(22/03/2025)
(17/03/2025)
(17/03/2025)
(16/03/2025)
03/2025
Ich habe vier Nächte im Harry Home Appartement verbracht. Das Konzept der Nachhaltigkeit finde ich grundsätzlich gut, daher war es für mich in Ordnung, dass während meines Aufenthalts nur eine Reinigung angeboten wurde. Positiv ist, dass man die Handtücher selbst auf der 7. Etage tauschen kann – allerdings gab es leider keine Trockenhandtücher, was etwas unpraktisch war.
Die Waschmaschine und der Trockner waren für mich ein wichtiger Punkt, aber leider war der Trockner in einem ziemlich verschmutzten Zustand. Laut Anleitung sollte das Flusensieb nach jeder Nutzung gereinigt werden, aber das wurde offenbar selten gemacht. Zudem fehlte ein Abfalleimer, um die Flusen direkt zu entsorgen. Hier wäre etwas mehr Sorgfalt wünschenswert.
Das Parken war unkompliziert, auch wenn es etwas gedauert hat, bis ich den richtigen Aufzug gefunden habe. Die Rezeption war unterschiedlich – je nach Mitarbeiter variierte die Freundlichkeit.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, besonders in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung.
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns, dass dir unser Nachhaltigkeitskonzept grundsätzlich gefällt und du die Möglichkeit zum Handtuchwechsel sowie die Waschmöglichkeiten geschätzt hast.
Bezüglich des Trockners möchten wir uns entschuldigen. Tatsächlich gibt es in der Waschküche einen Mülleimer für die Flusen direkt an der Wand neben den Waschbecken. Wir werden jedoch dein Feedback aufnehmen und sicherstellen, dass unser Team hier noch sorgfältiger auf Sauberkeit und regelmäßige Wartung achtet.
Auch deine Rückmeldung zur Rezeption und den Klimaanlagen nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser Personal diesbezüglich nochmals schulen, um eine gleichbleibend freundliche und hilfsbereite Betreuung für alle Gäste sicherzustellen.
Vielen Dank für deine offenen Worte – wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt von einer rundum verbesserten Erfahrung überzeugen zu können!
Liebe Grüße,
Elisabeth & dein harry's home Wien Team