harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Hallo,

vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir Feedback erhalten.
Es ist sehr schön zu hören, dass dich unser Personal überzeugen konnte, dies ist uns ein großes Anliegen.

Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen dürfen.
Mit lieben Grüßen,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die schwarzen Flure wirken wenig einladend. Bauartbedingt verfügen die Flure im MC Tower über keine Fenster. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung erinnert a low budget hotels und hostels. Mir wurde ein behindertengerechtes Zimmer zugeteilt, warum auch immer. Die Aussicht aus der gekrümmten Fensterfassade war nett, die davor installierte Klimaanlage sollte dringend repariert werden, die Lüfter haben Lagerschäden. Mit der Bedienung kam ich nicht klar, das Display hat auf meine Eingaben nicht reagiert. Es war spät und die Lobby nicht mehr besetzt. Also keine Hilfe.

Lieber Christ,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern, dass du Probleme mit der Klimaanlage hattest. Deine Anmerkungen werden wir umgehend an unser technisches Team weitergeben, um die erforderlichen Reparaturen durchzuführen.

Wir möchten klarstellen, dass dir ein barrierefreies Zimmer zugeteilt wurde, entsprechend der Buchungsinformationen. Sollte es hierbei Missverständnisse gegeben haben, bedauern wir dies sehr und möchten sicherstellen, dass unsere Kommunikation verbessert wird.

Bezüglich des Displays und der Bedienung entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen unseren Gästen normalerweise innerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung, um bei solchen Fragen zu helfen. Es tut uns leid, dass dies zu der Zeit, als du Hilfe benötigt hast, nicht möglich war.

Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und bedauern, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist.

Mit lieben Grüßen,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Perfekt. Ich komme wieder!

Lieber Josef,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass du so einen tollen Aufenthalt hattest.
Bis bald!

.............................

Dear Kremen,

many thnaks for taking your time to review your stay. It is great to see that we managed to tick all your boxes to provide you with a pleasant time in Vienna!

Looking forward to welcoming you again, in Vienna or in any of other 15 harry´s home locations in Austria, Germany or Switzerland!

Best wishes,
your harry´s home family
By Tiberiu Paslaru
Date of experience: 06/2024

It’s nice, especially when others are paying for your stay ;)

Dear Tiberiu,
thank you very much for your nice feedback.
We are happy that you enjoyed your stay with us.
We are looking forward to welcoming you soon.
Kind regards,
your harry's home family
Date of experience: 06/2024

Bequeme Betten, Klimaanlage leider sehr laut, Fenster können nicht geöffnet werden.

Liebe Ramhorst,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass die Klimaanlage störend war. Bitte beachten Sie, dass aus Sicherheitsgründen die Fenster im gesamten Tower nicht geöffnet werden können. Wir werden dennoch prüfen, wie wir die Lautstärke der Klimaanlage verbessern können. Schön, dass Ihnen unsere bequemen Betten gefallen haben.

Herzliche Grüße,
Deine harry's home family
By SH KIN
Reviewed: 2 years ago (27/06/2024)

Good for business man

Dear SH KIN,

Thank you for your feedback. We're glad to hear that our hotel suited your business needs well. We look forward to welcoming you back in the future!

Best regards,
Your harry's home family
Reviewed: 2 years ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very nice location. The view from the room is great.

Dear Mistry,

thanks for your amazing feedback and we are happy that you enjoyed the view.
We hope to welcome you soon again.

your harry's home family
By Christiane
Reviewed: 2 years ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes komfortables Hotel mit tollem Blick auf die Donau. Sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Liebe Christiane,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem komfortablen Hotel und dem tollen Blick auf die Donau. Es freut uns zu hören, dass dir auch die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe,
By Bilgeri
Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super Service, online Check-in finde ich super.

Liebe Bilgeri,

vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Service und dem Online-Check-in. Wir freuen uns, dass es dir gefallen hat! Solltest du weitere Anregungen oder Wünsche haben, lass es uns wissen.

Alles Liebe,