harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehme zwar etwas abseits aber mit U-Bahn leicht erreichbar. Sehr freundliche Personal

By Manu Regina
Reviewed: 4 days ago (20/08/2026)

Suuuupeeer perfekt beeindruckend

Liebe Manu Regina,

vielen Dank für dein überwältigendes Feedback und die fantastische Bewertung!

Es freut uns unglaublich, dass du deinen Aufenthalt so beeindruckend und rundum perfekt empfunden hast. Besonders schön finden wir, dass du mit unserem Team an der Rezeption, dem Service, der Sauberkeit sowie den Zimmern vollkommen zufrieden warst.

Deine Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 5 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war angenehm komme gerne wieder!

Lieber Lehner,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und besonders für dein Lob an unser freundliches Team. Es freut uns, dass du dich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt hast und gerne wiederkommen möchtest.

Deine Anmerkungen zum Zustand des Zimmers und zur Ausstattung nehmen wir ernst und geben diese entsprechend weiter. Unsere Standardreinigung erfolgt alle drei Nächte, wobei zusätzliche tägliche Reinigung kostenfrei auf Wunsch bestellt werden kann. Frische Handtücher sind jederzeit an unserem Servicepoint im 7. Stock erhältlich.

Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir ebenfalls gerne mit.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
By Fardin
Date of experience: 08/2026

Sehr nette Personal,Zimmer war total sauber.
Was für mich nicht in Ordnung war Parkplatz.
Sehr teuer!

Lieber Fardin,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Besonders dein Lob für unser freundliches Team und die Sauberkeit der Zimmer geben wir gerne weiter.

Deinen Hinweis zu den Parkkosten können wir nachvollziehen. Für unsere Hotelgäste gilt bereits ein vergünstigter Tarif im Parkhaus, dennoch verstehen wir, dass zusätzliche Parkkosten das Preisempfinden beeinflussen können.

Danke für deinen Besuch im harry's home Wien - Millennium Tower und bis zum nächsten Mal!

Sehr guter Service und schöne Zimmer

Lieber Herr Guggi,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden warst.
Dein positives Feedback an unser Team ist eine tolle Anerkennung. Deinen Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls gerne mit.

Liebe Grüße,
Date of experience: 08/2026

Gut würde ich sagen im allgemeinen.

Liebe Frau Holzinger,
vielen Dank für dein offenes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass dein Aufenthalt insgesamt gut war.

Den Hinweis auf das kontinuierliche surrende Geräusch im Zimmer nehmen wir ernst. Solche Geräusche können den Aufenthalt und besonders die Nachtruhe natürlich beeinträchtigen. Wir werden dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeben, damit die Ursache geprüft werden kann.

Danke für deinen Besuch im harry's home Wien - Millennium Tower und deine Rückmeldung.

By Simmer

Modern, praktisch, regional

Liebe Frau Simmer,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass dir unser modernes und praktisches Konzept sowie unser regionales Frühstücksangebot gefallen haben.

Deinen Hinweis zum Frühstücksservice nehmen wir gerne auf. Besonders beim Nachfüllen der Speisen und beim Abräumen der Tische möchten wir in Zukunft noch aufmerksamer sein.
Danke für deinen Besuch im harry's home Wien - Millennium Tower – bis zum nächsten Mal!

<20 years
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)

Alles sind Mega nett

Liebe Sancan,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Besonders über dein Lob an unser Team freuen wir uns.

Auch mit deinem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service warst du rundum zufrieden. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung!

Bis zum nächsten Mal im harry's home Wien - Millennium Tower!

Liebe Grüße,
Emily & dein harry's home Wien Team
Reviewed: 1 week ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Otelinizi booking üzerinden buldum tabi şehire ulaşımı ve otele gelmem geç saat oldu fakat online resepsiyon çalıştığınız bilgisi yoktu o yüzden biraz zorlandım ve otoparkın ücretli olması gerçekten hoş değildi

Dear Meydan,
Thank you for taking the time to share your honest feedback.

We are sorry that the delayed arrival and the information regarding the reception were frustrating for you. It should have been more clear.

Regarding the room, refrigerators are available upon request and for a small fee. As part of the WfW project, we actively encourage our guests to enjoy Vienna’s excellent, high-quality tap water rather than providing bottled water in the rooms.

Regarding parking, our hotel guests benefit from a discounted parking rate in the garage. We understand that parking costs can still affect the overall price perception, but the rate offered to our guests is already reduced compared to the regular garage tariff.

We appreciate your feedback and hope to provide you with a more positive experience should you stay with us again.

Best regards,
Emily & your harry's home Vienna Team
By Silvano
Reviewed: 1 week ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Super Hotel. War mit dem Rad auf dem Donauradweg unterwegs und habe da übernachtet. Ich fands super, dass ich das Rad mit aufs Zimmer nehmen konnte.

Lieber Silvano,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Gerade für eine Zwischenübernachtung am Donauradweg ist unsere Lage ideal – umso schöner, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.

Dass du dein Fahrrad mit aufs Zimmer nehmen konntest, freut uns besonders. So lässt sich eine Radtour unkompliziert mit einer angenehmen Übernachtung verbinden.

Danke für deinen Besuch im harry's home Wien - Millennium Tower und vielleicht führt dich deine nächste Radtour wieder zu uns!

Herzliche Grüße,