harry’s home Wien Millennium Tower hotel logohotel logo

By Zacherl
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes großräumiges Hotel mit großzügigen Hotelzimmer mit wunderschönen Blick auf Wien.
Es war wirklich wie zuhause. Vielen Dank dafür.

Hallo Zacherl!

es freut uns sehr zu hören, dass dir die geräumigen Zimmer und die schöne Aussicht auf Wien von unserem Hotel aus gefallen haben. Einen Ort zu haben, der sich auf Reisen wie zu Hause anfühlt, ist tatsächlich ein tolles Gefühl!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich bald in Wien wieder begrüßen zu dürfen, aber warum nicht auch bei unseren 15 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz!

Date of experience: 05/2024

War ein toller Aufenthalt.

Hi Wallner! Wir schätzen deinen Aufenthalt bei uns sehr und freuen uns, dass er dir gefallen hat! Unsere Philosophie ist es, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir genau das für dich tun konnten. Nochmals vielen Dank!

Date of experience: 05/2024

War in Ordnung, aber nicht herausragend

Hallo Tscherne,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht in allen Bereichen deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir werden dein Feedback zur Sauberkeit und zur Gemütlichkeit der Couch für Kinder intern weiterleiten und daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Es freut uns, dass du die nachhaltige Option der abbestellten Reinigung genutzt hast. Bezüglich der Erstattung von bereits gezahlten Zimmern werden wir uns überlegen, wie wir dies transparenter gestalten können.

Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

Sehr gut erreichbar.

Hallo Drescher Reitz - vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass es so einfach war, unser Hotel zu erreichen, und wir sind so froh, dass du eine tolle Erfahrung gemacht hast. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste einen angenehmen und bequemen Aufenthalt haben, und wir freuen uns, dass das bei dir der Fall war. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!

.........................................

Hallo Mueller,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass dir unsere günstige und zentrale Lage sowie unser leckeres Frühstücksangebot gefallen haben. Wir bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass deine Erfahrung so positiv war.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du während deines Aufenthalts hattest. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden unser Bestes tun, um dir in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben - wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

By Strutz Winfried
Date of experience: 05/2024

freundliche und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, großes Angebot, Lage optimal (Anschluß & Bedarf)

Hallo Strutz Winfried!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über deine netten Worte über unser freundliches und kompetentes Personal und die großartigen Annehmlichkeiten, die wir in unserem Haus bieten. Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und die Lage ideal fandest. Es war uns ein Vergnügen, dich als Gast zu haben und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 05/2024

Lage Top, Frühstück gut und alles was ma braucht, Sauberkeit verbesserungswürdig im Zimmer, ansonsten sehr sauber.
Leute an der Rezeption sehr freundlich, und vor allem Kinderfreundlich.

Hallo Voitl!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben - wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns, dass dir die Lage, das Frühstück und alle Annehmlichkeiten, die wir zu bieten haben, gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen sauberen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, daher werden wir deine Anmerkungen auf jeden Fall berücksichtigen. Es ist toll, dass du unser Personal an der Rezeption als sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber Kindern empfunden hast - das ist eine gute Nachricht! Nochmals vielen Dank, dass du Lage Top als dein Hotel gewählt hast.

Date of experience: 05/2024

Wir hatten eine Nacht 23/24.05.über Veranstalter Eurobike.at mit Verlängerungsnacht 24.05. + individuell gebuchter Zusatznacht (25./26.06. insgesamt für 3 Nächte) gebucht und hatten Zimmer 421 direkt am Aufzugausgang und direkt neben dem Frühstücksraum, ohne Außenfenster, mit Blick auf Media Markt) bekommen. Dieses Zimmer bewerten wir als nicht zumutbar (ab 05:45 Uhr laute Unterhaltung und Geschirrklappern, extremer Geräuschpegel ab Frühstücksbeginn 06.30 Uhr mit einer Reisegruppe, keine Sicht nach außen, sehr schlechter externer Mobilfunk-Empfang bzw. kein externes Internet, Steckdose direkt über dem Kopf am Bettrand - so etwas hatte ich in einem Hotel noch nie erlebt), hatten am gleichen Abend noch reklamiert und hatten darauf hin ein schönes Zimmer im 8. OG bekommen. Warum wird einem Gast mit 3 Nächsten dieses Zimmer 421 zugemutet?

Liebe Familie Meyer,

es tut uns leid, dass eure ursprüngliches Zimmer Probleme mit der Internetverbindung hatte, und dass die Lage neben Frühstücksraum nicht ruhig war und euren Erwartungen nicht entsprochen hat. Danke, dass ihr uns darüber damals sofort informiert habt, damit wir euch ein alternatives Zimmer für den restlichen Tagen anbieten konnten. Wir nehmen euren Feedback ernst und werden sicherstellen, dass der Internet-Empfang in diesem Zimmer geprüft wird. Wir bedanken uns nochmals für dein Verständnis.

Wir hoffen, dass wir euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um euch eine rundum positive Erfahrung anbieten zu können.

Herzliche Grüße,
deine harry´s home family
By Jacqueline Friedrich

Sauber, freundlich, unkompliziert

Hi Jacqueline Friedrich!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Unser Team ist stolz darauf, den besten Service und die besten Einrichtungen zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden. Wir hoffen, dass du bald wiederkommst!

By Carin Borgert
Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Very nice personel, large light rooms, very good service. We had a wonderfull stay

Dear Carin,

many thanks for taking the time to review your stay. We are so happy to read that we managed to provide you with a pleasant time while in Vienna, and that you especially satisfied with our staff and your room!

We would be happy to have you back here in Vienna, or in any of our 15 locations throughout Austria, Germany or Switzerland.

Best wishes,
your harrry´s home family