harry’s home Villach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, sehr gepflegt und freundliches Personal.

Lieber Lassnig-Walder,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die gepflegte Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst – genau dieses Gefühl wollen wir all unseren Gästen vermitteln.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein großartiges Kompliment und die beste Motivation für unser gesamtes Team. Auch die hohe Weiterempfehlung unseres Hauses und der Marke macht uns wirklich stolz.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber.

Liebe Ebhart,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit deines Zimmers besonders schätzt. Besonders schön ist auch, dass du unsere Rezeption und den Service so hoch bewertest – dies ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr.

Auch deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne an – ehrliche Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Dass du unser Haus und die Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr neues Hotel mit geräumigen Zimmern und perfekt zentraler Lage (besonders für den Kirchtag).

Lieber Fragner,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns besonders, dass dir unser neues Hotel, die großzügigen Zimmer und die zentrale Lage – gerade zum Kirchtag – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön, dass du auch in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit Bestnoten vergibst und unser Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis deinen Erwartungen entsprochen haben.

Deine Rückmeldung zur Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unsere Abläufe und den Gästeservice kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken dir auch für deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen – das bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, dich beim nächsten Aufenthalt in Villach wieder begrüßen zu dürfen.

By Michaela
Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)

Alles super, toller Service

Liebe Michaela,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wunderbares Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es macht uns wirklich Freude zu lesen, dass du mit allem rundum zufrieden warst und vor allem unseren Service so positiv hervorhebst. Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind ein tolles Lob für das gesamte Team – das motiviert uns sehr.

Auch deine hohe Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns enorm viel. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast.

Wir freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Handtücher fehlten in jedem Zimmer, teils kein Bodentuch oder statt Handtuch doppelt Bodentuch. 75% der WC Brillen/Deckel sind locker. Doppelzimmer mit Bettzeug für 1 Person vorbereitet. Kleiner Polster teils nur 1x vorhanden. Frühstück sind teilweise Produkte nicht mehr verfügbar bzw Geschirr dafür.

Lieber Rainer,

vielen Dank für deine Bewertung und die Hinweise, die wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen weitergeben.

Bis bald!

Nadine Maier | Front Office Manager

Sehr schönes Ambiente, angenehm wirkende Zimmergestaltung

Liebe Frau Kaufmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Leistungen rundum zufrieden warst.

Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maier | Front Office Manager
By Maria
Date of experience: 07/2024

ausgezeichnete Lage (in 5 Minuten zu Fuß im Zentrum, gegenüber vom Bahnhof, trotzdem ruhig), sehr schöne und v.a. große Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. alles in allem: sehr zu empfehlen!

Liebe Maria,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du die Lage unseres Hauses, mitten zwischen Bahnhof und Stadtzentrum, als so ideal empfunden hast und dennoch die ruhige Atmosphäre genießen konntest. Besonders schön ist auch dein Lob für die großzügigen Zimmer – das geräumige Wohnen liegt uns wirklich am Herzen.

Dass unser Team einen freundlichen Eindruck bei dir hinterlassen und das Frühstück deinen Start in den Tag so angenehm gestaltet hat, ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Deine durchgehend positiven Bewertungen in allen Bereichen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jill Heuts
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Familie suite geboekt . Overnacht voor doorreis naar kroatie.
Top hotel , alles netjes en proper. Vriendelijk personeel.

Harry.s home heeft er een vaste klant bij.
Wij zullen vaker bij verschillende locaties gaan boeken.

Beste Jill Heuts,

Hartelijk dank voor uw fantastische recensie.

We zijn vooral blij dat u tevreden was met de Familiesuite, de algehele netheid en de vriendelijke service. Het is een groot compliment dat u ons in de toekomst graag op andere locaties wilt bezoeken. Het bevestigt hoe belangrijk het welzijn van onze gasten voor ons is.

Uw positieve feedback motiveert ons hele team elke dag. We kijken ernaar uit u in de toekomst te mogen verwelkomen op verschillende Harry's Home-locaties.

Met vriendelijke groet,
Barbara Machor, Hoteldirecteur
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr geschmackvoll, hochwertig eingerichtet, beste Lage im Zentrum/ Bahnhof. Fahrradgarage optimal.

Liebe Rumerstorfer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir das stilvolle und hochwertige Design unseres Hauses so positiv aufgefallen ist und du die zentrale Lage im Herzen von Villach sowie den unkomplizierten Zugang zur Fahrradgarage als besonders praktisch empfunden hast. Genau darauf legen wir großen Wert – dass unsere Gäste Annehmlichkeiten genießen können, die ihnen den Aufenthalt besonders angenehm machen.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch dein positives Preisempfinden und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft für unser Hotel und die Marke sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Weg genauso weiterzugehen.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)

Echt gute Lage
Richtig schöne Unterkunft
Die Zimmer sind top, sauber und man hat alles was man braucht
Die Parkplätze von der Unterkunft sind nicht frei sonder kosten was, dies wurde aber auf booking. com nicht kommuniziert

Liebe Gruber,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Lage unserer Unterkunft, die schönen Zimmer und die Ausstattung als rundum gelungen empfunden hast. Besonders dein Lob zur Sauberkeit, zum Service und zur Freundlichkeit an der Rezeption ist für unser Team eine tolle Bestätigung und große Motivation.

Bezüglich der Parkmöglichkeiten: Da wir selbst keine eigenen Parkplätze anbieten können und unsere Gäste auf die öffentliche Parkgarage angewiesen sind, haben wir leider keinen Einfluss auf die Gebühren. Für die fehlende Information auf booking.com möchten wir uns entschuldigen und empfehlen dir gerne für deinen nächsten Aufenthalt, einen der kostenfreien Parkplätze in der Umgebung zu nutzen.

Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Reise nach Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!