harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Sehr angenehm, ruhig. Sauber und modern.

Liebe Familie Landsteiner,
vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden wart.

Bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 08/2024

The hotel has underground parking and is just a short walk from old town. My only complaints are that the room wasn’t prepared for two guests (only bedding prepared for one), there was no espresso machine even though it was paid for, and the room had no internet. They said there was a power outage in the morning, causing the internet to fall out, but it had not been resolved by the time we checked out the next day. However, WiFi worked in the restaurant so I’m wondering if their internet is just bad. Some sort of compensation would have been nice because of the lack of internet (like free parking or a free drink in the bar). The reception didn’t even apologise for the situation, just said it’s the IT department’s problem. Otherwise, it’s a good hotel but it has room for improvement.

Dear family Anderson,
thank you for your review!
We are really sorry that you have to face these issues.
We forwarded them to the according departments to check them.

We apologize for the inconvenience and refunded the costs for the Nespresso machine.

Best regards
By Christoph Kees

Modern und gut eingerichtet, gutes Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Lieber Christoph,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten.

Danke für den Hinweis bezüglich der nicht erfolgten Reinigung - das sollte nicht so ein; wir werden das intern besprechen.

Bis bald,
Date of experience: 08/2024

War für mich nicht so die große Freunde.
Beim Frühstück wurde auf Veganer überhaupt keine Rücksicht genommen ... :(((

Lieber Gerhard,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten.

Wir bieten am Frühstücksbuffet vegane Milchalternativen (Soja, Hafer), Brot, Gebäck, Aufstriche, Fruchtsalat, Gemüse und frisches Obst an. Schade, dass nichts davon dich angesprochen hat.

Unser Hotel verfügt über Studios; diese haben alle eine Küchenzeile inkludiert - die von dir gebuchte Standardzimmer-Kategorie hat keinen Kühlschrank.

Mit herzlichen Grüßen aus Villach
By X
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Für ein so zentral am Bahnhof gelegenes Hotel ist es gut

Lieber Alfred,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten.

Den Hinweis bezüglich der Sauberkeit geben wir selbstverständlich an unser Housekeeping-Team weiter.

Gerne kannst du uns mitteilen, was dir beim Frühstück und an der Bar gefehlt hat.

By Melina
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

La colazione è stato qualcosa di terribile, non è presente un tostapane, non ci sono torte o dolci, solo cornetti. Finisce il latte e nessuno si preoccupa di prenderne uno nuovo, questa mattina mancava persino lo zucchero. Un vero incubo

Liebe Melina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Frühstückserlebnis so unzufrieden warst. Dass keine Vielfalt an Süßspeisen und kein Toaster für dich bereitstanden, entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen an einen guten Start in den Tag. Auch, dass Basics wie Milch und Zucker gefehlt haben und nicht rechtzeitig nachgefüllt wurden, ist absolut nachvollziehbar enttäuschend. Dein Eindruck, dass sich niemand darum bemüht hat, tut uns besonders leid – wir verstehen, wie frustrierend das sein muss.

Es freut uns, dass du die Rezeption und das Zimmer dennoch positiv bewertet hast. Gleichzeitig nehmen wir dein ehrliches Feedback zum Frühstück und zum Service sehr ernst und werden im Team besprechen, wie wir solche Situationen in Zukunft vermeiden können.

Danke, dass du uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht hast. So können wir an uns arbeiten, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Orator
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)

Super Lage und Konzept, freundliche Rezeption ; mäßig sauber

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten.
Da wir ein umweltfreundliches Hotelkonzept umsetzen möchten, verzichten wir auf die tägliche Reinigung, außer der Gast wünscht dies explizit. Darauf wird auch in den Zimmern hingewiesen. Die Sauberkeit bei Anreise geben wir natürlich an unser Housekeeping weiter - vielen Dank für den Hinweis!

Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maier | Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Very good and I would stay here again.

Dear family Fischl,
thank you very much for your great review!
We are glad you enjoyed your stay with us!

See you next time!

Best regards
By Peter
Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sehr modern/schlicht > gefällt mir gut. Zimmer super ausgestattet, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, super Lage. Auswahl beim Frühstück hält sich in Grenzen, Rührei wurde nicht nachgefüllt und für Nachfüllen von Wasser mussten wir leider auch lange warten.
Es waren keine Codes für die Parkgarage mehr verfügbar und wir mussten somit den vollen Preis bezahlen, was uns bei Buchung anders versprochen wurde.
Unsere Gruppe durfte nach Nachfrage zumindest 1 unserer 3 Zimmer eine Stunde später Check-out durchführen. Danke!

Lieber Peter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir das moderne und schlichte Design unseres Hauses sowie die Ausstattung der Zimmer und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist auch dein Lob für unsere zentrale Lage – das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu ermöglichen.

Deinen Hinweis zu den Abläufen beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass beim Nachfüllen von Rührei und Wasser Wartezeiten entstanden sind. Dein Feedback hilft uns, den Service in diesem Bereich gezielt zu verbessern, damit der Ablauf für alle Gäste zukünftig noch reibungsloser funktioniert.

Bezüglich der Parkgarage verstehen wir deinen Unmut sehr gut. Da wir keine eigenen Parkplätze haben und ausschließlich auf die öffentliche Parkgarage zugreifen können, sind wir bei der Vergabe der Parkcodes leider von der Verfügbarkeit abhängig und haben keinen Einfluss auf die Preisgestaltung. Wir empfehlen dir für künftige Aufenthalte auch einen Blick auf die kostenlosen Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung – vielleicht ist das eine passende Alternative.

Es freut uns, dass wir euch zumindest bei einem der Zimmer einen späteren Check-out anbieten konnten. Für uns steht Flexibilität immer im Vordergrund, um auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir wissen deine Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, dich und deine Gruppe auch beim nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Dieter
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Gutes Stadthotel. Schlecht: keine Stornierung möglich.

Lieber Dieter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel insgesamt als gutes Stadthotel wahrgenommen hast und mit den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden warst. Auch deine gute Bewertung zum Preisempfinden und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns ein schönes Kompliment.

Dein Hinweis zur fehlenden Möglichkeit einer Stornierung ist für uns wichtig. Wir verstehen, dass flexible Buchungsoptionen für viele Gäste einen hohen Stellenwert haben. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot laufend zu prüfen und noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir noch einmal herzlich für deine offene Rückmeldung.