harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Beverly
Date of experience: 08/2024

The location is good and the building is new and modern.

Dear Beverly,
thank you very much for your review!
We are sorry to hear that you did not have the possibility to check in early.
It always depends on how many departures we have that day and if we get the information from the housekeeping department on time.
We will forward the information the housekeeping that your room hasn't been cleaned properly - thank you for pointing this out.

We hope you enjoyed the rest of your stay.

Best regards
By Alex, Innsbruck
Date of experience: 08/2024

Hotel hat super gepasst; Lage auch perfekt. Kühlschrank/Minibar im Zimmer wäre wünschenswert gewesen.

Lieber Alex,
vielen Dank für die gute Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
In unseren Standardzimmern haben wir keine Kühlschränke/Minibars, jedoch in unseren Studios, die gerne als Alternative zu den Standardzimmern gebucht werden kann.

Wir freuen uns sehr, dass ihr euch während eures Aufenthaltes wohlgefühlt habt!

Bis zum nächsten Mal,
Date of experience: 08/2024

Ist weiter zu empfehlen, liegt zentral direkt am Bahnhof. Personal ist sehr freundlich, Frühstück lasst keine Wünsche offen. Ideal um am Abend in der Stadt zu Fuß essen zu gehen, und am Tag von dort aus Tagesausflüge zu machen.

Liebe Familie Fuchs,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt.

Bis bald,
By Wolfgang Bauer
Date of experience: 08/2024

wie immer perfekt, komme immer wieder sehr gerne.

Lieber Wolfgang,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten!
Wir lesen sehr gerne, dass du dich wieder sehr wohl bei uns gefühlt hast!

Bis zum nächsten Mal,
By Alexander Sohr
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)

Erwartungen übertroffen.

Lieber Alexander,
vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, deine Erwartungen nicht nur überfüllt, sondern sogar übertroffen zu haben!

Bis bald!

Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maier | Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes und gemütliches Hotel mit netten Mitarbeitern. Auch meine Tochter (10 Jahre) war begeistert.

Liebe Familie Reichel,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden wart.

Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 08/2024

Dejligt og roligt og centralt.

Lieber Henneberg,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass dir vor allem die ruhige und zentrale Lage sowie unser Service und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist auch deine Rückmeldung zur Freundlichkeit an der Rezeption – das bedeutet uns viel.

Für dein durchwegs positives Gesamtfazit und die Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr. Deine Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Standards hoch zu halten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2024

Angenehm und sehr modern.

Lieber Herbert,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die tollen Bewertungen! Es freut uns besonders, dass du unseren modernen Stil und das angenehme Ambiente schätzt.

Wir danken dir auch für deine Hinweise beim Service und Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen diese als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 08/2024

Das Konzept des Hotels finde ich toll. Die schalldichten Familienzimmer sind etwas besonderes. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Lieber Oviasogie,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotelkonzept zusagt und du unsere besonders schalldichten Familienzimmer hervorhebst – genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir den Fokus auf das Wohlbefinden von Familien richtig setzen. Schön zu hören, dass ihr euch während eures Aufenthalts wohlgefühlt habt und auch unser Team, die Sauberkeit und der Service bei dir einen sehr guten Eindruck hinterlassen haben.

Deine ausgezeichneten Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können, und bestätigt uns in unserem Engagement für unsere Gäste.

Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Peter Matthiessen
Date of experience: 08/2024

Apartment (nicht gebucht) riesig, Frühstück äußerst mager, hotelinfos schlecht abfragbar