harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Konzept dafür günstiger alls vergleichbare Hotels. Zurzeit Umbau an der U Bahn Station darum etwas länger für ins Zentrum.

Lieber Graf,

vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und dass du das Konzept vom Hotel interessant gefunden hast! Dann müsstest du unseren neuen Standorten auch noch entdecken, und zwar nicht nur in Österreich, sondern auch in Deutschland und der Schweiz!

By Gerhard Himmelfreundpointner
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kompetente, zuvorkommende Mitarbeiter. Es hat alles gepasst wie vereinbart. Deswegen werde ich bei meinem nächsten Wien-Ausflug wieder harry's home buchen!
Beste Grüße Gerhard

Lieber Gerhard und Familie,

vielen lieben Dank für eure ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass euch die Lage des Hotels positiv aufgefallen sind und dass ihr unser Team schätzt!

Es wäre uns eine Freude, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur im Wiener Hotel, sondern auch bei unseren 15 anderen harry´s homes in ganzen Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Herzliche Grüße,
Albert & eure harry's home family
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gepflegt und gut organisiert.

Lieber Tappe,

vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen positiven Eindruck von unserem Team hast und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Luc Costenoble
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zeer tevreden van jullie ontvangst en service.

Dear Luc,

many thanks for your kind words, we love to know that everything went well and that our staff made you feel welcomed and at home! It is also nice to hear that you would recommend us to others!

We would love to have you back next time you are in Vienna. Likewise remember that our other 15 locations in Austria, Germany and Switzerland are looking forward to having you with them!

Best Wishes,
Albert & your harry´s home family
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel insbesondere für Familien. Die Lärmbelästigung durch das Nebenzimmer und dem Fest gegenüber auf der anderen Donausseite waren leider sehr störend

Lieber Kelschinske-Milberg,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Frühstücks aufgefallen sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Umgebung während deines Aufenthaltes nicht ruhig genug war.

Falls du dich entscheidest, uns doch eine weitere Chance zu geben, würden wir uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht nächstes Mal mit einem Zimmer zur Ruckseite.

By Schmid Reinhard
Date of experience: 08/2024

Frühstücksbuffet sehr enger Raum.
Sonst alles bestens.

Lieber Schmid Reinhard,

vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, nicht nur im Wiener Hotel, sondern auch bei den anderen 15 harry´s homes in Österreich, Deutschland und der Schweiz.

Albert & deine harry´s home Familie
Date of experience: 08/2024

Nicht zufriedenstellend. Preis viel zu hoch für das, was man bekommt.

Lieber Hannich,

danke vielmals für deine Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast.
Die erhöhten Preise sind auf die Wiener Coldplay-Konzerte zurückzuführen, die Anfrage war sehr stark. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Leistung nicht ganz zufrieden warst und werden uns deine Punkte intern bearbeiten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns trotzdem wieder besuchen kommst.

Sehr zufrieden-perfekt

Lieber Rudolf,

Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt in Wien! Wir freuen uns, dass du mit dem Hotel insgesamt zufrieden warst und besonders unsere Servicequalität und die Lage des Hotels geschätzt hast. Schön zu hören, dass du mit dem Service und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden warst. Deine Bewertungen helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können!

Liebe Grüße,
Albert & deine harry's home Familie
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, gute Lage, viel Kulinarik,....

Lieber Beinstingl,

es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat! Wir freuen uns über Ihr Lob für das Zimmer und die Lage. Wir schätzen eure positive Rückmeldung!
Es wäre uns eine Freude, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, entweder in Wien oder bei unseren anderen 15 wunderschönen Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz.

Herzliche Grüße,
By Christoph Legat
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein wunderschönes Zimmer und ein sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter.

Lieber Christoph,

vielen Dank für dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass du dir bei uns wohlgefühlt hast und dir die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist!

Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns in Wien begrüßen zu dürfen! Die harry´s home Familien bei unseren 15 Standorten würden sich ebenfalls freuen, wenn ihr sie mal besucht!