harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)

An sich sehr gut.
Zu 6: Warum ich nur 3 Punkte bei Wohnzimmer gebe: Es ist OK, dass um 22:30 die letzte Order ist. Warum müssen wir aber um 23:00 die Lobby verlassen. Ich war mit Kollegen aus anderen Standorten im Hotel und wir hätten uns gerne noch weiter unterhalten. Gerade auf Dienstreise hat man Gelegenheit, all die inoffiziellen Themen zu besprechen, die im Büro nicht diskutiert werden. Vielleicht findet Ihr einen Weg, dass man weiter sitzen bleiben darf. Wie gesagt, Service muss nach 23:00 nicht unbedingt sein.
zu 9: Ich war schon mal hier, weil unsere Teamassistenz seinerzeit das Hotel gebucht hat. An sich gefällt es mir, deshalb habe ich diesmal gleich das Hotel als Wunschhotel angegeben,
zu 11: Ich kenne nur dieses Hotel und kann daher nicht die gesamte Marke empfehlen.

Lieber Manfred,
vielen Dank für die tolle Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!
Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.

Den beschriebenen Vorfall können wir natürlich nachvollziehen. Jedoch muss ich leider mitteilen, dass das Haus über die Nacht nicht besetzt ist und somit die Eingangstüre und auch die Lobby aus Sicherheitsgründen geschlossen werden muss. Wir bedauern, keine Lösung dafür anbieten zu können und bitten um Verständnis!

mit herzlichen Gründen,
Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Betten sind sehr hart. Sehr schlecht geschlafen.

Liebe Melanie,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deiner Erfahrung mit unserem Hotel zu geben.
Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben.
Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und dein Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für deine Zeit.

mit freundlichen Grüßen,
By Inka Teufl
Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Grundsätzlich finde ich euer Konzept super, Lage direkt am Bahnhof perfekt, auch das dazubuchen der Tiefgarage war optimal. Zimmerreinigung haben wir storniert, da wir nur 3 Nächte dort waren, es dürfte aber nach der ersten Nacht trotzdem wer im Zimmer gewesen sein???? Sehr enttäuscht waren wir von der Sauberkeit. Tolle Idee, dass Weingläser im Zimmer sind, aber wenn der Rotwein von den Vorgängern noch sichtbar ist geht das gar nicht. Am Besen, der im Zimmer hängt, war Mist dran, die Sockelleisten haben schon länger kein Reinigungstuch gesehen, Staub am Fernseher und auf den Hockern, schmutzige Fenster, ... sehr schade, da denkt man schon darüber nach, ob man euch weiter empfehlen soll ...

Liebe Inka,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein Feedback zu geben.

Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben.
Das von Ihnen benannte Problem haben wir mit dem zuständigen Reinigungspersonal besprochen und eine Auffrischungsschulung arrangiert. So möchten wir sicherstellen, dass unsere Standards in Zukunft immer eingehalten werden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen.

mit freundlichen Grüßen,
By Alois
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

War zwar nur kurz dort, hat aber alles gut funktioniert

Lieber Alois,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und wir würden dich sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich wohl gefühlt

Lieber Andreas,
vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast!
Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und du dich rundum wohl gefühlt hast.

Das Team freut sich, dich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

By Schwaiger Thomas
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr sauber und nette Umgebung und Personal!

Lieber Thomas,
vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Wir hoffen, du hattest einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.

Ines Steiner| Ass. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)

schönes, zentral gelegenes Hotel mit modern Flair

Lieber Norbert,
ein herzliches Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und wir würden dich sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

mit lieben Grüßen aus Villach,
By Elke Düsberg
Date of experience: 09/2024

Es hat alles sehr gut und unkompliziert funktioniert.

Liebe Elke,
vielen Dank für deine netten Worte!
Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als Gast zu haben und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Gut, sauber, neu renoviert, Parkplätze vorhanden

Liebe Melanie,
vielen Dank für die super Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast.

Wir wissen dein Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Unkompliziert und ideal für einen Kurztrip

Lieber Thomas,
wir danken dir für das positives Feedback und wissen die freundlichen Worte zu schätzen.

Das Team freut sich sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und der Ablauf reibungslos verlief. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

mit lieben Grüßen aus Villach,