harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Eindruck ist ok. Zimmer ok. Aber Frühstücksbuffet ist mangelhaft. Zu wenig Auswahl, kein frisches Osbst. 30 min gewartet auf Rühreier. Sehr wenig Sitzplätze … deswegen werde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

Liebe Frau Alba Bueno,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Die Wartezeit von 30 Minuten sollte nicht vorkommen; da stimmen wir Ihnen vollkommen zu.
Was genau war am Frühstücksbuffet mangelhaft? Es gibt bei der Saftstation saisonales Obst (Äpfel, Orangen, Weintrauben). Als Alternative gibt es auch frische Äpfel direkt an der Rezeption. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen außer Rühreiern gefehlt hat.

Großzügige Zimmer, sehr gute Lage

Liebe Frau Witt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
Date of experience: 10/2024

Modern offen und freundlich, Preis Leitung Frühstücksbuffet nicht ganz stimmig.

Leider Abwassergeruch in Treppenhaus und Gängen.

Lieber Herr Hein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so gut zu bewerten.

Danke für den Hinweis bezüglich des unangenehmen Geruchs in den Gängen - wir sind dem natürlich nachgegangen und haben die Ursache behoben.

Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen beim Frühstücksbuffet gefehlt hat.

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
Nadine Maier | Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Leute sind sehr bemüht, Frühstück könnte etwas mehr bieten. Habt ihr keinen Bäcker in der Nähe? Obstsalat naja, Eierspeise sieht nicht sehr gut aus.

Lieber Peter,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.

Wir freuen uns sehr über solch positive Rückmeldungen zu unserem engagierten Team.

Wir nehmen die Anmerkungen zum Frühstück ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir werden prüfen, wie wir unser Frühstücksangebot verbessern können, um den Erwartungen besser gerecht zu werden.

Dein Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Qualität und Präsentation zu optimieren.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünscht bis dahin alles Gute.

mit herzlichen Grüße,
Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)

Incrível! E amei a Bella Bot

Dear Ramos,
thank you very much for your positive review!

Your feedback means a lot to us, and we’re delighted that everything met your expectations.
We hope to welcome you back soon for another great stay!

with kindly regards from Villach,
Yours harry´s home Team

Reviewed: 1 year ago (08/10/2024)

Gutes Konzept
Personal ist freundlich
Es fehlen da und dort Kleinigkeiten (Ich bin da eher Kritisch und lege ein Augenmerk auf Details)
Sonst sehr positiv

Lieber Gerald,
vielen Dank, dass du dir sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben.

Wir wissen Ihr Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und werden das Lob an die Kollegen weiterleiten.
Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit herzlichen Grüßen aus Villach,

By Rambossek
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gut. Großes Zimmer. Ruhig. Gutes und gut organisiertes Frühstück. Inklusive einem Abräum-Roboter. Im Badezimmer wären Handtuchaufhänge-Möglichkeiten fein. Die Handtücher liegen auf einer Holzablage und können dort schwer trocknen.

Liebe Brigitte,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass diese so gut ausgefallen ist und du dich bei uns wohlfühlen konntest.
Wir suchen immer nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern: Deshalb ist der Hinweis zu den fehlenden Haken sehr wichtig für uns. Vielen Dank nochmals!

Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute!
Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (07/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Angenehmes, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit perfekter Lage für den Kongress Villach.

Liebe Michaela,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten.

Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)

Overall good experience

Dear Siddhartha,
thank you for taking the time to leave us a review!

We are very pleased that you enjoyed your stay with us and we would love to welcome you back soon!

with kindly regards from Villach,

Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Zimmer war toll. Nur der Bereich mit dem Wasserkocher hätte sauberer (staubfrei) sein können. Sonst top!

Liebe Barbara,
herzlichen Dank für deine Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!

Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Gäste sehr. Umso mehr freut es uns, dass dir der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und du uns weiterempfehlen würdest.

Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und dein Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Uns ist die Sauberkeit im Hotel sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Nochmals vielen Dank für deine Zeit.