harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Marco G.
Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)

bella struttura moderna, centrale,

Ciao Marco,

grazie mille per il tuo feedback positivo sulla nostra struttura moderna e centrale. Siamo felici che ti sia trovato bene da noi. Se ci sono altri modi in cui possiamo migliorare la tua esperienza, fammelo sapere!

A presto,
la tua famiglia di harry's home
Date of experience: 06/2024

Top Lage für, nähe Donauinsel und ÖV.
War schon oft hier, diesmal war leider das Zimmer nicht Sauber, die Qualität hat nachgelassen.

Liebe Haas,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Treue zu unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass diesmal die Sauberkeit nicht unseren Standards entsprochen hat. Das ist nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst, dich wieder von unserer Qualität zu überzeugen.

By Robert Fischereder

Super Lage bis auf Zimmerreinigung alles in Ordnung

Lieber Herr Fischereder,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist. Bezüglich der Reinigung entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen das ernst und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Wir haben hier sofort intern Rücksprache mit dem Housekeeping gehalten, sodass dies nicht mehr vorkommt. Wir hoffen dennoch sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
deine harry's home Familie
Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt für mich sehr gut (Dienstreise). Der Preis war vermutlich durch die Nähe zum Donauinsel-Fest höher als sonst (?).

Liebe Kesselbacher-Pirker,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lage für deine Dienstreise ideal war. Die Preise können in Zeiten lokaler Veranstaltungen tatsächlich variieren, aber wir hoffen dennoch, dass du deinen Aufenthalt genossen hast. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Julia & das harry's home Wien Team
Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Clean well, kept, helpful professional staff

Hi Rediger,

Thank you for your feedback! We're glad you found our hotel clean and well-kept, and that our staff was helpful and professional. We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Julia & harry's home Vienna Team
Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)

Sehr gut, angenehme Atmosphäre

Hallo Fischer,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Atmosphäre bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Julia & harry's home Wien Team
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)

Except for the cleaning, OK

Dear Mr. Di Tucci,

many thanks for taking the time to send us your feedback, only that way we can understand what went wrong and avoid it from happening again in the future.

I would like to apologize for the negative experience as well as any shortcuts that you might have encountered regarding the cleaning of your room upon arrival. Kindly know that our reception staff is ready to help should anything arise during your stay, in order to provide you with a solution to make your stay pleasant.

We take your comments and suggestions seriously, and we will certainly discuss them internally in order to work on the best solution to improve them.

We hope you will give us a second chance in the future.

Best Regards,
Your harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundliches Personal und schöne Zimmer.

Liebe Richter Hentschel,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem freundlichen Personal und den schönen Zimmern. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat!

By Christiane
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Aussicht war toll. Die Fenster daempfen die Strassengeraeusche auf ein kaum hoerbares Niveau. Das Zimmer laesst sich nicht abdunkeln und man hoert die ganze Nacht ein Brummen. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Aufzugsystem ist etwas verwirrend. Fruehstueck mit sehr hochwertigen Lebensmitteln.

Liebe Christiane,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir die tolle Aussicht und die Qualität unseres Frühstücks gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Abdunkelung der Zimmer und zum Aufzugssystem zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Schön, dass du unsere aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter erwähnst!

Beste Grüße,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt super, tolle Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungen sowie Super Verbindungen…

Liebe Fuchshofer,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Lage und die Vielfalt an Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsangeboten gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.