harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (09/07/2026)

Es gibt Luft nach oben.

Hallo Jürgen,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns nach deinem Aufenthalt ein ehrliches und differenziertes Feedback zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass dir vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie unser Service und das Preis-Leistungsverhältnis positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu sehen, dass du unserem Haus in diesen Bereichen eine gute Bewertung gibst – das motiviert unser Team sehr.

Gleichzeitig nehmen wir deine Rückmeldung, dass aus deiner Sicht noch Luft nach oben besteht, sehr ernst. Deine Bewertung zeigt uns, dass wir in einigen Punkten noch an uns arbeiten können, um das Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir bedanken uns für deine Offenheit und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gelingt es uns dann, dich noch mehr zu überzeugen.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 7 weeks ago (08/07/2026)

perfekte Unterkunft für einen Kurzaufenthalt in Villach

Hallo Günther,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Unterkunft für dich perfekt für einen Kurzaufenthalt in Villach war. Deine hervorragenden Bewertungen für die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Preisempfinden sind für unser gesamtes Team ein großes Lob und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ganz besonders freut es uns, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke so gerne weiterempfiehlst. Das zeigt uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – so soll es sein!

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrej
Reviewed: 7 weeks ago (07/07/2026)

Werden wir nochmal besuchen

Hallo Andrej,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und unser Haus erneut besuchen möchtest. Besonders die Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und Preisempfinden sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Auch dein gutes Sauberkeitsempfinden und die hohe Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel – das zeigt uns, dass du dich bei uns wirklich wohlgefühlt hast.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch in Villach!

By Anton
Date of experience: 07/2026

Sehr ungezwungene Atmosphäre, gute Ausstattung für Fahrräder.

Lieber Anton,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du die entspannte Atmosphäre in unserem Hotel genießen konntest und unsere Ausstattung für Fahrräder deinen Bedürfnissen entsprochen hat. Das positive Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zur Rezeption gibt uns zusätzliche Motivation, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch deine hohe Weiterempfehlungsrate freut uns ganz besonders – das zeigt uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Denise
Date of experience: 07/2026

Great but we would have liked a fridge in our room.

Hallo Denise,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die Rezeption, Sauberkeit und unseren Service mit Bestnoten bewertest – das ist eine schöne Anerkennung für unser Team. Auch dein positives Preisempfinden und die Weiterempfehlung bedeuten uns viel!

Dein Wunsch nach einem Kühlschrank im Zimmer ist ein hilfreicher Hinweis, den wir gerne aufnehmen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Wir freuen uns, wenn wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen dürfen!

Date of experience: 07/2026

Alles bestens, gerne wieder!

Hallo Rainer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass für dich alles bestens gepasst hat und du dich anscheinend in allen Bereichen wohlgefühlt hast. Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großes Lob für unser gesamtes Team und geben uns viel Motivation.

Auch dein gutes Preisempfinden und die Bereitschaft, sowohl unser Haus als auch die Marke weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Robert
Reviewed: 2 months ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Schnickschnack, sauber, Personal freundlich.

Hallo Robert,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Sauberkeit und den freundlichen Empfang durch unser Team so positiv hervorhebst. Gerade ein unkompliziertes und sauberes Umfeld sowie ein zuvorkommendes Personal sind uns besonders wichtig, daher ist es schön zu lesen, dass du dich in diesen Punkten wohlgefühlt hast.

Deine guten Bewertungen für die Rezeption, das Zimmer und das Preisempfinden sind für uns eine tolle Anerkennung und motivieren das gesamte Team, weiterhin aufmerksam für unsere Gäste da zu sein. Auch die Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Rückmeldung zum Service nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlfühlerlebnis stetig zu steigern.

Wir freuen uns, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Höld Andrea
Reviewed: 2 months ago (05/07/2026)

Siehe bitte Punkt 11. gutes Preis- Leistungsverhältnis

Hallo Höld Andrea,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden warst und unser Haus in allen Bereichen, von der Rezeption über das Zimmer bis zur Sauberkeit und dem Service, so hervorragend bewertet hast. Das sind tolle Rückmeldungen für unser gesamtes Team und sie zeigen uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.

Deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By L Latimer
Reviewed: 2 months ago (04/07/2026)

Good and comfortable.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als angenehm und komfortabel empfunden hast. Besonders schön ist auch dein positives Lob für die Rezeption, das Zimmer und die Sauberkeit – das bedeutet unserem gesamten Team viel.

Deine Anmerkung zum Service nehmen wir uns zu Herzen. Rückmeldungen wie deine helfen uns, noch genauer hinzusehen und uns stetig zu verbessern.

Dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst, ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jody en Martin
Reviewed: 2 months ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles goed en ideaal voor fietsers

Hello,

Thank you so much for taking the time to give us this fantastic feedback.

We are delighted that everything was perfect for you and that you particularly appreciated our hotel as cyclists. The top marks for reception, rooms, cleanliness, and service are a great compliment to the entire team and encourage us to continue providing our guests with a pleasant stay.

Your recommendation means a lot to us, and we hope to welcome you back again on your next trip.

Best regards,
Barbara Machor | Hotel Director