harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Van der glas
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

The service and reception was really good! And our room was big and beautyfull!
And the had Heineken beer!

Liebe Van der glas,

vielen Dank für dein positives Feedback und die tollen Bewertungen zu deinem Aufenthalt!

Es freut uns sehr, dass du besonders mit unserem Service sowie der Arbeit an der Rezeption zufrieden warst. Auch dass ihr das geräumige und schöne Zimmer genossen habt und sogar ein kühles Heineken für euch dabei war, hören wir gerne!

Deine Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir uns sehr zu Herzen. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns vollkommen wohlfühlen, daher werden wir uns bemühen, in diesem Bereich weiter an uns zu arbeiten.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für deine ehrlichen Anmerkungen!

Mit besten Grüßen
Barbara Machor I Hoteldirektorin
Date of experience: 08/2024

Wir fühlten uns freundlich empfangen, hatten ein großzügiges Zimmer, das den Lärm der Straße fernhielt. Den Fahrradraum fanden wir sehr sinnvoll, wobei er an manchen Abenden fast schon wieder zu klein war. Das Frühstück war vielfältig und hat keine Wünsche offen gelassen. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die freundliche Einrichtung gefiel uns sehr.

Liebe Familie Heck,
vielen Dank für die großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden wart!

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
By enzo

Ottima posizione, molto confortevole

Caro Enzo,
grazi per la tua valutazione.
Siamo lieti che hai fatto un buon soggiorno.

Alla prossima!

Cordiali saluti
Date of experience: 08/2024

Einfach Spitze so soll es sein !!

Lieber Holst,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du dich während deines Aufenthaltes rundum wohlgefühlt hast!

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
Nadine Maier | Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr modern, easy und sympathisch, gerne wieder.

Liebe Familie Steindl-Zivny,

vielen Dank für die großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden wart.

Herzliche Grüße aus Villach
Nadine Maier | Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Konzept, unzureichender Service für das Geld. Gerne will ich das Geld zurück, das im Hotelpreis für Reinigung und Service enthalten ist

By Marcel Dittrich

Ok. Für eine Nacht. Mehr nicht

Lieber Marcel,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten.
Wir stimmen dir zu - wenn ein Zimmer der gebuchten Kategorie bereits gereinigt sein sollte und auch für die anreisende Personenanzahl vorbereitet wurde, könnte man die Gäste auch vor der Check-In-Zeit ins Zimmer lassen.
Wir waren an diesem Tag ausgebucht und garantieren Check-In ab 16 Uhr. Dies ist auch auf unserer Webseite ersichtlich.

Unser Frühstücksteam bemüht sich sehr - vor allem zu den Stoßzeiten kommt es leider ab und zu vor, dass schneller gegessen als aufgefüllt wird. Wir versuchen uns in Zukunft zu bessern!
Gerne kannst du uns auch mitteilen, was dir am Frühstücksbuffet gefehlt hat.

Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut gepasst, Sauberkeit im Zimmer war nicht 100%ig zufriedenstellend -> Spiegel an der Tür war voller Schlieren.

Liebe Familie Schwarzenbrunner,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt.

Bezüglich der Sauberkeit werden wir mit unserem Housekeeping-Team sprechen - vielen Dank für den Hinweis!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 08/2024

Schön dass es eine Garage gibt. Weniger gut ist es, dass keine Motorräder abgestellt dürfen. Ich weiß, dass bei diesem Problem das Hotel nichts dafür kann - sondern der Bürgermeister der Stadt Villach.

Liebe Birgit,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten!
Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.

Das Problem mit der Garage ist uns bekannt. Bedauerlicherweise sind wir nicht Eigentümer der Garage und haben diesbezüglich (keine Motorräder erlaubt) wenig Handlungsspielraum. Wir danken dir für dein Verständnis!

Mit herzlichen Grüßen

Dienstlich übernachtet, modern aber kein Gummihotel, bequemes Bett

Lieber Peter,
vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden warst.

Herzliche Grüße aus Villach