harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Laura
Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Gutes Frühstück und große Zimmer für Familien. Es gibt noch viel Luft nach oben für mehr Angebote für Kinder in dem Hotel z.B. Spielzimmer o.ä.

Liebe Laura,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Frühstück sowie das großzügige Apartment besonders gut gefallen haben. Gerade für Familien ist es uns wichtig, ausreichend Platz und eine angenehme Atmosphäre zu bieten, damit der Aufenthalt entspannt genossen werden kann.

Umso mehr bedauern wir, dass dein Check-in nicht reibungslos verlaufen ist. Wir verstehen gut, dass ein gelungener Start in den Urlaub besonders wichtig ist, und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Dein Hinweis auf zusätzliche Angebote für Kinder, wie beispielsweise ein Spielzimmer, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diese Idee gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot für unsere jüngsten Gäste künftig weiterentwickeln können.

Vielen Dank auch für deine weiteren Rückmeldungen zu Rezeption, Sauberkeit und Service. Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Wien erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Emily & deine harry's home Wien Family
Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist top. Leider war das Parken sehr teuer.

Lieber Herr Bentz,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns insgesamt als positiv erlebt habt und besonders die Lage sowie die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorhebt. Wie schön, dass du das Frühstück genießen konntest! Wir geben uns Mühe, eine möglichst große und zugleich regionale Auswahl anzubieten.

Wir verstehen, dass die Parkkosten ein Kritikpunkt für dich waren. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, da die Preise vom Parkraumbetreiber festgelegt werden. Dennoch hoffen wir, dass wir dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen!

Beste Grüße,
Emily & deine harry's home Wien Family
Reviewed: 2 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Wien in einem tollen Hotel.

Guten Tag!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist wunderbar zu hören, dass ihr euren Urlaub in Wien genießen konntet und unser Hotel euch so gut gefallen hat.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Emily & deine harry's home Wien Family
Reviewed: 2 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very nice. Very convenient.

Dear Parvanov,

thank you so much for taking the time to leave us such positive feedback.

We are delighted that you found your stay with us so pleasant and convenient. It's especially wonderful to read that you were so satisfied with all the important aspects; from reception and your room to cleanliness and our service.

Your fantastic review and recommendation mean a great deal to us and are a huge motivation for the entire team.

Emily & your harry's home Vienna family

gut gelegen, Preis und Leistung super

Hallo Herr Nageler,

Es freut uns sehr, dass du mit der Lage unseres Hotels sowie dem Verhältnis von Preis und Leistung so zufrieden bist. Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind sehr schön zu hören.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Emily & dein harry's home Wien Team

*sehr nettes Personal
*Servicewünsche wurden umgehend erfüllt
*Sehr schöne und großzügige Zimmer

Liebe Frau Pauser,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns besonders, dass dir unser Team so freundlich in Erinnerung geblieben ist und deine Wünsche rund um den Service prompt erfüllt wurden. Wie schön zu lesen, dass dir auch die Größe und das Ambiente deines Zimmers gefallen haben.

Dass du auch die Sauberkeit und unsere Rezeption so hoch bewertest, bestärkt uns sehr in unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Emily & deine harry's home family
By Rene
Date of experience: 12/2025

Sehr sauber und einladend, keinerlei Defekte an der Ausstattung; Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit;

Lieber Rene,

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Sauberkeit und den einladenden Charakter unseres Hauses hervorhebst. Besonders schön ist auch dein Lob für unser Team , denn dass du das Personal als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden hast bedeutet uns wirklich viel.

Alles Liebe,
Emily & deine harry's home family
Date of experience: 12/2025

Good hotel with great service from the front desk

Dear Mr. Weber,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are especially pleased that you highlighted our reception service so positively – we will be happy to pass on your kind words to the team.

We are also delighted to hear your positive feedback regarding the room and our service. Please accept our apologies that there was not enough soap provided for the duration of your stay. We will inform our housekeeping team accordingly to ensure we continue to meet our high standards.

We are also sorry to hear that you did not find enough sweet options for your bread at breakfast. We will review our breakfast selection and see how we can better adapt it to our guests’ preferences.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Niklas & the harry’s home Vienna Team
Date of experience: 12/2025

L'hôtel qui est dans un centre commerciale et proche d'une gare de transport en commun est vraiment pratique.

Dear Charles,

thank you for taking the time to review us!

We are delighted that you found our hotel's location and its convenient access to public transportation particularly appealing. It's wonderful to hear that you were also satisfied with the rest of your stay.

Your positive feedback means a great deal to us. We hope to welcome you back again soon.

Emily & your Harry's Home family
By Christian
Date of experience: 12/2025

Gemütlicher Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer.
Schlüssel war erst am späteren Nachmittag verfügbar, kann aber rund um die Uhr beim Tower-Portier abgeholt werden.

Lieber Christian,

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als gemütlich empfunden und dich in deinem geräumigen Zimmer wohlgefühlt hast. Besonders deine tollen Bewertungen für Rezeption und Sauberkeit bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für das Team.

Beste Grüße und schöne Feiertage,
Elisabeth & dein harry's home Wien Team