harry’s home Villach hotel logohotel logo

By EGR
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)

Schönes grosses Zimmer

Lieber EGR,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir das große und schöne Zimmer besonders zugesagt hat und du auch die Rezeption, die Sauberkeit und den Service so positiv bewertest. Solch rundum gute Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir natürlich aufmerksam auf – ehrliches Feedback wie deines hilft uns, unsere Leistungen immer weiter zu optimieren. Besonders freut uns, dass du unser Haus und auch die Marke gerne weiterempfiehlst. Das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns in Villach willkommen zu heißen!

By Michael
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)

sehr freundlicher Empfang, großzügige und saubere Zimmer

Lieber Michael,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du den Empfang als besonders freundlich wahrgenommen hast und dich in unseren großzügigen und sauberen Zimmern wohlgefühlt hast. Dein Lob zur Sauberkeit, Rezeption, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem gesamten Team viel – solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Motivation.

Es macht uns stolz, dass du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfiehlst. Dein Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Villach-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Silke

Tolles Hotel zentrale Lage

Liebe Silke,

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unser Hotel und die zentrale Lage so positiv erlebt hast. Besonders schätzen wir deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Sauberkeit – das ist für unser Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch deine positiven Rückmeldungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, ist das schönste Kompliment für uns.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Paula Oliveira
Date of experience: 07/2024

For me it was amazing, and I rally liked the Bella robot

Liebe Paula Oliveira,

vielen Dank für dein großartiges Feedback und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns riesig, dass dein Aufenthalt für dich ein echtes Highlight war und du so begeistert von unserem Bella-Roboter bist. Besonders schön ist auch, dass du mit dem Service, den Zimmern, der Sauberkeit und der Rezeption vollkommen zufrieden warst – das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Auch deine Bewertung zum Preisempfinden nehmen wir gern als Ansporn, weiterhin ein attraktives Angebot zu schaffen. Es wäre wunderbar, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

für mich ist es die gute Lage

Lieber Klein,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hauses für dich ein besonderer Pluspunkt ist. Schön zu wissen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und sowohl mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit als auch unserem Service so zufrieden warst.

Auch deine Bewertung zum Preisempfinden und deine hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Dein positives Echo motiviert unser ganzes Team, weiterhin unser Bestes für ein angenehmes Gästeerlebnis zu geben.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Frühstückstische könnten zwischendurch öfters abgewischt werden, ansonsten gibt es keine Bemängelung

Liebe Napetschnig-Schmidt,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team an der Rezeption, den Zimmern sowie dem Service so zufrieden warst und uns in vielen Bereichen die Höchstnote gibst. Dass du unser Haus und die Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel – vielen Dank für dein Vertrauen!

Deinen Hinweis zu den Frühstückstischen nehmen wir aufmerksam auf. Eine saubere und angenehme Frühstücksatmosphäre ist uns sehr wichtig, weshalb wir Feedback wie deines sehr schätzen, um uns stetig zu verbessern.

Schön, dass du ansonsten keinen Grund zur Beanstandung hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Barbara Machor I Hoteldirektorin
Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)

Sauber, sehr freundlich, unkompliziert

Liebe Peinthor,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du insbesondere die Sauberkeit, Freundlichkeit und den unkomplizierten Ablauf bei uns schätzt. Deine positiven Rückmeldungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Auch deine Bewertung zum Preisempfinden sowie deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass du dich insgesamt so wohlgefühlt hast.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Villach begrüßen zu dürfen!

By Sophia
Date of experience: 07/2024

Sehr sauber und top modern

Liebe Sophia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du die Sauberkeit und die moderne Ausstattung unseres Hauses so positiv hervorhebst. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast!

Deine Top-Bewertung für die Rezeption, das Zimmer und dein Preisempfinden motiviert unser gesamtes Team. Gleichzeitig nehmen wir deine Rückmeldung zum Service aufmerksam auf und sehen sie als Ansporn, uns auch hier weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass du unser Hotel sowie die Marke harry’s home weiterempfehlen würdest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2024

Wie auch schon in anderen Städten: Super!

Lieber Bohrn Mena,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es macht uns sehr stolz, dass dein Erlebnis in Villach genauso gut war wie in anderen Städten und du mit Zimmer, Sauberkeit und dem Service so zufrieden bist. Dein Vertrauen in die Marke und deine Weiterempfehlung bedeuten uns wirklich viel.

Auch die Rückmeldung zu Preis-Leistung und Rezeption nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot laufend zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns in Villach oder in einem unserer anderen Häuser begrüßen zu dürfen!

By Michael
Date of experience: 07/2024

Wie geasgt Hotel und Service ganz in Ordnung. Aber der Lärm...
Eigentlich schade.

Lieber Michael, es tut mir leid, dass du lärmtechnisch eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Ehrlicher Weis haben wir gang ganz selten Beschwerden wg. Lärm, da wir
eben sehr gute Fenster eingebaut haben. Es tut uns sehr leid und hoffentlich können wir das bei Deinem nächsten besuch wiedergutmachen! Liebe Grüße, Philipp Gruber, Hotelmanager