harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Jordi Moran Sal
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

As usual, everything fine!

Hi Jordi Moran Sal! Thank you for taking the time to let us know about your experience at our hotel. We are happy to hear that everything was good as always! Our goal is to provide an enjoyable experience for every guest and we are proud to continue to do that for you. We look forward to seeing you again soon!

Kind regards,
your harry's home family
By BOUTLER
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)

Nice stay in VIenna !

Hi BOUTLER!

Es freut uns zu hören, dass du einen schönen Aufenthalt in Wien hattest! Es ist immer toll, eine neue Stadt zu erkunden, und wir hoffen, dass du die Sehenswürdigkeiten und Geräusche der Gegend genossen hast. Im harry's home Hotel Wien Millennium Tower bemühen wir uns, dass sich unsere Gäste wirklich willkommen fühlen, und wir sind dankbar für dein Feedback. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten - deine netten Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!

Immer gut und perfekte Lage
Donauinsel 😍

Hi Kern! Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, wie sehr dir unsere perfekte Lage auf der Donauinsel gefallen hat. In unserem Hotel bemühen wir uns, den Aufenthalt jedes Gastes so fantastisch wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dich bald wiederzusehen!

By Sabrina & Wolfgang
Date of experience: 06/2024

Angenehmer und sympathischer Service, schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Wir werden bestimmt wiederkommen.

Hallo Sabrina & Wolfgang!

Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und dass wir euch einen tollen Service und eine fantastische Aussicht bieten konnten. Unser Ziel ist es, die Erfahrung unserer Gäste so einzigartig und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, ihr kommt bald wieder!

Julia & dein harry's home Wien Team
Date of experience: 06/2024

Wir sind zum fünften Mal hier - das sagt alles!

Hallo Ebersberger Familie,

Wir sind so froh zu hören, dass du uns schon fünfmal besucht hast! Es bedeutet uns sehr viel, dass du immer wieder zu uns kommst - wir schätzen deine Treue sehr.

Wir bemühen uns, unser Hotel für alle unsere Gäste zu einem Zuhause fernab der Heimat zu machen, und wir freuen uns, dass du jedes Mal einen angenehmen Aufenthalt hattest. Wir freuen uns darauf, dich bald bei deinem sechsten Besuch zu sehen!

Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Flusszimmer haben einen schönen Ausblick. Leider gab es bei unserem Aufenthalt keine Zimmerreinigung. Deshalb Punkteabzug. Im Bad könnte es Kleenex o.ä. geben, ebenso Wegwerfpantoffeln, das hat gefehlt. Das Frühstücksbuffet hat eine Klasse Auswahl. Es gibt sogar glutenfreie Semmeln.

Hallo Peter!
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Aussicht aus deinem Zimmer am Fluss genossen hast. Wir entschuldigen uns, dass das Housekeeping während deines Aufenthalts nicht verfügbar war. Bei uns im harry's home Hotel Wien Millennium Tower hat Sauberkeit oberste Priorität - wir überprüfen ständig unsere Verfahren, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen makellosen und komfortablen Aufenthalt haben. Wir freuen uns über deinen Vorschlag, Kleenex und Einwegpantoffeln zur Verfügung zu stellen, und werden uns das auf jeden Fall ansehen! Wir freuen uns, dass dir das Frühstücksbuffet und die glutenfreien Brötchen gefallen haben.

deine harry's home family
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Infelizmente sempre o mesmo problema com as cortinas, já deveriam ter sido mudadas faz tempo. Não protegem de entrar a luz no quarto.

Dear Monteiro,

first of all many thanks for taking the time to review your last stay with us. And seconly, we would like to apologize once again for the inconvenience with the curtains. Kindly know that we are currently in the process of improving this issue, and hopefully we will have good news in your next visit!

Wishing you a plesant summer.

Best wishes,
your harry´s home family
By Alberto

Ottima posizione, pulizia stanze,

Caro Alberto,

Siamo molto contenti che te ne sia andato soddisfatto e che ti sia piaciuta la nostra posizione e la pulizia delle nostre camere! In hotel ci sforziamo per offrire ai nostri ospiti un'esperienza davvero unica che soddisfi le loro esigenze.
Ci auguriamo di rivedervi presto, sia a Vienna di nuovo o nell nostre 15 locations in Austria, Germania e la Svizzera.

Un saluto cordiale,
la vostra famiglia di Harry's Home
By Grumm

Gut, freundlich und für mich praktisch die Nähe zum Firmensitz

Hi Grumm!

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es freut mich zu hören, dass du unser Hotel in der Nähe deines Firmensitzes gefunden hast. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass du das nächste Mal, wenn du in der Stadt bist, wieder bei uns übernachtest!

Date of experience: 06/2024

Good. But less then other times

Hi Bidolesi!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir freuen uns, deine Gedanken und Meinungen zu hören, und sind dankbar für deine Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass du insgesamt eine gute Erfahrung gemacht hast, auch wenn wir verstehen, dass es vielleicht nicht dem Standard früherer Aufenthalte entsprach.

In unserem Hotel bemühen wir uns ständig um außergewöhnliche Gastfreundschaft und erstklassigen Service für jeden Gast. Unsere Philosophie ist es, dafür zu sorgen, dass jeder einzelne Besuch unvergesslich wird. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst!