harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Tamara
Reviewed: 4 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel direkt neben der Donauinsel, tolle Lage um Wien zu erkunden da die Ubahn gleich nebenan ist.

Liebe Tamara,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage direkt an der Donauinsel, die gute Anbindung an die U-Bahn sowie unsere modernen und sauberen Zimmer so gut gefallen haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass du unser Frühstück, die Auswahl und vor allem den freundlichen Empfang an der Rezeption positiv hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt rundum genossen hast, und hoffen, dich bald wieder im harry's home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 4 days ago (23/07/2026)

Gute Lage, geräumiges Zimmer ohne Kühlschrank

Liebe Frau Madlmair,

vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir unsere gute Lage sowie das geräumige Zimmer gefallen haben. Auch dein positives Feedback zu unserer Rezeption, Sauberkeit und unserem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Bezüglich des Kühlschranks möchten wir ergänzen, dass unsere Studio- und Apartmentkategorien mit Küchenzeile über einen Kühlschrank verfügen. In unseren anderen Zimmerkategorien ist ein Kühlschrank auf Anfrage und gegen eine kleine Gebühr erhältlich.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry's home Wien begrüßen zu dürfen.

Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 5 days ago (22/07/2026)

Wir waren alle 6 sehr zufrieden, Dankeschön

Lieber Herr Stemmer,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt zu sechst so genossen habt und rundum zufrieden wart.

Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Team, das geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass ihr unser Haus weiterempfehlt und gerne wiederkommen möchtet. Das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder im harry's home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 6 days ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Great stay for the city. Convenient location, nice view from the room. Room and service were also very nice.

Dear Gulati,

Thank you so much for sharing your experience at harry's home Wien.

We truly appreciate your kind feedback and are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.

We are glad to know that you especially appreciated our fresh, regional breakfast buffet and the beautiful river view from your room. We hope to welcome you back again soon.

We will be happy to welcome you back at our hotel in the future.

Kind Regards
Andrea & harry's home Wien
By Oskar Irmler
Date of experience: 07/2026

I missed a fridge in the room.

Dear Oskar,

thank you for your positive feedback.
We are pleased that you were satisfied with our reception team, service, cleanliness, and overall value for money.

Thank you also for your comment regarding the refrigerator. Our studio and apartment categories include a refrigerator, while in other room types it is available on request and for a small additional fee.

We hope to welcome you back to harry's home Vienna - Millennium Tower soon.

Best regards,
Emily & your harry's home Vienna Team
By Vanessa
Date of experience: 07/2026

Generally ok, only breakfast to improve

Dear Vanessa,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are pleased that you were generally satisfied with your stay, particularly with our reception team, cleanliness, and room.

We are sorry that our breakfast selection did not meet your expectations. Our breakfast concept focuses on a carefully selected range of high-quality, regional and organic products, with an emphasis on quality rather than quantity. Nevertheless, we appreciate your feedback and will take your comments into consideration.

We hope to have the opportunity to welcome you back to harry's home Vienna - Millennium Tower in the future.

Best regards,
Emily & your harry's home Vienna Team
Date of experience: 07/2026

Sehr modern! Lage war gut! Das Personal war sehr freundlich!

Liebe Knab,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Hotel, die gute Lage und besonders unser freundliches Team gefallen haben.

Ganz besonders schön ist es, dass du auch unser Frühstück so positiv hervorhebst.
Dein Lob für den leckeren Kakao, das Gebäck, die Marmelade und die vielfältige Auswahl geben wir sehr gerne an unser Frühstücksteam weiter.

Schön, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder im harry's home Wien Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

By Dietrich
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)

Sauber, freundlich, super Lage

Lieber Dietrich,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres Hauses so zufrieden warst.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns im harry's home Wien begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
By Dan_B
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist für Veranstaltungen auf der Donauinsel die perfekte Unterkunft. Und die öffentliche Anreise und Anbindung ist toll

Liebe Dan_B,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Lage für Veranstaltungen auf der Donauinsel sowie die gute öffentliche Anbindung besonders hervorhebst. Auch deine positiven Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid, dass die Ausziehcouch defekt war und dadurch der Schlafkomfort beeinträchtigt wurde. Wir haben bereits den zuständigen Handwerker kontaktiert, damit der Defekt schnellstmöglich behoben wird.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder im harry's home Wien - Millennium Tower begrüßen zu dürfen.

By Melanie
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)

Tolle Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal

Liebe Melanie,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir unsere tolle Lage, die Sauberkeit des Zimmers und unser freundliches Team gefallen haben.

Auch schön, dass du unser Frühstück als „klein, aber fein“ empfunden hast. Unser Frühstückskonzept setzt bewusst auf eine kompakte Auswahl an hochwertigen, regionalen und biologischen Produkten, bei der Qualität im Mittelpunkt steht.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder im harry's home Wien - Millennium Tower begrüßen zu dürfen.