente

Lieber Johann,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu geben.

Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dietmar Langbauer
Reviewed: 1 year ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die tolle Lage / Nähe zum Hauptbahnhof ist sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und haben eine gute Größe. Bei harry's home fühle ich mich bei jedem Aufenthalt wohl und gerne gesehen, die Mitarbeiter:innen sind alle, zu jeder Tageszeit, sehr freundlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Lieber Dietmar,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels und die geräumigen Zimmer gefallen haben.

Wir freuen uns, dass du dich bei jedem Aufenthalt bei uns wohl und gut aufgehoben fühlst. Dein Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür - das Lob leite ich gerne an die Kollegen/innen weiter.

Das Team freut sich schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (24/11/2024)

Gute Lage, sehr sauber, Frühstück gut

Lieber Thomas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu geben.

Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)

Freundlich und modern

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!