harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Zimmer sind für einen Kurtzaufenthalt groß genug, vor allem die Betten waren angenehm. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Also ein angenehmer Aufenthalt.

Lieber Filip,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kurzaufenthalt zufrieden warst. Besonders schön, dass dir die Zimmergröße und der Komfort der Betten gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Nachtruhe zu bieten.

Es ist auch schön zu wissen, dass das Frühstück deinen Erwartungen entsprochen hat und du alles dabei gefunden hast! Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt, um noch mehr von unseren Annehmlichkeiten zu genießen!

Beste Grüße,
Albert & deine harry´s home Family
Date of experience: 10/2024

Alles sehr angenehm.

Lieber Rauber,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist und dass du unser Frühstück genossen hast! :)

Wir danken dir dafür, dass du harry's home Wien Millennium Tower weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Albert & dein harry´s home Team
Date of experience: 09/2024

Im Gesamten gut bis sehr gut

Lieber Gnan,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur im Wiener hotel, sonder auch bei den 16 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Alles Liebe,
Albert & deine harry's home family

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Lieber Dorner,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! vielen Dank für deine Treue als Stammgast! Es freut uns sehr zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bist. Umso mehr freut es uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast.

Unsere Kollegen von Sales werden dich kontaktieren bezüglich deiner Interesse, eine Firmenpreis zu bekommen.

Es würde uns sehr freuen, dich bald begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Albert & dein harry's home Team
Date of experience: 09/2024

Modern hotel in good location. Friendly staff

Dear Schleimer,

Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear you enjoyed your stay and found our staff friendly and the hotel modern. It’s great to know that our location suited your needs as well.

We hope to welcome you back to harry's home Wien Millennium Tower soon!

Best regards,
The harry's home Team

Alles in allem sehr kühles Ambiente- kein heimeliges Gefühl

Lieber Reisenleutner,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass du mit der Rezeption und dem Service zufrieden warst. Wir bedauern, dass das Ambiente und die Sauberkeit nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben, besonders die Sauberkeit der Fenster und Böden. Wir werden uns darum kümmern und sicherstellen, dass solche Punkte verbessert werden.

Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,
Date of experience: 09/2024

Beim Frühstück passt Preis/Leistung überhaupt nicht , allgemein etwas nüchtern aber effizient und sauber

Lieber Hackenberger,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback. Es freut uns, dass du mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden warst. Wir bedauern jedoch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dein Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marion B.
Date of experience: 09/2024

Schön gelegenes Stadthotel - 2min zu Fuss ins Grüne, an die Donau und 2 mun zu den Öffis

Liebe Marion,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Lage unseres Hotels sowie den Service genossen hast. Es klingt, als hättest du eine rundum angenehme Zeit bei uns gehabt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tony
Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Pleasant stay if you have business to do nearby. Great breakfast.

Dear Tony,

Thank you for your feedback. We're glad to hear you had a pleasant stay and enjoyed the breakfast. However, we're sorry that your experience with our night-time reception wasn't as welcoming as it should have been. We'll certainly look into improving this aspect of our service.

We hope to welcome you back soon for an even better experience.

Best regards,
The harry's home Team
Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr sauberes modernes, aber trotzdem gemütliches Zimmer. Ausblick auf Donau(Insel) ist toll!

Liebe*r Baumgartner,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dein Zimmer mit dem Blick auf die Donau genossen hast und sowohl die Sauberkeit als auch den Service schätzt. Wir sind glücklich, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und uns weiterempfehlen würdest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!