harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Als Verantwortlicher für eine große Gruppe war ich immer wieder mit Änderungen und Umbuchungen im Vorfeld konfrontiert. Das Team von Harry`s Home war dabei immer hilfreich zur Stelle und hat unkomplizierte Lösungen geboten. Auch früherer Frühstücksbeginn am Wochenende war ohne Weiteres möglich. Die Lage war für uns außerdem entscheidend.

Lieber Simma,

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dir und deine Gruppe bei den Änderungen und Umbuchungen so hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir legen großen Wert auf Flexibilität und Service, und es ist schön, dass ihr dies erlebt habt.

Zudem freut es uns, dass die Lage für die Gruppe passend war und hoffen, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Albert & eure harry´s home Familie
By Ad Bokhorst
Date of experience: 10/2024

Satified for almost anything. Perfect breakfast.

Dear Bokhorst,

thank you so much for taking your time to review your stay! We love that you appreciated our breakfast, our rooms, and we are happy to know that our team manage to tick all your boxes to have a pleasant time while in Vienna!

Looking forward to your next visit, back in Vienna or in our multiple locations throughout Austria, Germany or Switzerland!

Best Wishes,
Albert & your harry´s home team
Date of experience: 10/2024

Alles Bestens! Es war super!

Liebe Andrea,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und unser freundliches Personal positiv hervorgehoben hast.

Solltest du in Zukunft wieder nach Wien kommen, freuen wir uns darauf, dir noch mehr positive Erlebnisse zu bieten!

Herzliche Grüße,
Albert & dein harry´s home Family
Date of experience: 10/2024

Sehr gute Anbindung an öffentliche Einrichtungen, schöne funktionelle Zimmer. Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis

Liebe Mayr,

Vielen Dank für eure freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass ihr die gute Anbindung an öffentliche Einrichtungen und die funktionellen Zimmer geschätzt habt. Wir legen großen Wert auf ein faires Preis-/Leistungsverhältnis und sind froh, dass ihr dies erkannt habt.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Alles Liebe,
Date of experience: 10/2024

It's a good hotel to go for a business travel, it has a good location in the millenium tower with lots of restaurants and nearby train station. The breakfast is simple but good, and the room was comfortable.

Dear Rocha Tavares,

many thanks for taking some minutes of your time to review your stay!

It is great to know that the hotel´s location worked out perfectly for your business trip as well as the fact of being inside a mall and next to the underground/train station.

We love that you appreciate our home-made style breakfast and the coziness of your room!

Looking forward to welcoming you again!

Best Wishes,
Albert & your harry´s home team

War alles ok, freundliches Personal

Lieber Schilling,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst und unser freundliches Personal positiv hervorgehoben habst.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei dir erreicht haben.

Herzliche Grüße,
Albert & dein harry´s home Family
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.

Lieber Manhart,

Vielen Dank für deine herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns einen so freundlichen Empfang und eine angenehme Betreuung erfahren hast. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei dir erreichen konnten.

Wir legen großen Wert auf eine persönliche Atmosphäre und darauf, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dein Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut ein Zuhause auf Zeit zu bieten.

Date of experience: 10/2024

Een ideaal hotel, erg schoon en ontbijt zeer uitgebreid! Dichtbij openbaar vervoer, zoals, metro, tram en bus

Dear Pontier,

Thank you for your wonderful review! We are very pleased to hear that you found your stay in our hotel pleasant. Cleanliness and a varied breakfast are particularly important to us, and it is great to know that we met your expectations in these areas.

We are also glad that you appreciated the proximity to public transportation, such as the underground, train, trams, and buses located just fews steps away. This accessibility allows our guests to explore the city easily and reach all the attractions quickly.

Your positive feedback motivates our team to continue providing excellent service.

We hope to welcome you back next time you are in Vienna for another enjoyable stay! If you explore other areas of Austria (or Germany or Switzerland) you will find other harry´s home families looking forward to welcoming you !

Best wishes,
Albert & your harry´s home family!
By Daniel G.
Date of experience: 10/2024

Sehr gute Anbindung an die „Öffies“ (wenn manˋs raus hat, ist man in 10 Min. im Stadtzentrum), sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal (zu anderen hatten wir leider keinen Kontakt), gute Auswahl an Cafés und Restaurants im Milleniumcenter, Zimmer sehr ruhig und teilweise mit schöner Aussicht über die Donau.

Lieber Daniel,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel so schätzt!

Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal, und es ist schön zu wissen, dass du mit deren Unterstützung zufrieden warst.

Es freut uns auch, dass du die Auswahl an Gastromöglichkeiten innerhalb des Millennium Cities genießen hast und dass dein Zimmer ruhig war mit einer schönen Aussicht über die Donau!

Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur in Wien, sondern auch bei unseren anderen harry´s home Familien in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Date of experience: 10/2024

Insgesamt war ich sehr zufrieden!

Lieber Dahlmeyer,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt zufrieden warst.
Dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir deinen Aufenthalt angenehm gestalten konnten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und vielleicht auch bei unseren mehreren Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Albert & deine harry´s home Family