harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Chase Martin
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

It was nice, great location in vienna.

Hi Chase Martin,

Thank you for your feedback! We're glad you enjoyed the location in Vienna.

We hope to welcome you back soon.

Best regards,
Your harry's home team

Einfache Zimmer aber sauber

Hallo Kappen,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Sauberkeit und dem Empfang in unserem Hotel zufrieden warst. Es ist großartig zu hören, dass du unser Frühstück genossen hast und dass du unser Hotel aufgrund einer Empfehlung gefunden hast.

Es tut uns leid, dass du die Zimmer als einfach empfunden hast, aber wir sind froh, dass sie sauber waren und deinen Bedürfnissen entsprochen haben. Wir schätzen deine Bewertung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr professionell und angenehm

Hallo Papa dos Santos,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du unseren Service und die Sauberkeit als sehr professionell und angenehm empfunden hast.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Belüftung und Klimaanlage im Zimmer nicht zufrieden warst. Wir werden das Problem an unser Wartungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft verbessert wird.

Danke, dass du unser Frühstück und den Empfang positiv bewertet hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Freundliche empfangen, zimmer nur für Frühaufsteher geeignet

Hallo Compernass,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern, dass du mit der Sauberkeit und dem Zimmer unzufrieden warst. Dein Hinweis hilft uns, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern.

Wir freuen uns jedoch, dass du den Empfang freundlich fandest und das Frühstück genossen hast.

Wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch eine Chance gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

By Gpla
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gute Lage. Ruhig und mit dem ÖPNV um die Ecke alles leicht in Wien zu erreichen.
Kühlschrank im Zimmer wäre toll, das ist das einzige was fehlt.

Hallo Gpla,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage und die Anbindung unseres Hotels gefallen haben und du mit unserem Service, dem Frühstück und der Sauberkeit zufrieden warst.

Wir nehmen deinen Vorschlag bezüglich eines Kühlschranks im Zimmer gerne auf und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft umsetzen können. Gerne kann jedoch vorab ein Kühlschrank im Zimmer inkludiert werden, ganz nach unserem Baukastensystem, denn unsere Gäste zahlen wirklich nur das was sie auch benötigen.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Deine harry's home Familie
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

Sehr zufrieden. Einzig WLAN Verbindung in Zimmer 612 war unbeständig

Hi Hügli,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die unzureichende WiFi-Verbindung in deinem Zimmer entstanden sind. Der Empfang wird von unserem Techniker geprüft.

Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Und wenn du Lust hast, kannst du unseren anderen 15 Standorten auch besuchen, nicht nur in Österreich, sondern auch in Deutschland und der Schweiz.

Alles Liebe,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)

Top
Vor allem Elisabeth von der Rezeption war sehr bemüht ein Problem im Zimmer zu beheben

Liebe Elisabeth,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserem Team gehabt hast.

Wir freuen uns über dein Feedback und werden es als Chance zur Verbesserung nutzen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur bei unserem Wiener Team, sondern auch bei unseren anderen 15 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

By Global Blue
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

I have been using Harry's for the last 8 years and it is sad to see the pricing going up around 50% and what we get for it, just going down. Breakfast now at €18 per person, makes absolute no sense for what we get, so I no longer get breakfast there. My colleagues no longer use this hotel because for some 10% more they get a good quality 4 start in the centre with a negotiated rate. This location is convenient for me as is close to our offices but I understand that it is the only reason I still insist in staying there. nothing else makes sense anymore.

Dear Mr. Da Silva,

Firstly, many thanks for taking the time to send us your honest feedback after your stay. Secondly, we are truly sorry to hear that one of our recurrent guests is no longer satisfied. We do understand your point about the price increase. However, we, as a commercial establishment, are also affected by the increase in the economy and life costs and are forced to operate accordingly.
Once again, we take your comments very seriously and be assured that we will work on them internally to be able to make reasonable decisions in the future, while taking care of our valued guests and companies.

Many thanks for your understanding.

Best Wishes,
Your harry´s home family
Reviewed: 2 years ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

beim reinkommen ins zimmer leider schon als sehr ungemütlich empfunden. die luft war relativ schlecht, da man auch kein fenster öffnen kann und die lüftung zwar laut ist, aber ob sie auch funktioniert?

Liebe Familie Hammerschmied!

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eine Bewertung über euren letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir schätzen euer ehrliches Feedback und freuen uns zu hören, dass ihr unseren Standort toll findet.

Es tut uns leid zu hören, dass ihr euer Zimmer nicht so gemütlich gefunden habt. Unsere Philosophie ist es, eine komfortable und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir wissen, wie wichtig frische Luft ist, und wir haben im Tower ein Belüftungssystem. Wir nehmen diesen Punk ernst und werden ihn überprüfen.

Wir hoffen, dass ihr trotzdem euren Aufenthalt bei uns genießen konntet. Nochmals vielen Dank, dass ihr euch für unser Hotel entschieden hast, und wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da in Wien oder bei unseren 15 anderen Standorten in Österreich, Deutschland oder der Schweiz.

Alles Liebe,
deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hat alles gepasst, sehr freundliche Mitarbeiter

Hallo Bantle,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deinen letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und dass unser Team deine Erfahrung mit herzlicher Gastfreundschaft bereichern konnte.

Wir hoffen, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und freuen uns darauf, dich bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.