harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

Sehr schönes Hotel. Lage sehr gut mit allen Öffis alles schnell erreichbar

Liebe/r Graupp,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat und du die Lage so praktisch fandest. Die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel macht es unseren Gästen wirklich einfach, die Stadt zu erkunden, und es ist schön zu hören, dass das auch für dich so war.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und nicht nur im Wiener Hotel, sondern auch in den mehreren harry´s homes im ganzen Österreich, sowie in Deutschland und in der Schweiz!

Bis bald und alles Gute,
By Iris

Sehr freundliches Personal, große Zimmer

Liebe Iris,

vielen Dank für deine nette Worte! Es freut uns sehr, dass dir unser freundliches Personal und die großen Zimmer gefallen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei dir erreicht haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur im Wiener Hotel, sondern auch in unseren mehreren harry´s homes im ganzen Österreich sowie in Deutschland und in der Schweiz!

Albert & das Team vom harry´s home Wien
By Kai Boever
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.

Lieber Kai Boever,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere zentrale Lage, die Größe unserer Zimmer sowie der Service unseres freundlichen Teams gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön, dass wir dies bei dir erreichen konnten.

Deinen Hinweis zum Frühstück nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir werden intern darüber sprechen und prüfen, wie wir das Angebot noch abwechslungsreicher und ansprechender gestalten können, um allen Gästen eine noch bessere Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Beste Grüße,
Albert & das Team vom harry´s home Wien
Date of experience: 12/2024

It was good in general. I arrived earlier and the staff at reception was very helpful in giving me an early check in. Overall room quality is pretty OK.

Dear Gupta,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re delighted to hear that you had an overall positive stay. It’s wonderful that our team was able to accommodate your early check-in request and provide you with a smooth start to your visit.

We also appreciate your feedback on the room quality. We are always striving to improve our guests’ comfort, and your comments will help us continue to enhance our services. We hope to have the pleasure of welcoming you back to our harry´s home in the future.

Warm regards,
By Jiří Lebduška
Reviewed: 2 years ago (07/12/2024)

Very nice place to stay

Dear Jiří,

Thank you for your lovely review and kind words! We're delighted to hear that you had a very pleasant stay and that we did well! This keeps the whole team motivated to keep offering more and better :)

We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Vienna, but why not also explore our newest locations throughout Austria, but also Germany and Switzerland!

Best wishes,
By Eva
Reviewed: 2 years ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gefühl nachhaltig und komfortabel genächtigt zu haben

Liebe Eva,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns nachhaltig und gleichzeitig komfortabel gefühlt hast. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und sind froh, dass du das bemerkt hast!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und nicht nur bei uns im Wiener Hotel, sondern auch in unseren mehreren harry´s homes im ganzen Österreich, aber auch in Deutschland und in der Schweiz!

Albert & dein Team vom harry´s home Wien
Reviewed: 2 years ago (06/12/2024)

Séjour confortable. Belle vue sur le Danube

Dear Sarrazin,

Thank you for your lovely review! We're delighted to hear that you had a very pleasant stay and enjoyed the beautiful views from the Danube side. Likewise it is also great to know that you positively rate our breakfast, which provided everything you needed to start your day off right.

We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Vienna!

Best regards,
Date of experience: 12/2024

Angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.

Lieber Astner,

vielen Dank für deine freundliche Worte! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest und mit unserem hilfsbereiten Team zufrieden warst. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Es wäre schön, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, nicht nur im Wiener Hotel, sondern auch in unseren neuen und mehreren harry´s homes im ganzen Österreich, sowie in Deutschland und in der Schweiz!

Date of experience: 12/2024

Super, sehr schön und sauber

Liebe Prah,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du sowohl die Sauberkeit als auch die Atmosphäre schätzt. 😊

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, aber nicht nur im Wiener Hotel, sondern auch bei unseren mehreren und neuen harry´s homes im ganzen Österreich sowie in Deutschland und in der Schweiz!

By Daniel
Date of experience: 12/2024

Wäre hilfreich wenn man den Gast über die laute Klimaanlage informiert und wie er diese Ausschalten kann.

Lieber Daniel,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Klimaanlage in deinem Zimmer nicht eine positive Erfahrung gehabt hast. Dein Hinweis ist sehr wertvoll für uns, und wir werden künftig sicherstellen, dass unsere Gäste über die Funktion und die Bedienung der Klimaanlage informiert werden, damit solche Unannehmlichkeiten vermieden werden.

Es wäre schön, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.