harry’s home Villach hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Modern, geräumig, schönes Farbkonzept (Zimmer), gutes Preis-Leistungsverhältnis (3 Tage Package mit Wellness).
Verbesserungsvorschläge: auf der Homepage wäre eine detailliertere Beschreibung der Hotel Besonderheiten je nach Standort wünschenswert (allgemeine Info zur Hotelkette sind vorhanden, manches trifft auf diesen Standort jedoch nicht zu).
Auch die Sonderkonditionen für Wellness Paket/Parken/Mobilität wären online eine sinnvolle Ergänzung.

Liebe Familie Pawle,
vielen Dank für die großartige Bewertung und dass ihr euch die Zeit genommen habt, unser Hotel zu bewerten!
Die Informationen bezüglich der inkludierten Leistungen sind online bei der Buchung verfügbar, wir geben eure Hinweise jedoch sehr gerne an unsere Marketing-Abteilung weiter; vielen Dank!

Bis bald,
By Roberto
Date of experience: 07/2024

Hotel molto accogliente e pulito

Caro Roberto,
grazie mille per l'ottima recensione!
Ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene nel nostro albergo.

Alla prossima!

Cordiali saluti
By Helmut

Alles in Allem schwer in Ordnung

Lieber Helmut,
vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast.
Bis zum nächsten Mal!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2024

Lage, Zimmer und Personal waren gut!

Lieber Raith,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unsere zentrale Lage, die Zimmer und besonders die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Auch deine durchwegs guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind eine schöne Bestätigung und geben dem Team viel Motivation.

Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig nehmen wir auch kleinere Hinweise und Bewertungen aufmerksam auf, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

sehr gut, absolut im oberen Segment anzusehen

Lieber Seidl,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel im oberen Segment siehst und deine Erfahrungen mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so hervorragend bewertest. Es ist eine besondere Motivation für das gesamte Team, solch positives Lob zu erhalten.

Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr – Rückmeldungen in diesem Bereich helfen uns, unser Angebot auch weiterhin optimal auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Dass du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen!

Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal, einfach mit dem Auto zu erreichen. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber.

Lieber Hobbs-Ray,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser freundliches Team, die bequeme Erreichbarkeit mit dem Auto sowie das schön eingerichtete und besonders saubere Zimmer hervorhebst. Genau solche Rückmeldungen geben unserem gesamten Team viel Motivation und bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, für euch ein Rundum-Wohlfühlerlebnis zu schaffen.

Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast!

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Villach wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2024

Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel i n Villach war sehr nett. Super Service und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Aufforderung zur Bewertung ist allerdings sprachlich problematisch. Man redet jemanden nicht mit “Frau Xxx “ an und benutzt dann informelles “Du”. Wenn Sie dann ‘Du” in der Anrede groß schreiben, müssen Sie auch “Deinen” etc. groß schreiben. Vielleicht solche Emails nochmal kurz von einem Germanisten ansehen lassen, wäre mein Vorschlag.

Liebe Muelsch,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns in Villach zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst. Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation.

Dein Hinweis zur Ansprache in unseren Bewertungs-E-Mails ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen, wie entscheidend eine stimmige und respektvolle Kommunikation ist – gerade bei der Kombination von Anrede und persönlicher Ansprache. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne zur weiteren Überprüfung an die zuständigen Kolleg:innen weiter. Solche Anregungen helfen uns, unser Auftreten in der Kommunikation mit unseren Gästen fortlaufend zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder in Villach begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Mein Mann und ich haben uns in Harry´s Home sehr wohl gefühlt, fast wie zu Hause. Tolles Zimmer, ganz tolles Personal .

Liebe Gantschnig,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu eurem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns fast wie zu Hause gefühlt habt. Besonders schön zu lesen ist, dass sowohl das Zimmer als auch unser Team einen so positiven Eindruck bei euch hinterlassen haben – genau dieses Gefühl möchten wir jedem Gast vermitteln.

Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und eine tolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Dass ihr unser Hotel und die Marke so gerne weiterempfehlt, bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns sehr freuen, euch beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Allgemein ziemlich gut. Leider war mein Zimmer bei der Ankunft nicht ganz sauber (schmutziges Handtuch im Schrank, Badezimmerboden schmutzig).

Im Vorraum fehlt eine Ablage für die Handtasche und andere wichtige Dinge. Platz wäre genug da. Bitte in jedes Zimmer eine Box mit Kleenex-Taschentüchern hinstellen. Das wäre sehr praktisch.

Im Automaten im Service Point konnte man bei manchen Artikeln nicht sehen, was es war (z. B. Produkt verkehrt einsortiert).

Positiv: Die Idee mit dem Service Point, wo man selbst bügeln und Handtücher holen kann, finde ich super. Es ist tatsächlich nicht notwendig, dass jeden Tag ein Zimmermädchen kommt. Ich habe auch sehr gut geschlafen, weil die Zimmer so ruhig sind. Die Zimmer sind farblich geschmackvoll eingerichtet. Die Kaffeestation im Zimmer ist auch top. Ich komme gerne wieder :)

Liebe Pichler,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass dir der ruhige Schlaf, die Farbgestaltung und die Kaffeestation im Zimmer gut gefallen haben.

Dein Lob zu unserem Service Point nehmen wir gerne an – es freut uns zu wissen, dass dieses Angebot nützlich für dich war. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Sauberkeit und den kleinen Details im Zimmer und Automaten. Deine Anregungen sind uns wichtig, wir nehmen sie ernst und werden sie an die zuständigen Teams weitergeben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 07/2024

Zimmer groß gegenüber dem Durchschnitt, ruhige Lage auch bei geöffnetem Fenster (Innenhofseite), leider kein richtiger Tisch für Arbeiten am Laptop, etwas geringe Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidungstücke, limitierte Möglichkeit zur hängenden Aufbewahrung (Hemden, Hosen etc.) bei längerem Aufenthalt größer 1 Woche

Lieber Bay,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders die großzügige Zimmergröße und die ruhige Lage auf der Innenhofseite positiv aufgefallen sind. Wir möchten unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bieten, daher ist es schön zu wissen, dass diese Aspekte für dich gestimmt haben.

Deine Rückmeldung zu den Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung sowie zum fehlenden geeigneten Tisch für längeres Arbeiten nehmen wir aufmerksam auf. Gerade bei längeren Aufenthalten sind praktische Ablagemöglichkeiten und ein komfortabler Arbeitsplatz besonders wichtig – vielen Dank, dass du uns hier so offen deine Eindrücke schilderst. Deine Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Auch deine guten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis freuen uns sehr und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein. Schön, dass du uns und die Marke weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel.

Wir würden uns freuen, dich auch beim nächsten Aufenthalt in Villach wieder bei uns begrüßen zu dürfen!