harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehm hier zu nächtigen. Die Nähe zum Bahnhof und in die Stadt ist perfekt. Sehr freundliches Personal. Kommen wieder. Danke

Lieber Reinhold,
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass du den freundlichen Service unseres Teams geschätzt hast.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für dein positives Feedback!

mit lieben Grüßen aus Villach,

Sehr nette Atmosphäre, freundliches Personal

Liebe Christine,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen!

Ich werde das Lob selbstverständlich an meine Kollegen weiterleiten und ihnen mitteilen, wie sehr ihre Arbeit geschätzt wird.

Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und wir würden dich sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 11/2024

Das Hotel bietet eine super Lage, direkt an der Bahn und fußweite zum CCV sowie in die Altstadt. Das Interieur ist sehr schön und das Zimmer hat eine angenehme Größe, auch die Kitchenette ist für längere Aufenthalte perfekt mit Mirkowelle.

Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Die Gläser bei der Getränkestation würde ich größer bevorzugen, aber auch in anderen Hotels fallen diese meist klein aus und man muss öfters nachholen/laufen.

Liebe Nicole,
vielen lieben Dank für deine Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!

Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen und Lage sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass dir das Frühstücksbuffet zugesagt hat. Deinen Hinweis bezüglich der Gläser nehmen wir gerne auf und werden den Vorschlag im Team besprechen.

Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Silke Sturmann

Modern, dynamisch, entspannt.

Liebe Silke,
vielen Dank für die super Bewertung.
Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ein Fitnessraum wäre toll! Die Sauberkeit im Zimmer sollte verbessert werden.

Liebe Laura,
vielen Dank für deine Bewertung und dein wertvolles Feedback!

Es freut uns, dass du den Empfang an der Rezeption als freundlich erlebt hast. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf – wir prüfen ständig, wie wir unser Angebot für unsere Gäste erweitern können. Die Sauberkeit in unserem Hotel nehmen wir sehr ernst und es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben.
Wir werden diesen Punkt umgehend an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft noch besser werden.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By jü
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

unkompliziert, passend, preis und wert der leistung stimmen überein

Lieber Jürgen,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten.

Wir wissen deine freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2024

Schönes neues Hotel, mit komfortablen, sauberen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Schönes Ambiente für ein Budgethotel! Leider waren der Duschkopf und die Duschtüre leicht abgenutzt/verkalkt!

Lieber Christian,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Gäste sehr. Umso mehr freut es uns, dass dir der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und du uns weiterempfehlen würdest.
Dein Hinweis zu den Duscharmaturen ist sehr wertvoll für uns, und wir werden uns darum kümmern, dass solche Details schnellstmöglich in Ordnung gebracht werden.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für dein Feedback!

By Heinz
Date of experience: 11/2024

Ich war sehr beeindruckt von Hotel und den gebotenen Möglichkeiten. Das Zimmer war wohldurchdacht geplant und gut ausgestattet. Harry's home ist nun ganz an die Spitze meiner Suchliste nach Hotels gelangt.

Lieber Heinz,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Hotel und den angebotenen Annehmlichkeiten so zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Hotelgruppe nun ganz oben auf deiner Liste steht.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Wie würdest Du deinen allgemeinen Eindruck beschreiben?

Lieber Florian,
vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast und du du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!

eventuell etwas mehr Wurstsorten zum Frühstück

Lieber Franz,
vielen Dank für die tolle Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, ist dein Feedback für uns besonders wertvoll. Wir werden die Frühstücksauswahl gemeinsam mit dem Team überprüfen und gegebenenfalls erweitern.

Nochmals vielen Dank für deine Zeit.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleibt bis dahin,