harry’s home Villach hotel logohotel logo

By Gerhard Harasta
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundlich nett und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die nähe zum Bahnhof und zum Zentrum finde ich sehr angenehm. !!! EIFACH GESAGT TOP !!!

Lieber Gerhard Harasta,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du unser freundliches und zuvorkommendes Team, die Sauberkeit der Zimmer und deren Ausstattung so positiv hervorhebst. Die Nähe zum Bahnhof und ins Zentrum ist tatsächlich ein großer Vorteil – schön, dass dir das genauso angenehm aufgefallen ist.

Dein Lob und deine Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine fantastische Anerkennung und motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Über dein „einfach gesagt: top“ haben wir uns besonders gefreut!

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles sehr gut, nur in den Zimmern gehört sich bei diesen heißen Temperaturen ein Kühlschrank

Lieber Prössl,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein umfangreiches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit an der Rezeption so zufrieden warst. Deine positiven Bewertungen bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Deinen Hinweis bezüglich eines Kühlschranks im Zimmer, besonders bei hohen Temperaturen, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen und zukünftige Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen.

Es macht uns stolz, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke so gerne weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Sascha
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Große und ruhige Zimmer mit tollen Betten.
Sind zum dritten Mal in einem Harrys Home….
Wie gewohnt TOP 😄

Lieber Sascha,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses wunderbare Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du bereits zum dritten Mal unser Gast bist und wieder mit den großzügigen, ruhigen Zimmern und den bequemen Betten rundum zufrieden warst. Solch ein positives Wiedersehen ist für unser ganzes Team die schönste Bestätigung und zeigt uns, dass wir mit unserer Wohlfühl-Atmosphäre bei unseren Gästen genau richtig liegen.

Dein Lob für Rezeption, Sauberkeit, Zimmer und Service motiviert uns jeden Tag aufs Neue, mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Auch, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel.

Deine ehrliche Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam wahr – wir wissen, wie wichtig ein faires Angebot ist und schätzen es, dass du diesen Punkt offen ansprichst.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)

sehr nett
komme gern wieder
sehr entgegenkommend

Liebe Breit,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unsere entgegenkommende Art sowie den Service lobst. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und große Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass du sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterempfiehlst und freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen!

Quite Pleasant, very nice staff

Liebe Goncalves,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die schönen Bewertungen! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team positiv hervorhebst.

Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass du harry’s home so gerne weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Mal!

By Gerd
Date of experience: 06/2024

Preislich etwas zu hoch. Personal sehr freundlich! Rollstuhl Zimmer könnte besser sein

Lieber Gerd,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team als besonders freundlich erlebt hast und du mit dem Service sowie dem Empfang an der Rezeption zufrieden warst – solches Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam wahr und verstehen, dass der empfundene Preis für dich etwas hoch war. Auch das Feedback zum barrierefreien Zimmer ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns stetig, die Ausstattung und den Komfort für alle Gäste zu verbessern, und Rückmeldungen wie deine helfen uns, gezielt daran zu arbeiten.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals sehr für deine Offenheit.

By Michael Conway

Superb Superb Superb

Lieber Michael Conway,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und sowohl die Rezeption, das Zimmer als auch die Sauberkeit und unseren Service so positiv erlebt hast. Solch begeisterte Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir natürlich ernst und betrachten sie als wertvollen Hinweis, um unser Angebot weiterhin attraktiv zu gestalten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2024

Frühstück war sehr schwach.

Sg. Herr Gillner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitgenommen haben und uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem gebotenen Frühstück nicht zufrieden waren. Wir versuchen in allen
unseren Hotels einen guten Mittelklasse Standard zu bieten und sind eigentlich damit sehr erfolgreich. Wir versuchen uns aber ständige weiterzuentwickeln und werden Ihre Anregung intern behandeln.

Ich hoffe, wir können Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Bis bald und freundliche Grüße. Philipp Gruber/Hotelmanager
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war alles sehr gut organisiert

Liebe Galati,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass für dich alles reibungslos und bestens organisiert war. Besonders die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind ein schönes Lob für unser Team und motivieren uns täglich weiterzumachen.

Auch dein positives Preisempfinden und deine Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Christoph
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war wirklich alles super. Es war nur von der Straße sehr laut. Das hat aber an der Lage unseres Zimmers gelegen und ich glaube auch daran, dass am Sonntag Abend viele Motoradfahrer unterwegs waren. Es war dann halt echt schwierig, weil unsere Kinder aufgrund der Motorengeräusche nicht gut einschlafen konnten und sie haben sich auch etwas gefürchtet. Wahrscheinlich kann man die Fenster nicht noch besser isolieren, aber falls es doch geht, wäre das evtl. eine Möglichkeit dieses Problem zu verbessern. Aber es war sonst alles top! Super Lage! Auch perfekt mit der Tiefgarage. Die Einrichtung hat uns gut gefallen.

Lieber Christoph,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im Großen und Ganzen rundum wohlgefühlt habt und euch vor allem unsere Lage, die Einrichtung sowie der praktische Zugang zur Tiefgarage überzeugt haben. Besonders deine positiven Rückmeldungen zur Rezeption, Sauberkeit und unserem Service sind für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Deine offenen Worte bezüglich der Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr – gerade an einem Sonntagabend mit vielen Motorradfahrern – nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass dies für deine Kinder eine Herausforderung war, gerade beim Einschlafen. Deine Anregung zur möglichen Verbesserung der Fensterisolierung ist für uns wertvoll, denn wir möchten unseren Gästen ein möglichst angenehmes und erholsames Umfeld bieten. Rückmeldungen wie deine helfen uns, solche Punkte noch genauer zu betrachten und unsere Standards laufend zu reflektieren.

Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns dennoch insgesamt als sehr gelungen empfunden habt und unsere Lage sowie die Gestaltung der Zimmer euch überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen – vielleicht klappt es dann auch mit einer ruhigeren Zimmerlage!